Отправлено 28 октября 2011 - 22:29
Напоминаем Вам о переходе на новую в нашей сети технологию "vlan-per-user"
Отпала необходимость VPN-подключения.
При положительном балансе интернет доступен сразу, после включения компьютера.
У каждого абонента есть возможность просмотра программ IPTV.
Доступны все остальные ресурсы сети.
Если у Вас положительный баланс, но доступ в итернет отсутствует, пожалуйста уточните МАС-адрес Вашего сетевого устройства позвонив в нашу Техническую Поддержку.
Все плюсы и минусы пожалуйста описывайте в этой теме.
О переводе других адресов на новую технологию буду так же сообщать здесь.
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:10
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:26
Здравствуйте.Переход на V-P-U по данному адресу планируется на первый квартал 2013 года, но обещать я ничего не могу.Возможно и раньше получится, а возможно и позже (обстоятельства бывают разными)Всех благ.Уважаемые специалисты Klimovsk.net!Планируется ли перевод на технологию vlan-per-user дома по адресу: Южный переулок, д.7. и если да, то когда можно ждать этого радостоного события?С уважением,user96100
Отправлено 30 ноября 2012 - 13:46
Ну на счет "любой точки" Вы погорячились...Нет, возможности у Вас такой не будет, как нет её и сейчас.Повторю свой вопрос.У меня 2 подключения и 2 РАЗНЫХ тарифа(2 usera). Сейчас я могу в любой точке включить любой из этих тарифов, в зависимости от того, что мне надо. После перехода эта возможность останется?
Отправлено 30 ноября 2012 - 17:09
В любой из своих точек подключения. И Это правильно. Поскольку если у соседа сломался комп он может воспользоваться моим, введя свой юзер. А моим он воспользоваться не может, поскольку по условиям договора, я не имею право предоставлять интернет "третьей стороне".Ну на счет "любой точки" Вы погорячились...Нет, возможности у Вас такой не будет, как нет её и сейчас.
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:44
Учетные записи привязываются по адресам указанным в договоре. Если та или иная учетка активируется по другому адресу, админы имеют полное право (до разбирательства) ограничить диапазон входа для этой учетки по адресу указанному в договоре.В любой из своих точек подключения. И Это правильно. Поскольку если у соседа сломался комп он может воспользоваться моим, введя свой юзер. А моим он воспользоваться не может, поскольку по условиям договора, я не имею право предоставлять интернет "третьей стороне".
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 ноября 2012 - 22:45
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:08
На сколько мне известно, в планах пока нет.Привет.А когда будут/будут ли вообще переводить частный сектор фабрики игрушек?
Сколько бы у Вас не было аккаунтов, каждый из них "привязан" к месту подключения, так что мой ответ остаётся прежним --- "у Вас нет возможности пользоваться своими аккаунтами по разным адресам".Сосед сможет воспользоваться Вашим компом, как и Вы можете использовать его, но...Это "привязка к сегменту", но есть и другие меры защиты от воровства аккаунтов.Не верите, проверяйте. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Данную "траблу" можно попытаться решить с директором по развитию компании ООО "Климовская сеть"Всех благ.В любой из своих точек подключения. И Это правильно. Поскольку если у соседа сломался комп он может воспользоваться моим, введя свой юзер. А моим он воспользоваться не может, поскольку по условиям договора, я не имею право предоставлять интернет "третьей стороне".
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:22
Проверил...Работать перестало.. Спасибо http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/an.gifСколько бы у Вас не было аккаунтов, каждый из них "привязан" к месту подключения, так что мой ответ остаётся прежним --- "у Вас нет возможности пользоваться своими аккаунтами по разным адресам".Сосед сможет воспользоваться Вашим компом, как и Вы можете использовать его, но...Это "привязка к сегменту", но есть и другие меры защиты от воровства аккаунтов.Не верите, проверяйте. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Данную "траблу" можно попытаться решить с директором по развитию компании ООО "Климовская сеть"Всех благ.
Отправлено 03 декабря 2012 - 21:20
Отправлено 03 декабря 2012 - 22:19
Темы с аналогичным тегами vlan-per-user, vpu, интернет
Акция
Сеть Климовск.Net →
Новости →
«ПОДКЛЮЧЕНИЕ-КОТТЕДЖ»Автор P@rKur , 19 янв 2016 акция, интернет, дача, коттедж |
|
|
||
Сеть Климовск.Net →
Поддержка →
Недоступен сайтАвтор Dimka , 11 сен 2014 интернет, сайт, блокировка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных