"Трубку положь",-"чё положь,чё положь""я сказал трубку положь,задавлю,шляпа"))"Иван Васильевич меняет профессию"
Любимые фразы из любимых фильмов
Создал:
Граф Клеветник
, 05 янв 2007 12:46
Сообщений в теме: 130
Отправлено 13 января 2007 - 19:25
"Потрогай мою залупу" - "Красная жара""Это был не я, это был однорукий человек, я был третьим в ограблении поезда в Лас Вегасе" - "Маска""Я могу в любой момент пукнуть влагалищем" - "В отрыв""-Откуда то взялся маленький старичек.-Что за хрень, куда делся этот примат, где обезьяна?"-Забудь об этом. Она напала на старика,откусила голову бармену. Приехала полиция надела на нее наручники и увезла.-Какой нужен залог?,мне нужна эта обезьяна!!!Слишком много зоопарков." - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"Извеняюсь, что все опошлил, но фразы уж больно хороши.
Отправлено 19 января 2007 - 11:39
моя очередь....1) Что ты мэнэ лаешь ..я жэ тэбэ нэ собака ( свадьба в малинокве )2 ) Что смотрите в черные экран ??? картинку ждете ??? ( Гоблин - Терминатор)3) 4 телевизора , 2 видиокамеры...3 шубы..2 видока...1 собаку овчарку.. ( Шурик рулит ) 4) ...один - как дела критин ..два - тупая голова..три - невздумайте еще шутки шутить за моей спиной а то я вас по плацу размажу! ( Майор - Пейн ) 5) Если хочеш ты Пись-Пись...то на корточки садись..видно ты незаслужил ..писать стоя как мужик..( песня из Майор Пейн )6) Путь самурая -это смерть..созерцать неизбежность смерти следует ежедневно, каждый день..когда тело и ум прибывают в покое..нужно представлять себе как тебя пронзают стрелы убивают из выстрела ружьем..протыкают копьем.или разрубают мечом.. ( Собака Призрак)
Отправлено 27 января 2007 - 02:17
- В очередь! В очередь! Сукины дети!(Собачье сердце)- А вам не кажется что ваше место возле параши?- Динамо бежит?- Все бегут!-Этот нехороший человек, Василий Алибабевич, мне на ногу батарею уронил, падла!(Джентельмены удачи)- Этот человек, отец руской демократии и особа приближённая к императору!- У "Нимфы" разве фирма? Туды её в качель!(12 стульев)
Отправлено 28 января 2007 - 23:50
Я не понимаю ваш дебильный голландский.(Austin Powers)Никому не говорите, где я побывал.(Эволюция)И когда мне уже показалось, что я завязал, они снова меня туда затащили. (Семья Сопрано)Люк, Я – твой отец.(Star Wars)-Людям Это без различно. Им нужны загадочные истории, расследование тайн и… и…-И сиськи!(Очень страшное кино 3)
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:05
"Вы ходите по о**енно тонкому льду, мои дорогие Педи Грипал, и когда вы провалитесь под него, то там вас буду ждать я" - "Большой куш" в Гоблине"Засада, Пендальф, их в пять раз больше, чем мы думали..." - "Властелин колец - 1" в ГоблинеА на самом деле:"По чем опиум для народа!""Остапа несло, он был голоден""Отобедайте с нами, чем бог послал. - А сегодня бог послал гуся в яблоках.....""Отдай колбасу, я все прощу!" 12 стульв можно цитировать вечно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных