Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Товарищ, ко мне только что приходили и перетягивали провод

Ну перетенули Вам кабель... Ничего не поменялось? Значит проблема в Вашем оборудовании. Для сравнения, макси 750, роутер и 3 компа.

Изображение

Вам не кажется странным, что только у Вас одного проблема?
  • 0

Leoman

Leoman

прохожий

• Новички
  • 8 сообщений
Ладно парни,вы и сами все видели, дальше только отписки а я в этом не участвую
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Судя по отчету монтажников, напрямую скорость была порядка 90 мегабит на спидтесте, или яндекс скорость с Вашего ноутбука, что вполне соответствует заявленной скорости. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Через этот роутер скорость скачивания ну никак не может быть 4,2 мегабайта в секунду, ибо эта железка через vpn-pptp от силы выжмет 25 мегабит, что примерно равняется 2,8-2,9 мегабайта в секунду скорость скачивания. Так что как то так.2 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Я лично ничего не видел и верю своим монтажникам и показателем "приборов".
  • 0

Undying555

Undying555

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
По поводу скорости и какой роутер брать... Очень долго пользовался Асусами, последнй был WL-520 GU старый провайдер работал по PPoE и скорость он худо бедно но 15 мбит/с выдавал. Сам провайдер и сервис конечно были ни очень, решил переподключится к klimovsk net. Тариф Maxi -750 скорость заявленая по тарифу 30 мбит/с Подключившись, понял что асус мой не тянет, скорость 6 с натягом. Ребята посоветовали Dlink 615, в магазине 615 не было - купил DIR - 620... цена вопроса 1900, Асус к слову я брал за 2200...в общем теперь я понял что значит быстрый интернет ))))
Изображение

В общем рекомендую!!

Как объяснили в магазе разница с 615 только в дополнительном порте USB под принтер (на 615 его нет)
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

По поводу скорости и какой роутер брать... Очень долго пользовался Асусами, последнй был WL-520 GU старый провайдер работал по PPoE и скорость он худо бедно но 15 мбит/с выдавал. Сам провайдер и сервис конечно были ни очень, решил переподключится к klimovsk net. Тариф Maxi -750 скорость заявленая по тарифу 30 мбит/с Подключившись, понял что асус мой не тянет, скорость 6 с натягом. Ребята посоветовали Dlink 615, в магазине 615 не было - купил DIR - 620... цена вопроса 1900, Асус к слову я брал за 2200...в общем теперь я понял что значит быстрый интернет ))))
Изображение

В общем рекомендую!!

Как объяснили в магазе разница с 615 только в дополнительном порте USB под принтер (на 615 его нет)

Спасибо за теплый отзыв.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif D-link dir 615 могут смело брать все, у кого тарифы до 1000 рублей. Лично тестировал роутер на работе, на торрентах выдавал 7 мегабайт в секунду,
на спидтесте выдавал порядка 75 мегабит на вход и 50 мегабит на отдачу.
Асусы даже дорогие, скорость через vpn-pptp режут. Причем именно режут, почему - не ясно. С некоторыми роутерами данного производителя эта ерунда лечится перепрошивкой.
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений

D-link dir 615 могут смело брать все, у кого тарифы до 1000 рублей

А у кого тарифы свыше 1000р, им какой подойдет??
  • 0

duffry

duffry

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
user 13055
Скорость инета только 6 и 7 марта была около 15 мбит/с. После этого 1.9 мбит/с и меньше. Роутера нет.
Изображение
  • 0

user23177

user23177

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
тариф МАХи 600. скорость не изменилась ни в какую сторону, сталась 0.6/0.3. в чём беда, мож чёта сделать следует, а

Сообщение отредактировал user23177: 12 марта 2012 - 21:47

• 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

тариф МАХи 600. скорость не изменилась ни в какую сторону, сталась 0.6/0.3. в чём беда, мож чёта сделать следует, а

Платить деньги и вызывать специалистов, или разбираться самому...
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

У Вас тариф не Макси 600, а Лайм 600. Вам нужно просто поменять тарифный план через личный кабинет, как это делается описано здесь
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

А у кого тарифы свыше 1000р, им какой подойдет??

D-Link Dir-655
  • 0

redeye

redeye

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
user19146
интересно получается... списание денежных средств, согласно тарифу maxi600, осуществили как надо, а вот скорость осталась прежней (maxi400).
Изображение

Сообщение отредактировал redeye: 01 апреля 2012 - 14:05

• 0

Клещ

Клещ

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Вопрос?

Можно ли для теста на час-два повысить скорость на мой юзер, для проверки Вашего VPN на моём чудо-роутере. За переключение туда и обратно готов заплатить по таксе.

Мне Maxi300 вполне устраивает. Проверить максимум, чисто спортивный интерес: проверка роутера и стабильности линии (которую хают). Stiks сделай милость ).

Вот мой роутер держит интеренет с последней РУЧНОЙ перезагрузки System Uptime: 152:21:20 - это для неверущих в сеть...
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Весь вечер,вот такая балалайка со скоростью не привышаюшая 20Мбит. Что происходит то ?Тариф :MAXI 1000user 3111
  • -1

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Смага-Свиль, на каком ресурсе такая скорость? Что выдает speedtest.net (сервер Химки "БигТелеком")?
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Изображение
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Смага-Свиль, попробуйте перезагрузить пк. (на рабочем пк несколько минут назад была такая же проблема, помогла перезагрузка Windows Vista. Причем спидтес выдает результат за 100 мбит. На домашнем проблема не появлялась, специально переподключался к интернету и использовал один и тот же vpn сервер.)
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
После перезагрузки
Изображение

Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 03 мая 2012 - 21:44

• -1

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Там где у вас скорость был 20кб, какая сейчас?

Изображение
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
ИзображениеЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 03 мая 2012 - 23:33

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных