Вам ввод электронных платежей вряд ли поможет, если Вы вспоминаете о том, что инет надо оплатить после того, как снялась абонентская плата. А так, мы работаем над этим.Терминалы это, конечно, хорошо. Но почему не ввести электронные методы оплаты?Как бы у других провайдеров это давно организовано. В чем сложность сделать также?P.S. Навеяло первым числом... Как то безрадостно прийти домой после работы и, включив компьютер, "вспомнить", что интернет не оплачен и приходится тащиться за тридевять земель к терминалу.
Пункты приёма платежей
Отправлено 01 ноября 2012 - 21:16
Отправлено 25 января 2013 - 11:34
Плюс ко всему у нас есть и другие дела и задачи. Мы не можем бросить всё и заниматься только вопросом электронных платежей.
Отправлено 26 января 2014 - 10:59
Внимание! Терминал, который находится по адресу: пр-т 50-лет Октября д. 14/6, магазин "Акцепт" съел 1000р. и не зачислил ничего. Также при оплате не выдал чек. Будьте бдительны!!!
user40101
Платёж на сумму 1050 рублей прошел сегодня в 11:15:30
Так что не только будьте бдительны, но и прекращайте истерить.
Всех благ.
Отправлено 26 января 2014 - 11:43
[color=#0000ff;]Платёж на сумму 1050 рублей прошел сегодня в [font="'Times New Roman';font-size:medium;"]11:15:30[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]Так что не только будьте бдительны, но и прекращайте истерить.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]Всех благ.[/color]
Дык эти 1050 я уже после положил, чек за которые я-таки не получил. Так что "истерика" продолжается.
И вам всего наилучшего.
Отправлено 26 января 2014 - 11:56
Дык эти 1050 я уже после положил, чек за которые я-таки не получил. Так что "истерика" продолжается.
Разберёмся.
Если платёж был, он в любом случаи будет зафиксирован.
Еще ни разу не было такого, что бы терминал "скушал" и не отписал об этом в логах.
Ну а если вы пытаетесь нас дискредитировать, пусть это останется на вашей совести.
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:35
Рады сообщить вам о новых пунктах приема платежей, расположенных по адресам:
- ул.Ленина д.11/1, Магазин "ПИЛОТ". (Терминал оплаты)
- ул.Ленина д.20, ДК "Машиностроитель". (Терминал оплаты)
- ул.Советская д.14, "Жилсоцстрой". (Терминал оплаты)
- ул.Индустриальная д.4, ООО "ПКК Окна-Супер". (Терминал оплаты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных