надеюсь что повторюсь))) а где я на своем компе могу найти базы касперскогого??)
ВИРУСЫ
Создал:
Ivan
, 12 ноя 2005 23:25
Сообщений в теме: 163
Отправлено 24 января 2006 - 23:46
Отправлено 25 января 2006 - 23:55
ну и смотря что там за ось стоит. мне лень просканить 4.139 .. ведь если там 2000 винда - ето да, линь юнь - вообще безопасно... а если екзешники не трогать с аплода например - точно все в порядке... на скока известно хп самая дружественная ось для червей и вирусов...... хотя иван матерый, хрен ему че скажешь... но и у мя опыт есть))4.139 тож 1,5 года работает и там нет антивируса и фаервола
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:41
По моему мнению, касперски самый оптимальный вариант, эвристический анализ в нем также присутствует, так что очень странное было выражение что там его нет, он очень давно там был, наверное среди первых кто внедрил это...А я пользоавлся файерволом каперского - для слабых машин с малой оперативкой - отлично и ни одного вируса.А 4.139 работает под Никсами? или бсд, ну что тут говорить...Бесполезная идея с IP адресами - сколько винда хранит ARP? пару минут, рассчитывать можно только на не виндовый ARP, чтобы сопоставить компы (чтобы дольше хранила таблицы и понять соотвествие IP именам компов...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных