Сообщение отредактировал kisUlya: 17 марта 2013 - 14:53
Пицца "Лидер"
Отправлено 17 марта 2013 - 14:47
Гость_Елка_*
Отправлено 17 марта 2013 - 14:55
Сообщение отредактировал Шишка: 17 марта 2013 - 15:00
Отправлено 17 марта 2013 - 15:03
Можем вместе приготовить ;) Как говорит Шишка:m@rtа можно мне вот те,рисом наружу с доставкой на дом?:)
Типа шеф-повар на дому )))kisUlya, когда приходить? )Кстати, где-то говорили, что в Японии давали попробовать наши российские суши с роллами, так японец выплюнул их )))Теперь если и буду брать,то только сделанное при мне
Отправлено 17 марта 2013 - 15:22
Отправлено 17 марта 2013 - 15:39
Гость_Елка_*
Отправлено 17 марта 2013 - 15:43
Я совершенно не желаю с Вами спорить.Видимо то, что делаю я,никогда не сделаете Вы и так далее...НО,разговор про Качество.Если в заведениях будут работать люди с белой з/платой,а не как сейчас,узбеки и таджички,утром она подьезд моет,а в обед роллы с пиццей "делает",то и за качеством можно будет следить и как то проверить,хотяб.Посему и предпочитаю,чтоб делали при мне).Раньше в Ашане делали пиццу при покупателях,сейчас не знаю ,есть ли еще где подобное рядом. Нравилось наблюдать за виртуозной работой поваров(узбеки,корейцы ли,не знаю),там и попросить можно было что то добавить,и чтото не добавлять. Сейчас в Ашане этого цеха нет.Шишкадама, мы говорили о качестве покупаемой продукции, а не приготовленной дома.а давайте все перестанем ходить в кафе/пищ.заведения, чтобы точно знать, что едим.и тогда закроются куча заведений,люди останутся без работы,а мы при собственноприготовленной еде:)все ж дома сидеть будут и от безделья пельмени лепить.а что?очень хорошо.вон сколько фирм без прибыли останется.
Отправлено 17 марта 2013 - 21:32
Да, доставка есть! Заказывали в январе, единственное что не понравилось так это тугой курьер. Который потерялся, ждали больше часа.А есть доставка в Климовск? Меню тут смотреть? http://il-patio.rosi...enu/main/pizza/
Отправлено 18 марта 2013 - 08:50
Сообщение отредактировал nataly: 18 марта 2013 - 08:54
Гость_Елка_*
Отправлено 18 марта 2013 - 09:03
Отправлено 05 марта 2014 - 14:50
Раньше в Лидере заказывала, в принципе всё устраивало. Но однажды попробовала на работе заказать роллы в Rollstime. Цены более чем - все вкусные роллы по 200р. Качество несравнимо ни с какими другими. После них от прочих тошнит, любые другие кажутся несвежими, некачественными. Рекомендую!
Ну а пицца - только в Лидере))
Сообщение отредактировал JahnCoo: 05 марта 2014 - 14:55
Отправлено 05 марта 2014 - 20:46
Пицца - продукт, чуждый Русскому народу. В Италии пицца делалась для нищих, как отходы от ресторанов, чтобы не выбрасывать объедки. Так же она делается и сейчас. Собрал со стола объедки , бросил на блин - и жуй! А реклама, наклеиваемая в подъездах - отдельная история. Надо ставить рекламщиков на автодозвон. Рекламировать еду не надо, если она - нормальная! А рекламировать это фуфло и приучать народ к этой убогой еде - не получится все равно!
Отправлено 05 марта 2014 - 22:49
Пицца - продукт, чуждый Русскому народу. В Италии пицца делалась для нищих, как отходы от ресторанов, чтобы не выбрасывать объедки. Так же она делается и сейчас. Собрал со стола объедки , бросил на блин - и жуй! А реклама, наклеиваемая в подъездах - отдельная история. Надо ставить рекламщиков на автодозвон. Рекламировать еду не надо, если она - нормальная! А рекламировать это фуфло и приучать народ к этой убогой еде - не получится все равно!
Точно так же готовилась солянка, которая сейчас является чуть ли не визитной карточкой русской кухни. И что? Все едим и все хвалим. Что мы, что иностранцы. Времена меняются, нравы тоже.
Отправлено 06 марта 2014 - 07:43
Солянка изначально называлась "Селянка" и к соли отношения не имела. Тем более это забытое сейчас напрочь блюдо никогда не было визитной карточкой Русской кухни! Обычно это была стерляжья уха и щи. А рекламой пиццы у нас заклеивают все подъезды! Узнаем , кто это делает - заставим сожрать три штуки подряд!
Сообщение отредактировал Boomber: 06 марта 2014 - 07:45
Отправлено 06 марта 2014 - 07:53
Солянка изначально называлась "Селянка" и к соли отношения не имела. Тем более это забытое сейчас напрочь блюдо никогда не было визитной карточкой Русской кухни! Обычно это была стерляжья уха и щи. А рекламой пиццы у нас заклеивают все подъезды! Узнаем , кто это делает - заставим сожрать три штуки подряд!
Угу, еще и потом с краской со стен ихние обьявы отклеиваются((.
С одним дитем таких распространителей ребенок мой учится в классе. Вроде и Лидер они возят, и на все праздники в школе и пиццу ,и роллы поставляют. Так их дите крупное такое, дебелое и постоянно ,то блюет прям на уроке, то просто в школу не пришло, потому как дома ублевалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных