Гыыыы детти. Девочка в зеленом, позвони мне в начале Июля, когда у меня будет лаве, куплю тебе бааальшую сасалку. Гы ищо раз, рог, блин, ну насмешили...
Какую музыку вы слушали в детстве?
Создал:
GreenGirl
, 02 мая 2006 10:51
Сообщений в теме: 115
Отправлено 02 мая 2006 - 22:36
Привет. В детсве конечно не обошлось без популярной на то время попсы, таких как КарМэн, Богдан Титомир, а также зарубежных Ase of Base, Scooter альбом еще был "Happy Hard Core" во. Но это было не долго, а главными исполнителями моего детсва стали такие замечательные группы как "Сектор Газа", "Красная Плесень", "Гражданская оборона". Даже сейчас иногда с удовольствием прослушиваю полюбившиеся композиции. Именно через творчество этих замечательных исполнителей я ознокомился с музыкой западных музыкантов, редкой на то время в Советском Союзе, т.к. большинство ходов и мелодий были "Честно в наглую" содраны с: The Beatles, AC/DC,The Rolling Stones, Queen, NIRVANA и др., а также с наших групп Кино, АлисА, Крематорий и д.р. Ну, все, пока.
Отправлено 03 мая 2006 - 10:41
Ну когда мне было 12-13, я висел на панк-роке и роке!!!Кино, Ария, Раммштаин, даже Продиджей слухал! Ну а сейчас я слушаю рэп и читаю его тексты и музыку пишу под рэп.Многим это покажеться странным и даже дурным, но это так.Но мне еще нравятся и по сей день, некоторые попсовые песни.А тебя зеленая девка не понимаю, и считаю придурковатой, по всем твоим сообщениям.ТОКА БЕЗ ОБИД =).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных