внимание вопрос! а когда в следующий раз? - как назло это занято....парашют....Ну значит на 3 дня (с двумя ночевыми) пятница, суббота, воскресенье. Давайте забьем на 22-24 июня соответсявенно.
Походы с ночевкой!
Создал:
MAJIEHbKA9I
, 31 мая 2007 22:27
Сообщений в теме: 101
Отправлено 06 июня 2007 - 16:13
23-24 просто супер !
У меня выходные + получу аванс ))
Так что в путь!
зы..Нужно разделить обязанности , во-первых нужно организовать весь поход, рассчитать сколько народу будет, тот состав что написала Люрами меня устраивает на все 100%
Еда, палатки , выпивка(без неё тоже никуда), это надо купить , притом если мы купим это на 10 человек а в последний момент нарисуются еще 10 , то будет не айс) Да, я могу взять на себя какую нить ношу, в организации.
2Люрами
Иду!
У меня выходные + получу аванс ))
Так что в путь!
зы..Нужно разделить обязанности , во-первых нужно организовать весь поход, рассчитать сколько народу будет, тот состав что написала Люрами меня устраивает на все 100%
Еда, палатки , выпивка(без неё тоже никуда), это надо купить , притом если мы купим это на 10 человек а в последний момент нарисуются еще 10 , то будет не айс) Да, я могу взять на себя какую нить ношу, в организации.
2Люрами
Иду!
Сообщение отредактировал Angel: 06 июня 2007 - 16:24
Отправлено 06 июня 2007 - 18:01
сначало пусть пишуться все, кто могут, а потом будем распределять обязанности и расчитывать.Закупаться, я думаю, мы будем в Таруссе. Поэтому количесто людей не будет столь важно, 10 - это минимум, с которым я согласна ехать - меньше - не имеет смысла. Больше - сколько угодно.Составление маршрута я беру на себя. Я думаю мы расположимся в близи баз "Планета" или "Ока". т.к. места там хорошие и есть дикие не заводнееные народом. если к этим выходным (намеченноым) пойдет дождь, то я думаю все просто передвинем на недельку. Так. Если есть люди умеющие играть на гитаре (любительски хотя бы) - отпишитесь пожалуйста.________если у кого-то будут вопросы, что взять, как нести, какой маршрут и прочие касающиеся отдыха на природе "дикарями" - мой ник в мирке Lurami. Можете спрашивать, писать, предлагать.
Сообщение отредактировал Люрами: 06 июня 2007 - 18:04
Отправлено 08 июня 2007 - 11:20
Давай чуток папозже пожалуста((( хотябы 26... у меня тоже нету нихрена только я))) деньгу падагнать мона... Люрами, ты спрашивала про гитариста, я любитель))) если с нами пайдет Валера ака Др_Сатана будет интересней насче гитары. Я хачу паехать, тем более едет мой любимый Ангел'лочек гГГгГГггГГгг
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных