Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

AQ-3D

AQ-3D

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

А Я не люблю макдональдс. Точнее Я его просто нинавижу, хотя когда голоден могу отдать нисчастный полтинник за биг-мак. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Мне не хватает музыкального магазина. :)

Нехватает нормального асфальта.И чтобы перекрасили памятник Ленину этот шоколадный мне совсем не понравился старый был лучше B)
  • 0

Metal_Doktor

Metal_Doktor

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
А мне нехватает рок-клуба!!! И мне кажется я такой не один!
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Мне в последние 3 дня не хватает нормальных ограждений вдоль дорог! 23 февраля какой-то подвыпивший гражданин чуть не сбил меня на пешеходном переходе!Следует отдать должное этому водителю:он, видимо, перепугался куда больше меня, сразу притормозил, помог подняться и долго просил прощения, клятвенно обещая больше не пить! :unsure:
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Не имел возможности проситать все ответы, потаму скажу, что не хватает мне: НОРМАЛЬНОГО кинотеатра, в котором показывались нормальные новинки. И клуба я думаю тоже не хватает. Нет досуга, товарищи!

Добавлено позже: (5th March 2007 - 12:11):

Мне в последние 3 дня не хватает нормальных ограждений вдоль дорог! 23 февраля какой-то подвыпивший гражданин чуть не сбил меня на пешеходном переходе!Следует отдать должное этому водителю:он, видимо, перепугался куда больше меня, сразу притормозил, помог подняться и долго просил прощения, клятвенно обещая больше не пить! :blink:

Это еще те повезло, что так обошлось! А про то что пить не будет, наврал... 8 марта втереди! :blink:
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
в Климовске катастрофически не хватает нормального книжного магазина, недавно зашёл в наш городской, да там кроме пыльной отечественной классики,сборников Дарьи Донцовой и долбаных шпаргалок нету нихрена ничего. из современной прозы отеч и заруб нет нифига:)
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Мне кажется надо построить кинозал летний в лесу(как это было раньше), баскетбольную площадку(которая сломана),интересно было бы поиграть в "городки" в лесу, а также восстановить атракционны!!! :)
Соглашусь с Rotten: нет у нас книжного магазина хорошего.
  • 0

CTEPBO4KA

CTEPBO4KA

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
На мой взгляд не хватает у нас в городе автобусов в нужное время, да и в позднее время их тоже сложно найти. :wub: Насчет дорог уже наверно вечный вопрос..с этим бороться трудно.. Клуба не хватает точно, нужна разрядка; хотя тогда лучше хороший спортивный центр..B) А с книжным магазином думается все будет не так-то просто, активность будет не очень высокая, а издержки на его содержание большие. Да к тому же не все так любят читать, как хотелось бы.. прошло то время, когда мы были одной из самых начитанных стран.. а жаль :resent: ..
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений

На мой взгляд не хватает у нас в городе автобусов в нужное время, да и в позднее время их тоже сложно найти. :wub: Насчет дорог уже наверно вечный вопрос..с этим бороться трудно.. Клуба не хватает точно, нужна разрядка; хотя тогда лучше хороший спортивный центр..B) А с книжным магазином думается все будет не так-то просто, активность будет не очень высокая, а издержки на его содержание большие. Да к тому же не все так любят читать, как хотелось бы.. прошло то время, когда мы были одной из самых начитанных стран.. а жаль :resent: ..

Буууу!!!! Викки вы неправы...я досихпор читаю мурзилку...так что ни-ни...!!!! и вапще климовску нехватает таких как йа..надо больше битов...людей танцующих на улице на аргалите брэйкююбаскетбольных площадок во дворах...ну и конечноже дешевой водки
  • 0

CTEPBO4KA

CTEPBO4KA

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Буууу!!!! Викки вы неправы...я досихпор читаю мурзилку...так что ни-ни...!!!! и вапще климовску нехватает таких как йа..надо больше битов...людей танцующих на улице на аргалите брэйкююбаскетбольных площадок во дворах...ну и конечноже дешевой водки

ну видимо для тебя "Мурзилка" - это уже большой прогресс :P Рада за тебя:) и все же вместо разных площадок мне кажется лучше большой спортивный(!) комплекс:) не согласен??? И водки поменьше бы;) З.Ы. Дешевая - не значит хорошая B)
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений

ну видимо для тебя "Мурзилка" - это уже большой прогресс :P Рада за тебя:) и все же вместо разных площадок мне кажется лучше большой спортивный(!) комплекс:) не согласен??? И водки поменьше бы;) З.Ы. Дешевая - не значит хорошая B)

Деневая - значит много B) ....а компелкс всеравно займут взрослые валенки..которые будут платить лавос за то чтобы тупо попинать мяч...и нас туда пускать не будут !!! :wub:
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
кстати насчет летнего кинотеатра это мегамысль, недавно разговаривал как раз о нём. был у нас такой, теперь только проекторная уцелела:( былоб супер .
  • 0

CTEPBO4KA

CTEPBO4KA

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Деневая - значит много B) ....а компелкс всеравно займут взрослые валенки..которые будут платить лавос за то чтобы тупо попинать мяч...и нас туда пускать не будут !!! :wub:

А все эти площадки будут целыми что ли??! Да те же быки какие-нибудь, пьяные, все разносить будут.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ak.gif ну а насчет взрослых валенков: в Хамелеон тоже поначалу тока "валенки" ходили, теперь же еле пропихнешься туды.. и нашего возраста ( :P ) народу много.. а вот кинотеатр действительно очень заманчивая idea... прямо-таки очень..
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений
ну и вапще...кароче климовск без площадок и водки...не город..и ваще все эти траблы далжна решать мисс климовск !!! =))))
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
ЖИЗНИ не хватает в нашем городе!!!!!!
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

ЖИЗНИ не хватает в нашем городе!!!!!!

Смотря что вы понимаете под словом "ЖИЗНЬ".. Она есть везде,жизнь-то,даже в вакууме.. Вот того,что называется ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИНИ в нашем городе и не хватает.. Господа,не судите строго, я тоже не веду здоровый образ жизни (каюсь, обленилась), но уж хоть "полуздоровый", а ? :)
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
а я веду полу дохлый образ жизне :wub:

Добавлено позже: (16th March 2007 - 00:53):

From: "Mikhail Artemyev"

--- ... WHO ARE YOU ?
WHO AM I ?
IS IT REAL TO TOUCH THE SKY ?

-- NOTHING'S REAL FOR THE SKY,-
SAID THE BIRDS OF
PARADISE ...

--- I'M AFRAID ,CAN'T YOU SEE ?!?
TELL ME ,WHERE YOU CARRY ME ?

-- YOU WILL SOON REALIZE ! -
SAID THE BIRDS OF
PARADISE .

-- FLYING HOME, FLYING HOME
TO THE LAND that YOU ONCE HAD KNOWN,
TO THE PEACE THAT ONCE WAS TRUE
FOR A LITTLE GIRL LIKE YOU.

-- FLYING HOME, FLYING HOME
FROM THE WORLD THAT IS MADE OF STONE
TILL YOUR HEART IS LIGHT AND FREE
LIKE IT ONCE WAS MEANT TO BE ...

--- ...HOW CAN I GO AHEAD,
WHEN MY EYES ARE BECOMING WET ?

-- SAVE YOUR TEARS !
DRY YOUR EYES ! -
SAID THE BIRDS OF PARADISE
...

--- ...BY THE TIME IS PASSING BY
SAY, HOW LONG DO WE HAVE TO FLY ?

-- MOON WILL SET -
SUN WILL RISE ! -

SAID THE BIRDS OF PARADISE
...

-- FLYING HOME ! FLYING HOME !
TO THE LAND that YOU ONCE HAD KNOWN,
TO THE PEACE THAT ONCE WAS TRUE
FOR A LITTLE GIRL LIKE YOU.

-- FLYING HOME ! FLYING HOME !
FROM THE WORLD THAT IS MADE OF STONE
TILL YOUR HEART IS LIGHT AND FREE
LIKE IT ONCE WAS MEANT TO BE ...

---...WATCH THE SUN !
AND HERE'S THE LIGHT !
NOW I KNOW WHAT I' VE HEARD WAS RIGHT !

-- MORNING SUN CAN MAKE YOU WISE ,-
SAID THE BIRDS OF PARADISE ...
ХОЧУ ПАРАДАЙЗА!!!!
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
В нашеи городе, однозначно не хватает, хороших средне технических и высших учебных заведений. А так же, высокооплачиваемых рабочих мест...
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Journalist,
высших заведений хватает по соседству. имхо климовску они совсем ни к чему. мне кажется он не сможет устроить хороший уровень образования...
а среднетехнических имхо хватает.
  • 0

KIRUYHA

KIRUYHA

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Реаль в нашем городе проблемы с дорогами, на центральных улицах еще более или менее, а чуть во дворы зайдешь так это просто пипец, хоть сапоги резиновые носи с собой! Не плохо было бы клуб ночной открыть, правда боюсь собираться там будет бычье и торчки!
  • 0

Lio

Lio

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
надо было мульти опрос создавать, потому что многим может несколькольких вещей не хватает.Мне к примеру хочеться, чтобы в городе была кофейня, интернет-кафе и хороший инетернет-провайдер чтоб был
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных