Любимый саундтрек
Создал:
Bumblefoot
, 22 сен 2008 20:09
Сообщений в теме: 35
Отправлено 07 февраля 2010 - 13:29
Вообще лучшие "оригинальные" саундтреки пишет Hans Zimmer. "Человек дождя", премия оскар за него."Код Да Винчи""Ангелы и Демоны"И совместно с James Newton Howard, еще два потрясающих саундтрека:"Бэтмен: начало" "Темный рыцарь".Так же вспомню Anne Dudley:"Американская история X". Одна композиция "We are not enemies" чего стоит...И припомню Clint Mancell, всем известного по фильму"Реквием по мечте". Кстати, изначальный вариант прославившейся темы изначально идет 19 секунд, композиция "Winter: Overtude".
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:44
вот ксати да, про музыку, которая специально пишется под определённый фильм и уже потом выходит в виде отдельного сингла я понимаю.а например вот про известные уже композиции, давно звучащие, на которые покупают права для озвучки фильма--я не могу лично для себя назвать, что это саундтрэк, и мне иногда не нравится слушать старую мелодию в новом фильме
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:10
а я про них то, как раз и говорил, что это не олд ))Вообще лучшие "оригинальные" саундтреки пишет Hans Zimmer. "Человек дождя", премия оскар за него."Код Да Винчи""Ангелы и Демоны"И совместно с James Newton Howard, еще два потрясающих саундтрека:"Бэтмен: начало" "Темный рыцарь".Так же вспомню Anne Dudley:"Американская история X". Одна композиция "We are not enemies" чего стоит...И припомню Clint Mancell, всем известного по фильму"Реквием по мечте". Кстати, изначальный вариант прославившейся темы изначально идет 19 секунд, композиция "Winter: Overtude".
Сообщение отредактировал bbird: 07 февраля 2010 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных