Ну вот это "Что касайтся ская только 34 другие раздражают имхо".А вот насчет "Хаммер Н2 клевый внедорожник И Ламборгинье все классный тачки" это естествено! Но способен ли ты купить такой или такую себе, эти авто только для тех кому бабло девать некуда.Кстати в нашем городке есть один Хаммер. Пренадлежит некому гражданину Панину, тот живёт а китайке! А я врубился.Ты пишешь типа "Что касается Ская(тоесть Скайлайна) только", а дальше не понял!
Ваши любимые авто
Создал:
, 20 окт 2005 20:27
Сообщений в теме: 356
Отправлено 21 октября 2005 - 21:41
Пиши еше раз : Что касается Skyline обсуждаем выше, то мне нравиться толко 34 кузов а други раздаражют, про "имхо" прочти во флеймеНу вот это "Что касайтся ская только 34 другие раздражают имхо".
если прям шас начну копить, то думаю меня на мои же похороны повезут в нем 8)Но способен ли ты купить такой или такую себе
Отправлено 21 октября 2005 - 21:46
А как насчёт AUDI? Чтото пишут все, пишут, а про AUDI я ничего не слышал.Вот меня одно поражает помоему эта AUDI называется A4 или A8 не помню в TOPGEAR смотрел, короче при хорошем движке она ваще бензин не ест можно сказать. Она на полном баке проехала 1678 миль Офигеть! не разу не видел такую нормальную иномарку с таким минимальным расходом топлива!
Отправлено 23 октября 2005 - 19:58
Итак если я буду всё перечислять то конечо это будет долго, но вот скромная серия как бы сказать наверно 1 том из 4 может быть, вобщем оглашаю список!: :?Ford Focus, Mustang GT,Mustang Shelby GT 500 и машины этого типа, Shelby Cobra. Сhevrolet Corvet. Mercedec почти все модели. Mitsubishi Eclipse, Eclipse Concept - E, Lancer EVO, Galant, 3000GT. Chrysler Me 4-12. Acura HSX. Land Rover Range stormes. F1 MAClaren. Mazda 6, MX7, MX8. Zender Straight 8. Hammer H2. Dodge Durango, Viper, Ram SRT10. Porse Carera GT, Boxter, 911, 911GT, Cayene Turbo. Volvo C70. Cadilac CTS, эскалайд, SRX. BMW 316, 318Ti, 330Ci, 528, M5, M3, Z3, Z8, X5. Rover MGZT, 75. Honda Civic и другие Хонды.
Отправлено 27 октября 2005 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных