Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.Постараюсь не забывать часы...никогда.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : Я тебя не понимаю. Ты даешь его номер совершенно незнакомому человеку на общедоступном форуме. А сказать, что он преподает неэтично? хм...
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To BJ - Опять мы друг друга непоняли(видать последствия вчерашнего солнечного затмения).Я и об этом уже писал,Олег Александрович преподает некий микс дзю-дзюцу,тай-дзюцу и дакентай-дзюцу. Я имел ввиду,что обсуждать уровень его преподавания,технику и т.д. - неэтично.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Celsius - Ужас какой,даже незнаю что тут и сказать....Храни Нас Боже от таких прохожих.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : Мы действительно не поняли друг друга. Спасибо за информацию, обязательно ему позвоню.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Том
Ну дык, прикольно вроде. :) Спросил сколько время, и сразу же получил смачный удар по лицу :fingal: . :lol:
Stiks бери вторые часы, так на всякий случай, вдруг первые остановяться. :)
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
напоминает известный анекдот:Таксист боялся налётчиков, поэтому брал собой в рейсы монтировку.Садятся к нему двое парней. Поехали. Один трогает таксиста за плечо и спрашивает: "Шеф, закурить есть?". Тот ему монтировкой по голове хрясь... И спрашивает: "Тебе тоже закурить?". Второй: "Да не, спасибо, мы одну на двоих покурим..."
  • 0

• Гости
то BJ: а чего в С.П.А.С.е не понравилось, почему ушёл?
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То novice : В С.П.А.С.е все устраивало! Просто сейчас у меня нет возможности в Москве заниматься и я хочу найти что-нибудь поближе. И в С.П.А.С я обязательно вернусь, в этом я уверен!
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

Умм... мой брат ходит на психотехнику уже полгода, по его рассказу преподают её матёрые спецназовцы. Конкретно сказать что не могу, но как я понял у них целый комплекс упражнений на тренировку сознания, правельней сказать наверно на выработку ударных и других рефелксов на уровне подсознания. Он мне так же рассказал историю, я долго смеялся, но на самом деле это довольно опасное занятие. "Рассказывал ему историю тот с кем и произошёл этот случай (для справки, он уже занимаеться психотехникой не первый год) : Он шёл по улице так о чём-то думал, и случайный прохожий на улице его спросил "Сколько время ?" Дальше... его рука сама двинулась в направлении цели, но потом... он чувствует что не достал :!: ,тут же в ход идёт нога, (прохожему явно повезло потому что ни нога ни рука до него не достала) и только потом, когда он скоректировал свой взгляд на человеке и сообразил в чём дело, посмотрел на прохожего, однако на вопрос сколько время ответ всё таки был дан." Вот такая вот история в качестве примера что ли.

Не знаю к каким <<спецназовцам>> ходит твой брат,но считаю ТЫ ему должен помочь,иначе тоже не дай Бог станет таким <<профи>>.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То BJ - Сколько,если не секрет, там прозанимался и чего смог достичь?
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Том : Занимался там 3 с небольшим месяца. Аттестовался на первый уровень(всего уровней 3). О достижениях говорить трудно, не мне о них судить.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.Об истории, которую ты рассказал...Тот, кто является действующим лицом---трепло. И это хорошё...В противном случаи он параноик.BJ.Опиши каждый уровень, пожалуйста. Почему их три?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Stiks Мне сосбтвенно всёравно правда это или ложь. К тому же это не единственная его история. :) Том Да ты знаешь ему это уже сверх нормой не будет, он и так уже садист, как приедет и давай на мне приёмчики свои показывать, заломы там всякие, причём гад совсем меры не знает, один раз чуть не сломал руку,даже ногу вывехнул в колене один раз ну, и т.д. :) К тому же он ведь где только не занимался (ещё работал одно время в охранном бюро)... Он даже познакомился лично с человеком, который обучает наш спецназ, вот так вот. Чёрт, псих короче !
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - Итак,мы ушли от темы.Ты так и необъяснил,что подразумеваешь под словом <<психотехника>>?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
:wallbash: ..."прошло 10 минут"...
Том я написал что сам точным понятием, о том что такое психотехника, не распологаю. Эээ... даже не знаю что и сказать, с другой стороны... чёрт, потерял мысль. Ну прояви своё воображение, и сам догадайся что я имел ввиду за психотехнику в боевом исскустве.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сеsius - Видать очень голоден твой брат до работы с партнером.ХОРОШИЕ тренировки лечат такой голод(это когда все болит и твой лучший друг диван,а потом,потом снова ТАКАЯ тренировка :D . Меня как-то смущают такие разговоры: "Он даже познакомился лично с человеком,который обучает наш спецназ". Ты считаешь,что если человек был в спецназе,то это показатель его высокого уровня знаний в рукопашном бое?Я вот считаю наоборот,различные спецгруппы несут очень большую нагрузку и должны овладеть большим колличеством знаний,поэтому даже чисто физически неспособны уделят очень много времени Боевым Искусствам и тем более сравниться с традиционным Мастером Боевых Искусств.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Однако очень много зависит от самого человека.
  • 0

• Гости
то Celsius: мне кажется твой брат не имеет права так издеваться над тобой, это жестоко с его стороны. А тебе самому не хотелось бы освоить какое нибудь БИ?
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Гм. Интересный момент: "психология"-наука о душе. Психотехника-техника души? Т.е. подразумевается более высокий, нежели грубоматериальный уровень работы. В приведённом примере-работа с собственным сознанием, притом, правда, непонятно: контролируемое или нет, но что создание ментальной конструкции на агрессивную реакцию имеет место-это факт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных