Сообщение отредактировал Бегемот: 04 октября 2007 - 22:42

Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 12 мая 2007 - 10:55

Прогулки под дождём
Одним весенним ярким днём
Я вспоминал, закрыв глаза,
Прогулки наши под дождём,
Когда вдали гремит гроза...
И сердце бьётся в такт раскатам
Под тихий шёпот капель с неба,
Как ветер властный нас обхватит,
Завыв по улицам свирепо,
Погонит нас домой по лужам,
Метая вслед дождя снаряды.
Нам было так не много нужно —
Быть только вместе, только рядом...
11 мая 2007 г.
Одним весенним ярким днём
Я вспоминал, закрыв глаза,
Прогулки наши под дождём,
Когда вдали гремит гроза...
И сердце бьётся в такт раскатам
Под тихий шёпот капель с неба,
Как ветер властный нас обхватит,
Завыв по улицам свирепо,
Погонит нас домой по лужам,
Метая вслед дождя снаряды.
Нам было так не много нужно —
Быть только вместе, только рядом...
11 мая 2007 г.
Отправлено 12 мая 2007 - 14:43

арнон, я поражен тем, как ты смог соединить печаль и радость в месте.а кто что может сказать на это:Смерть молодым…Как это может быть прекрасно…Расстаться с телом не напрасно.Отдать свою жизнь, за другую,За жизнь любимую, родную.За жизнь и счастье человека,Прожившего здесь четверть века,Отдать, ни капли не колеблясь,И в лица смерти рассмеясь!Так может человек не всякий,Не трус, не злой, не гадкий.Отдать свою жизнь с мысльюО будущем любимой с болью…Как может это быть прекрасно!Но всёже, это так ужасно!Отдать свою жизнь молодым!Цветущим в прошлом и любимым!
Отправлено 12 мая 2007 - 23:59

Не надо, я прошу не призирай.Ведь ты любовь мою давно уж потерял, Да изменилась! хочешь, осуждай!Теперь другой роднее стал.Меня он ценит, уважает…И с чувствами он не играет.Ну а ты любишь лишь себя,Всему виной твоё величье,Не дорожишь ничем, а зря…Лишь эгоистическое безразличье.В последствии – чужая для тебя.Осознала это я недавно.Не спорь и не зови назад!Ведь для тебя всё лишь забавы,А для меня путёвка в Ад!Я раньше подходила ближе,Быть рядом и теперь хочу…Один лишь холод сейчас я вижу.Стою напротив, и молчу.Не спрашивай меня молю я!Зачем другой рядом со мной.Ведь знаешь, лишь тебя люблю я!Но ты не крикнул мне постой…Когда в последний раз я уходила,И сердце разрывалось на куски…Ведь я тебя давно уже простила…Жаль ты, так и не смог меня простить.Твоё сердце завоевала гордость,Она сожжёт его, в конце концов, дотла.Постепенно душу заполнит жестокость,Навек отрёкшаяся от моего тепла.Не уж желаешь вот таких последствий?Не уж то хочешь уничтожить в себе свет?Ведь я могу спасти от этих бедствий!Ведь я могу отдать тебе рассвет…Жаль ты боишься, мне не веришь,А может быть тебе всё равно.Ни слова больше я сказать не смею,Устала думать о тебе одном.Так вот, теперь другой меня ревнует.Однако мысли о тебе опять…Наверно я смирюсь.Пусть Бог тебя рассудит.О как же жаль, что ты не смог меня понять.10/05/2007
Отправлено 13 мая 2007 - 19:37

i | Бегемот, Пух!!! Может прекратите препираться? Даже в стихотворной форме. Если хотите выяснить, кто из Вас двоих чего стоит - решите это в ЛС или при личной встрече. --------------------------------------------------------------- Увижу ещё раз - ЖК обоим. --------------------------------------------------------------- Удачи. |
Какая безумная встреча:
Уверена, ты мне не рад.
И рот твой тоской искалечен,
И искры в глазах не горят.
Ну, с кем ты? И где ты? И как ты?
Обида - в душе ль, на лице ль...
Да, врезаться в память хоть как-то -
Не самая лучшая цель.
Отправлено 13 мая 2007 - 19:54

Уважаемая Нюся! Не боясь попась впросак,
Так спрошу: я разве злюся? Разве драка? Разве так?
Жизнь не ставит нам оценок, жизнь дает по голове.
И от этого так ценен опыт на любой войне.
Мы играемся словами, слово от слова верней.
Так давайте лучше с нами? Вместе правда веселей.
Так спрошу: я разве злюся? Разве драка? Разве так?
Жизнь не ставит нам оценок, жизнь дает по голове.
И от этого так ценен опыт на любой войне.
Мы играемся словами, слово от слова верней.
Так давайте лучше с нами? Вместе правда веселей.
i | Бегемот, неужели Вам и Пуху, чтобы Вы поняли, надо отвечать стихами??? |
Отправлено 13 мая 2007 - 20:04

Бегемот,
Предложение интересное,
Я бы даже сказал прелестное.
Зачем здесь всем ссориться и ругаться
Лучше сочинять, потом исправляться.
Добавлено позже: (13.5.2007, 21:07):
Бегемот, вообщем, мир, труд, наливай.
Dermatida, очень хорошо. Жаль, что размер не выдержала.
Лёка, критиковать не хочется. Жалко и красиво. Хочешь в личку напишу, а на вид не буду.=)))
Предложение интересное,
Я бы даже сказал прелестное.
Зачем здесь всем ссориться и ругаться
Лучше сочинять, потом исправляться.
Добавлено позже: (13.5.2007, 21:07):
Бегемот, вообщем, мир, труд, наливай.
Dermatida, очень хорошо. Жаль, что размер не выдержала.
Лёка, критиковать не хочется. Жалко и красиво. Хочешь в личку напишу, а на вид не буду.=)))
Отправлено 15 мая 2007 - 09:29

Плохим парням.Они такие же как все!Ровесники или чуть старше.Такие разные бывают все.Им подражают те кто младше.Они такиеже как вы!Хотят чуть-чуть побольше счастья,конечно, может быть, и славы.они друг другу все, как братья.Они такиеже как я!Кого-то ненавидят, любят, призирают.И пухом будет всем земля.Ведь ей плевать кого, где убивают. ------------------------------------------немногие поймут ну да ладно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных