Что вы слушаете, когда вам грустно?
Создал:
LeSS@
, 01 сен 2006 21:49
Сообщений в теме: 263
Отправлено 03 сентября 2006 - 15:57
В таком настроении предпочитаю слушать что-нить типа furious angels роба дугана и саундтрек к сайлент хиллу... ну и так по мелочи самое дипрессивное из godsmack (в основном это ep альбом the other side и такие песни как asleep), арии (без тебя, осколок льда, можно даже там высоко в концертной записи и т.п.), ночных снайперов (ты уйдешь, например...), ну и проч. в том же духе...
Отправлено 05 сентября 2006 - 21:44
Отправлено 06 сентября 2006 - 15:34
я бы под такую музыку застрелился...обычно, когда мне грустно, слушаю как капли дождя за окном бьются о листву и мокрый асфальт, мурлыкание своего кота, жужжание вентилятора в системном блоке, тикание часов, стук собственного сердца... отрубаюсь, а когда просыпаюсь - мне уже не грустно.
Отправлено 06 сентября 2006 - 16:06
Я раньше тоже тащился от Арии... Но в последнее время как-то напрягать стал зловещий уклон ее... IMHO: вот так наслушается кто-нить такого в подавленном состоянии, наиболее внушаемом, решит что мир недостоин жизни, а потом пойдет громить все подряд...Какая-нибудь легкая музыка навроде Браво такого эффекта не даст...(кстати это тоже слушаю) :sharik: :offtopic: :Sorry:
Отправлено 06 сентября 2006 - 16:50
димон, ты больной если на тебя она может подейтсоввать... и видимо не вслушиваешься в тексты... гг... они никогда не призывают к тупому насилию аля гоп...Я раньше тоже тащился от Арии... Но в последнее время как-то напрягать стал зловещий уклон ее... IMHO: вот так наслушается кто-нить такого в подавленном состоянии, наиболее внушаемом, решит что мир недостоин жизни, а потом пойдет громить все подряд...
Какая-нибудь легкая музыка навроде Браво такого эффекта не даст...(кстати это тоже слушаю) :sharik:
:offtopic: :Sorry:
mod: флуд ЖК
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных