Помнится что то ву прошлом году подобное было. Даже ссылку давали куда писать письмо. Только мне кажется тут многие проигнорировали предложение.А я ЗА написание обращений.Может попробовать написпать на сайт администрации Климовска как можно большее число обращений по этому поводу? Правда придется официально представляться.В прошлом году я писал на сайт по-поводу ремонта дороги за институтом.Мне прислали официальное письмо от Патрушева.Хотя и поздно, но малость заштопали.Думаю, можно попробовать.
Дороги в г. Климовске
Отправлено 29 марта 2012 - 11:26
Отправлено 29 марта 2012 - 13:14
Отправлено 29 марта 2012 - 16:41
Означает что можно еще подождать))))Вот только не понятно писать в администрацию или дорожной службе? Кажется дороги городу не принадлежат( или как то так, что не они отвечают)Да можно конечно и написать, только написали бы все еще, а то только поддерживают :)На главной странице сайта города есть форма для обращений, туда видимо писать?Только я не понимаю, что, отсутствие обращений или их малое количество означает, что можно ничего не делать, так выходит?
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:07
ИсточникВторой, самый упоминаемый вопрос, как показывает статистика последних заседаний, по-прежнему - дороги.
На этот раз Евгений Викторович поинтересовался у начальника отдела по благоустройству, дорожно-транспортного комплекса и экологии Сергея Степанова о готовности документации для заключения договора на ямочный ремонт дорог муниципального значения. В частности проспекта 50-летия Октября, улицы 8 Марта, улиц Рощинская и Советской.
По словам Степанова, вся необходимая информация уже размещена на сайте Российской Федерации для размещения заказов. В ближайшее время ожидается проведение аукциона в электронной форме. Работы должны будут завершиться в течение 20 дней с момента подписания контракта с победителем аукциона.
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:40
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:03
Гость_Елка_*
Отправлено 09 апреля 2012 - 16:47
Отправлено 09 апреля 2012 - 16:48
Бетонка вся в хорошем состоянии. По крайней мере до Минки. Надеюсь не разобьют сейчас в дождиКстати вот это самое Московское малое кольцо, в прошлом году клали полностью новое покрытие, по крайней мере на участке от нас и до перекрестка с дорогой на Подольск, в другие места этой дороги не ездил не знаю.Так вот она после зимы вообще отличная, ни одной ямки вообще, можно лететь как угодно.
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:54
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:05
:rolleyes: ну ты юморист!!!чтоб гомики чё-то сделали стоящее?когда старшую медсестру родильного отделения реанимации на колдобинах в нашем любимом Климаксе-тормозят стая гандонов жирных и прописывают нихеровый штраф за мелочь какую-то,а ей в морг надо было-нормально это???это нонсенс,чтоб ментозавры что либо решили-кругом утырки и ушлёпки!только Человек может дороги сделать.а у нас две беды-Дураки и дураки...Пишите заявления в ГИБДД, должны отремонтировать.
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:16
Отправлено 09 апреля 2012 - 23:35
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:24
40 кв.метров - это же площадь двухкомнатной квартиры. Даже упоминать бы об этом было неприлично. Выборы прошли, можно больше ни о чем не беспокоиться!!! Будем ждать июль месяц и новые расценки на ЖКХ и лампочку в подъезде!!!А что удивительного! Мэр обещал 40 квадратных метров асфальта на Индустриальный - сделал. Ремонт в 2012 окончен! :rolleyes:
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:28
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных