Цитата(Костя Гонцов @ 2.5.2007, 0:47) Убей себя и Златовласку и перестань флудить.. Читать глаза режит. Не могу я, вас обоих уже видеть!!!Дайте ей титул, ЗЛАТОВЛАСКА ВЕЗДЕ!!! и пусть успокоется, а Блинк - Блинку титул, любит златовласку всю, везде, целиком и полностью, пусть успокоются оба, а то разплакались, видители им игрушки нехватило, пососалки недосталось, Дети млять итит вашу мать..да..хотим игрушку.. хотим справедливости....а ты, гонец из пензы, сиди и помалкивай..не нарвится не читай.. тебя никто не заставляет.... и не флудим мы..а высказываем свою точку зрения по данному вопросу... и то.. всего в двух темах....Строгое предупреждение от модератора Darinaнарушение пунктов правил IV.1.,IV.5т.е. я нарушил...а костя гонцов, который:1 - флудил2- оффтоп3 - оскорблениенормально??? я давно заметил, что последние 3 ЖК я получил именно, за неприязнь комне, а не за флуд и прочее!!!! требую аргументировать все жк относительно моей личности... на каждое ваше предупреждение, можно увидеть такоеже, рядом стоящее высказывание - ненаказанное.... просто другой писал против меня...дорогие модераторы... уж будьте любезны.... не стоит заниматься дискриминацией....