Вот вот! Просто не все понимаю, что если ставить другую тему, то под нее также придется все прикреплять, что очень геморно. Поэтому лучше оставить одну, как делают все нормальные люди и не париться.P.S Только вот не надо было стандартную оставлять, а выбрать что-нибудь по орегинальней.
Оформление форума
Создал:
Смага-Свиль
, 14 ноя 2006 12:22
Сообщений в теме: 389
Отправлено 01 марта 2007 - 22:52
Да зачем рисовать?! Под этот форум куча замечательных тем. И все можно скачать бесплатно. проше взять новую тему и заточить все под нее чем рисовать под эту.
Добавлено позже: (2nd March 2007 - 00:56):
Порям отобрать несколько самых красивых тем и сделать голосование. А народ уже пусть сам остановится на одной из них.
Добавлено позже: (2nd March 2007 - 00:56):
Порям отобрать несколько самых красивых тем и сделать голосование. А народ уже пусть сам остановится на одной из них.
Отправлено 20 марта 2007 - 09:28
ЕЕЕЕеее:) Мы рулим, больше не у кого на форумах такого вроде бы нет:) По крайней мере, со сторонних модов, и на других форумах я этого не видел, идея зародилась есчо когда хотели сделать её в чате, потом передумал, уж не красиво она там:) погода берется с gismeteo.ru там внизу ссылка, специально еле видно, а то мешаться будет:) Всем спасибо, что отписывайтесь не только о плохом:) Очень приятно, кстати в будущем вас ждут не менее, приятные сюрпризы;)
Добавлено позже: (20th March 2007 - 09:31):
А блин я же удалил ссылку. Она места много занимала:) Кстати, там есть ешё атмосферное давление, и влажность воздуха. А ешё gismeteo.ru нам сообщает какой-то коэффициент комфортности, правда в нём я не разобрался, пишут, что он показывает как одеваться и всё такое:) Я всё равно не понял ничего, Так, что если кто знает пищите сделаем луче:)
Добавлено позже: (20th March 2007 - 09:31):
А блин я же удалил ссылку. Она места много занимала:) Кстати, там есть ешё атмосферное давление, и влажность воздуха. А ешё gismeteo.ru нам сообщает какой-то коэффициент комфортности, правда в нём я не разобрался, пишут, что он показывает как одеваться и всё такое:) Я всё равно не понял ничего, Так, что если кто знает пищите сделаем луче:)
Отправлено 20 марта 2007 - 18:52
а я приму все перемены с радостью! :wub: мне все равно! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif мне и такой интерфейс удобен. :) а остальное будет просто лишним гемором :blink: , и таквсе достаточно аккуратно и привлекательно B) , а всякие навороты мне кажуться лишними ;)
Отправлено 20 марта 2007 - 19:18
Внизу смотреть не удобно? А гдеж его тогда разместить?:) Ну всмысле вверху рядом ссылками, чтож можно, подумаем.А насчёт наворотов, то мы стараемся лишнего не делать:) Погода удобно, и нужно, в любое время и без интернета можно узнать, главное чтоб на фоурме не забанили:) ну и естественно чтобы в нашей сети был:) Я думаю в скоре вас ждёт ешё один очень приятный сюрприз, пока ешё думаем как сделать по удобней:)А ещё прикольно сделать на форуме точное время!те что внизу смотреть неудобно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных