Чего вам не хватает в городе Климовске?
Отправлено 14 февраля 2007 - 14:03

Нехватает нормального асфальта.И чтобы перекрасили памятник Ленину этот шоколадный мне совсем не понравился старый был лучше B)А Я не люблю макдональдс. Точнее Я его просто нинавижу, хотя когда голоден могу отдать нисчастный полтинник за биг-мак. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Мне не хватает музыкального магазина. :)
Отправлено 26 февраля 2007 - 14:23

Отправлено 05 марта 2007 - 12:08

Добавлено позже: (5th March 2007 - 12:11):
Это еще те повезло, что так обошлось! А про то что пить не будет, наврал... 8 марта втереди! :blink:Мне в последние 3 дня не хватает нормальных ограждений вдоль дорог! 23 февраля какой-то подвыпивший гражданин чуть не сбил меня на пешеходном переходе!Следует отдать должное этому водителю:он, видимо, перепугался куда больше меня, сразу притормозил, помог подняться и долго просил прощения, клятвенно обещая больше не пить! :blink:
Отправлено 13 марта 2007 - 11:59

Отправлено 13 марта 2007 - 19:35

Отправлено 14 марта 2007 - 23:32

Отправлено 15 марта 2007 - 00:47

Буууу!!!! Викки вы неправы...я досихпор читаю мурзилку...так что ни-ни...!!!! и вапще климовску нехватает таких как йа..надо больше битов...людей танцующих на улице на аргалите брэйкююбаскетбольных площадок во дворах...ну и конечноже дешевой водкиНа мой взгляд не хватает у нас в городе автобусов в нужное время, да и в позднее время их тоже сложно найти. :wub: Насчет дорог уже наверно вечный вопрос..с этим бороться трудно.. Клуба не хватает точно, нужна разрядка; хотя тогда лучше хороший спортивный центр..B) А с книжным магазином думается все будет не так-то просто, активность будет не очень высокая, а издержки на его содержание большие. Да к тому же не все так любят читать, как хотелось бы.. прошло то время, когда мы были одной из самых начитанных стран.. а жаль :resent: ..
Отправлено 15 марта 2007 - 15:52

ну видимо для тебя "Мурзилка" - это уже большой прогресс :P Рада за тебя:) и все же вместо разных площадок мне кажется лучше большой спортивный(!) комплекс:) не согласен??? И водки поменьше бы;) З.Ы. Дешевая - не значит хорошая B)Буууу!!!! Викки вы неправы...я досихпор читаю мурзилку...так что ни-ни...!!!! и вапще климовску нехватает таких как йа..надо больше битов...людей танцующих на улице на аргалите брэйкююбаскетбольных площадок во дворах...ну и конечноже дешевой водки
Отправлено 15 марта 2007 - 16:49

Деневая - значит много B) ....а компелкс всеравно займут взрослые валенки..которые будут платить лавос за то чтобы тупо попинать мяч...и нас туда пускать не будут !!! :wub:ну видимо для тебя "Мурзилка" - это уже большой прогресс :P Рада за тебя:) и все же вместо разных площадок мне кажется лучше большой спортивный(!) комплекс:) не согласен??? И водки поменьше бы;) З.Ы. Дешевая - не значит хорошая B)
Отправлено 15 марта 2007 - 17:36

А все эти площадки будут целыми что ли??! Да те же быки какие-нибудь, пьяные, все разносить будут.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ak.gif ну а насчет взрослых валенков: в Хамелеон тоже поначалу тока "валенки" ходили, теперь же еле пропихнешься туды.. и нашего возраста ( :P ) народу много.. а вот кинотеатр действительно очень заманчивая idea... прямо-таки очень..Деневая - значит много B) ....а компелкс всеравно займут взрослые валенки..которые будут платить лавос за то чтобы тупо попинать мяч...и нас туда пускать не будут !!! :wub:
Отправлено 16 марта 2007 - 00:41

Смотря что вы понимаете под словом "ЖИЗНЬ".. Она есть везде,жизнь-то,даже в вакууме.. Вот того,что называется ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИНИ в нашем городе и не хватает.. Господа,не судите строго, я тоже не веду здоровый образ жизни (каюсь, обленилась), но уж хоть "полуздоровый", а ? :)ЖИЗНИ не хватает в нашем городе!!!!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 00:51

Добавлено позже: (16th March 2007 - 00:53):
From: "Mikhail Artemyev"
--- ... WHO ARE YOU ?
WHO AM I ?
IS IT REAL TO TOUCH THE SKY ?
-- NOTHING'S REAL FOR THE SKY,-
SAID THE BIRDS OF
PARADISE ...
--- I'M AFRAID ,CAN'T YOU SEE ?!?
TELL ME ,WHERE YOU CARRY ME ?
-- YOU WILL SOON REALIZE ! -