Современный Мир и Боевые искусства
Отправлено 30 марта 2006 - 23:09

Отправлено 30 марта 2006 - 23:25

Отправлено 31 марта 2006 - 17:17

Не знаю к каким <<спецназовцам>> ходит твой брат,но считаю ТЫ ему должен помочь,иначе тоже не дай Бог станет таким <<профи>>.Умм... мой брат ходит на психотехнику уже полгода, по его рассказу преподают её матёрые спецназовцы. Конкретно сказать что не могу, но как я понял у них целый комплекс упражнений на тренировку сознания, правельней сказать наверно на выработку ударных и других рефелксов на уровне подсознания. Он мне так же рассказал историю, я долго смеялся, но на самом деле это довольно опасное занятие. "Рассказывал ему историю тот с кем и произошёл этот случай (для справки, он уже занимаеться психотехникой не первый год) : Он шёл по улице так о чём-то думал, и случайный прохожий на улице его спросил "Сколько время ?" Дальше... его рука сама двинулась в направлении цели, но потом... он чувствует что не достал :!: ,тут же в ход идёт нога, (прохожему явно повезло потому что ни нога ни рука до него не достала) и только потом, когда он скоректировал свой взгляд на человеке и сообразил в чём дело, посмотрел на прохожего, однако на вопрос сколько время ответ всё таки был дан." Вот такая вот история в качестве примера что ли.
Отправлено 31 марта 2006 - 23:10

Отправлено 31 марта 2006 - 23:23

Том я написал что сам точным понятием, о том что такое психотехника, не распологаю. Эээ... даже не знаю что и сказать, с другой стороны... чёрт, потерял мысль. Ну прояви своё воображение, и сам догадайся что я имел ввиду за психотехнику в боевом исскустве.
Отправлено 31 марта 2006 - 23:31

Отправлено 01 апреля 2006 - 00:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных