Кафе City Cafe
Создал:
foton
, 09 янв 2012 23:47
Сообщений в теме: 36
Отправлено 19 января 2012 - 17:42
190 - светлый козёл, тёмный - 210.рядышком, в "разливном пиве" через метр дешевле :)а хозяин - жлоб :)Относительно цен на пиво:Золотая бочка - 105р /05л.А козла где вы найдете за такие деньги?Козел темный\светлый - ~190р.По словам хозяина такие цены на пиво - чтобы не ходила всякая "шпана" :)
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:50
Короче, поел я там пиццы.Попробовал уже 5 видов.
Пицца вкусная.Мясное ассорти - нету никакой тушенки.
Правда тонкая она какая-то. Но помоему щас так везде.
Меню иожно смотреть теперь по адресу: klimovsk-citycafe.ru
модераторы почему тема в остальном? пеенесите пожалуйста туда где была - кафе, бары
Пицца вкусная.Мясное ассорти - нету никакой тушенки.
Правда тонкая она какая-то. Но помоему щас так везде.
Меню иожно смотреть теперь по адресу: klimovsk-citycafe.ru
модераторы почему тема в остальном? пеенесите пожалуйста туда где была - кафе, бары
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:31
Итак. Посетил сегодня с женой и сыном это заведение. Очень маленькое. Пока ещё,я так думаю в процессе косметического доделывания.Еда ничего так для нашего "быдлятника". Пицца в норме,кофе норма. Но! Ооооочень долго ждали пиццу. Цельных 40мин.Это конечно очень критично.И ещё. Граждане владельцы(думаю,что эта тема с вашей подачи появилась) наймите официантов. Один несчастный бармен,ну не может всех обслужить. Хотя к его чести сказать,очень вежлив и учтив. Очень удивился чаевым,которые я ему оставил. Так же хочу заметить,что ценник слегка завышен,процентов на 10-15. Подобная ценовая политика пока не для этого города.
Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 23 февраля 2012 - 13:52
Отправлено 03 июня 2012 - 02:09
Вобще,прикольная тема(в широком смысле, что кафе у нас такое тут в под боком, )Только вот пицца под названием "САЛЬМОНЕ" как-то невольно ,даже небрежно, созвучна кишечной инфекции САЛЬМОНЕЛЛЁЗ, так как-то...не очень удачно,в общем))))Ещё можно добавить в меню коктейль под названием "Холле " ,к примеру, Ведь ни один человек не подумает о холере,которая успешно распространяется ч-р водный путь )
Отправлено 22 января 2013 - 07:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных