Посоветуйте школу
Создал:
Xobbit
, 23 окт 2006 18:01
Сообщений в теме: 54
Отправлено 13 декабря 2006 - 18:30
А теперь дружненько похвалили каждый свою контору.Везде есть свои плюсы и минусы, походите по открытым дверям и выберите сами. Сама училась в первой и до сих пор ее обожаю, там есть очень хорошие учителя. Но, думаю, тот, кто учился во второй скажет то же самое. А директор лучший, конечно, в третьей. Татьяне Борисовне большой респект, когда я училась, она еще у нас была.
Отправлено 20 января 2007 - 21:28
Отправлено 25 января 2007 - 21:05
Первая без всяких вопросов! Учителя и отношение к преподаванию лучше! Сам ведь учился - наверн и сам знаешь!)младшему брату на следущий год в школу.вот выбираем между 1-й и 2-й. подскажите что лучше,при этом тот или иной ответ просьба аргументировать(к примеру по подбору учителей или программам обучения)ps: если кому интересно сам я до 9-го класса учился в 1-й...
Отправлено 31 мая 2007 - 22:40
>>младшему брату на следущий год в школу.вот выбираем между 1-й и 2-й. подскажите что лучше,при этом тот или иной ответ просьба аргументировать(к примеру по подбору учителей или программам обучения)Помойму пофиг где. Смотри чтоб улиц переходить меньше было. Сам в первой учился, друзья во 2 и 3. + москва + подмосковье.Короче занимайся сам почаще с братиком да на курсы запихни в ВУЗ да посерьезней (это позже) + частные уроки в виде доп занятий с нормальными учителями. Самое главное объясни, что учиться надо потому что надо!
Отправлено 25 августа 2007 - 16:43
я учусь в 1 школе с 1 класса. вот в 2008 закончу ее. школа не плохая, учителя разные. самые сильные учителя, как я считаю, Полякова Г.Г.(химия) и Кабашова В.П(физика). Они хорошо знают свой предмет и умеют объяснять. Но также я знаю, что в 3 школе сильная математика, там очень хороший педагог Колчина О.В. вот.
Отправлено 15 января 2008 - 16:39
Я конечно же выбрала бы 1-ую,я в ней училась и это было не забываемо,но я не могу не чего осуждать так как я не училась,ни во 2-ой,ни в 3-ей и.т.дВ каждой школе есть свои плюсы,есть не достатки.Ребенок идет в первый класс для него лучше что бы школа находилась близко к дому-это лучшее для него а так сами решайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных