Тема для тестирования форума
Обновление форума
Отправлено 29 сентября 2013 - 01:07
Отправлено 29 сентября 2013 - 01:56
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:36
а почему в профиле больше не отображается, кто именно тебе плюсанул, просто факт плюса за такое-то сообщение
ааа,всё,поняла ,как смотреть (кликать по циферке)
Кстати,насчёт мобильной версии, может я тоже не поняла немного : чтобы войти в профиль, не вижу кнопок. Предложение авторизоваться появляется только если жать "ответить"
Сообщение отредактировал Dodo: 29 сентября 2013 - 10:41
Отправлено 02 октября 2013 - 22:13
что такое за "архивирование переписки", вы не можете ответить,так как все участники выбыли из неё" ? (при этом,это не игнор, можно начать новую при желании)
просто што за фигня.
Да, и насчёт вставки видео с ютюба, можно поподробнее? Кнопки нет такой (медиатег) (всё обсмотрела на панели, не нашла), раньше автоматом вставлялось окошко, что за дела..
:)
Отправлено 02 октября 2013 - 22:57
"архивирование переписки" - это в личных сообщениях или где?
Насчет ютуба, не было автоматом, это я правил посты. Тег меди находится в списке по нажатию на кнопку "Специальные BB-коды", 3 по сч
Да,в ЛС.
насчёт ютуба--снова само стало"автоматом", никаких тегов, просто ссылка, отправляю пост и отображается окошко.
Но кнопку на всякий случай нашла, спасибо.
Отправлено 03 октября 2013 - 00:11
Отправлено 03 октября 2013 - 01:36
Всё отключется/включается - настраивается. Можно отключить, можно поздравлять только только активных пользователей, которые посещали форум за определенный период.
Насчет "архивирование переписки", то это функция архивирования (резервного копирования) переписки, в данном случае при нажатие происходит отправка на почту указанную в профиле. Ведь там же все написано.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:42
Насчет "архивирование переписки", то это функция архивирования (резервного копирования) переписки, в данном случае при нажатие происходит отправка на почту указанную в профиле. Ведь там же все написано.
это я сообразила (о том,что это и зачем)
я не о том. скажем, воту меня переписка-цепочка. мне приходит новое письмо от человека. и под его письмом вместо кнопки "ответить" надпись, что эта переписка недействительна, так как все участники вышли/покинули переписку,и ответить вы не можете.
Чтобы ему ответить я должна создать новую ветку сообщений.
По-моему, это баг какой-то :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных