Сообщение отредактировал alisa: 22 января 2008 - 15:11
Ассоциации
Создал:
KaBaKaJIbD
, 06 апр 2007 12:30
Сообщений в теме: 14464
Отправлено 22 января 2008 - 14:36
«ПО БАРАБАНУ»Моя земля! Мой дом! Моя голова!Воля ветра в груди!Мои слова! Любовь! Да рокот гитар-Все, что нужно в пути!Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать! ПрипевА если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!Я никогда не жег чужих городов,А свои не берег.Я никогда не пел для сытых углов,Пел для пыльных дорог.Моя душа звенит дождю в унисон,Пенит землю грозой.Я вышел в мир один, сжигая мосты,Я шел своей колеей. ПрипевПродолжение темы.....Для Warga: прослушал уже (все что я хочу, горько, власть, рикошет) По ходу будет ЧУМОЙ альбом!!!!
Отправлено 22 января 2008 - 15:31
третий палец-самое заманчивое...лано,на мизинец я согл,по возрасту и по мознам подходит,думаюбольшой-итальяшка(она большой человек)указательный-луна(всем указывает...редиска)третий-варг (это он вчера тут всех кинул,кстати)четвёртый -алиса(безымянный,я не знаю твоего настоящего имени..)хыпятый..а ещё возможны атавизмя и мутации....шестой палец(может быть как и в виде отросточка ,так и ввиде полноценного органа,то есть по размеру и по движению-как остальные)--это все заходящие-немирофф там всякий..неко тьян...и все остальные..а вот Линг...Линг-это состриженный ноготь,который в определённое время стал ни к месту :z_3: ну а вобще,мизинец скоро тоже должен освободиться.. а-я: тени
Отправлено 22 января 2008 - 18:26
блин,итальяшка,ты как мужик...дело не в сантиметрах!!!дело в человеке))а я в отпуск собрался..а-я(на веки):поцелуйа ещё прикол,а кого этим кулаком будем бить?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Сообщение отредактировал Dodo: 22 января 2008 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)
Войти

Наверх
Жалоба