Школа №3
Создал:
Гость_fuckx_*
, 29 сен 2006 16:53
Сообщений в теме: 110
Отправлено 22 октября 2006 - 14:02
Отправлено 22 октября 2006 - 14:05
Отправлено 17 ноября 2006 - 08:35
1,2,3 школы на мой взгляд очень далеко отстают от нормальной школы. Там везде ужасная подготовка,в нормальный универ не поступишь. Ужасные учителя(на 80%) советскосоюзного склада или просто неумеющее учить. Тухлая обстановка, дружности нигде нет. Организационные моменты:куда поехать,отдохнуть вообще отсутствуют. Там можно вообще не учится и получать 4,5.Наш лицей это ваще отдельная тема,можно только над ним усыываться.В этих школах я вижу +:дойти спрятаться от дождя за 10 минут,дома уже в 2,не напрягаешься и у тебя отличные оценки.
Отправлено 17 ноября 2006 - 09:59
я бы так не сказал... для того, чтобы поступить в универ, школьных знаний, действительно, мало. НО: если человек сам захочет, то он все сможет, и хорошие учителя - это конечно не мало важный аспект, но в конечном итоге все зависит от самого себя.1,2,3 школы на мой взгляд очень далеко отстают от нормальной школы. Там везде ужасная подготовка,в нормальный универ не поступишь. Ужасные учителя(на 80%) советскосоюзного склада или просто неумеющее учить. Тухлая обстановка, дружности нигде нет. Организационные моменты:куда поехать,отдохнуть вообще отсутствуют. Там можно вообще не учится и получать 4,5.Наш лицей это ваще отдельная тема,можно только над ним усыываться.В этих школах я вижу +:дойти спрятаться от дождя за 10 минут,дома уже в 2,не напрягаешься и у тебя отличные оценки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных