Школа №1
Отправлено 28 сентября 2006 - 22:02
Отправлено 28 сентября 2006 - 23:51
Про Черненькую это верно подмечено. Она очень была требовательна к оформлению и на каждом уроке всегда была самостоялка на 5 минут, вот меня бесило, когда все решено правильно, но что-то не так оформила, все снижала и ставила 4. Но она и вправду сильный педагог, это я поняла, когда поступала в институт, проблем с математикой у меня не было.P.S. И вообще, пусть автор темы ее переминует, пожалуйста, а то щас все :offtopic: будут. И вобще интересно почитать про учителей 1 школы, сама оттудова :D Уже 5 лет как выпустилась.P.P.S. И расскажите мне про Васильеву Т.С. :D , что там такое? Если сюда нельзя, то может в личку. Очень прошу :DПотом нас отдали Черненькой... Небо и земля... Халява прошла как ее и не бывало... Оформление имеет такую же степень важности как и решение... Придиралась в общем довольно сильно (правда по сравнению с инстом не очень :) ) Но надо сказать, что и преподаватель она экстра класса... Лучший наверное учитель матки в школе... Тем кто пришел к ней советую не выпендриваться, а прислушиваться к ее советам, потому что по сути они дельные... Кстати я слышал она теперь тоже завуч, так что есть шанс...Я бы мог еще рассказать про Васильеву Т.С. - учителя литры, но боюсь что тогда мне точно ЖК за офтоп влепят... :tomatos: Кстати а эта Коршунова как выглядит? А то я по фамилии не могу ее идентифицировать... Или она первый год?З.Ы. Да! Что касается Лилии Николаевны так советую ее уроки записывать на аудио т.к. потом это иногда бывает прикольно слушать... :D
Отправлено 29 сентября 2006 - 12:12
Отправлено 29 сентября 2006 - 15:51
Отправлено 29 сентября 2006 - 16:15
Отправлено 29 сентября 2006 - 19:01
ты просто не знаешь какие бывают суровые учителя математики и физики... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif
просто:она толкает не самый трудный материал..а то что придирается к оформлению-правильно,ибо на вступительном экзамене аккуратность нужна не меньше чем знания
Отправлено 29 сентября 2006 - 19:16
Отправлено 29 сентября 2006 - 19:16
Отправлено 30 сентября 2006 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных