Качество бензина. Климовск и окресности.
Отправлено 30 июня 2007 - 10:53
Карточка стоит 70 руб. Скидка зависит от того,сколько ты в месяц заправишься бензином(надо смотреть таблицу скидок на заправке,так непомню) :) Я лично много бензина неизрасходую(на карточке около 3 тыс литров за 3 года ), у меня скидка 25 коп с литра. ;)Ковалёв как ты получил карту и какая скидка?
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:41
Отправлено 14 ноября 2007 - 18:21
Сообщение отредактировал andres: 14 ноября 2007 - 18:28
Отправлено 14 ноября 2007 - 18:42
Абсолютно согласен, даже добавить нечего..Хотя нет, есть! При покупке карточки Лорановской - скидка по 50 копеек с литра - итого одна из самых дешевых заправок рядом с домом и с нормальным топливом!BP, ЮКОС (недалеко от МКАДа по скоротсной), ЛОРАН, и заправка на весенней за заводом. вот 4 заправки, на которых бензин нормальный... на остальных стараюсь не заправляться (только от безысходности). самый ужасный бензин - РОСНЕФТЬсамый класный бензин на заправках лукойл где именно заправляют ЕКТО. всем советую. (ближайшая к нам на Варшавке 142)
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:52
Отправлено 16 января 2008 - 16:19
Он и сейчас там хороший.Всегда там заправляюсьесть заправочка за весенней: как ехать к штамповочному заводу, потом налево у зовода, далее на развилке направо и по прямой. По-моему там еще осталась заправка на большой базе. По-моему, последнее название её "Русресурс". раньше там был неплохой бензин, потому что его сливали прям с цистерн, которые подгоняли по жд. Сейчас ничего плохого/хорошего сказать не могу.
Отправлено 16 января 2008 - 16:41
Отправлено 16 января 2008 - 17:05
Скажите там заправочные колонки поменяли или все теже с Советских времен не доверяю я им :blink:есть заправочка за весенней: как ехать к штамповочному заводу, потом налево у зовода, далее на развилке направо и по прямой. По-моему там еще осталась заправка на большой базе. По-моему, последнее название её "Русресурс". раньше там был неплохой бензин, потому что его сливали прям с цистерн, которые подгоняли по жд. Сейчас ничего плохого/хорошего сказать не могу.
Отправлено 04 марта 2008 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных