Ага на Б фиг поступишь, а на А никто не учится?
МИФИ
Создал:
Georg_IX
, 24 авг 2006 23:21
Сообщений в теме: 132
Отправлено 27 августа 2006 - 19:22
Отправлено 28 августа 2006 - 18:39
ЭЭ... почему у меня такие дебильные учебники??? Кто-нить скажет, на кой на 36 кафедре "машиностроительное черчение"?? Зачем учебник по физ-ре?? Почему у меня - сис.программиста нету учебников по прогарммированию?? гг... такая подстава... зато в расписании аж 4-х часовой практикум на... ЭВМ... ((....З.Ы. зато у меня в группе 5 девушек)) :twisted:
Отправлено 28 августа 2006 - 19:42
гг... кстати вопрос... какие там спортивные секции?? и че за тема с записью в них??всем МИФИстам респект!Учусь на ФЭ или ЭАИ второй курс...нравицца, если учить то не сложно=)да кстати у нашей группы и сайт с форумом есть....Единственное точно я поняла после первого курса что самбо это пипец, все ногти переломала!
Отправлено 29 августа 2006 - 10:54
еще футбол,баскетбол,волейбол,водное поло и настольный теннис(для разрядников) и конечно же РЕГБИ!!!
ОлЬка
а ты перешла на 2-й или уже на 3-й?
Georg_IX
у нас НИ ОДНОЙ девушки на всю группу(21 человек... осталось)
Cyric
если ты сис.программер черчения не будет,а программировать будете на Паскале все кроме 33 кафедры.33-я сразу на С начинает.вот...учебники все равно отстой так что придется покупать.в МИФИшном ларьке все что нужно есть...
ОлЬка
а ты перешла на 2-й или уже на 3-й?
Georg_IX
у нас НИ ОДНОЙ девушки на всю группу(21 человек... осталось)
Cyric
если ты сис.программер черчения не будет,а программировать будете на Паскале все кроме 33 кафедры.33-я сразу на С начинает.вот...учебники все равно отстой так что придется покупать.в МИФИшном ларьке все что нужно есть...
Отправлено 29 августа 2006 - 20:33
Cyric если тебе не нравится А , то не нада заявлять , что А - фигня.Тем более не нада обращаться ко мне в женском роде. Dimka иди на А и не парься. Главное не иди на Ф, если ты не собираешься зубрить с утра до ночи 365 дней в году до припадка. насколько я знаю , там очень тяжело.Кто-нибудь в етом году поступил еще на А?
Отправлено 29 августа 2006 - 20:46
а какое на мифисте расписание?? там старье... на 36 кафедру еще за 2004 год висит... и ничего поновее ))еще вопрос...Так сказать старушка (гг... бабка в общем старая), которая развешивала расписание на "К" сказала, что день, в который будет проходить физ-ра зависит от выбранной секции... (У меня в расписании одна пара во вторник, а одна в понедельник) Секция выбирается в течении первой недели (как я понял)... Внимание наконец-то вопрос: Че мне делать с физ-рой в понедельник (который есть будет первым учебным днем)??? ТО есть она будет?? Или что будет???????а расписание ты в инете нашла на мефисте или ездила в универ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных