С. Лукьяненко - "Спектр"
Моя самая любимая книга.
Создал:
FaGoT
, 08 сен 2005 00:23
Сообщений в теме: 184
Отправлено 20 марта 2006 - 23:02
Перечитал Мастреа и Маргариту, более осознано и внимательно. Сделал для себя новые выводы. Мое оценко: КГ/АМ Тема йопли н***а нераскрыта. Аффтар сам не понимал чего хочет в стремлении создать симбиоз традиционного готического романа и современного индустриального реализма получил неадыкватное псевдофилософское месиво месиво. Зачем-то сатиру приплел туда же.
Граждане, не притесь от сомнительной литературы, Булгакоф-мудак.
З.Ы.
Тсой Жыф!
[size=9]успешно забанен за мат
Ivan
Граждане, не притесь от сомнительной литературы, Булгакоф-мудак.
З.Ы.
Тсой Жыф!
[size=9]успешно забанен за мат
Ivan
Отправлено 04 апреля 2006 - 18:53
Да, серьёзный список. Скажу честно, с Кафкой "Превращение" еле справилась - депрссия одолевала дня два. Маркеса просто отложила подальше после 4х прочитанных рассказов - губит он мою психику...Я люблю что-нибудь жизнеутверждающее...Вот Веллер например из последнего прочитанного "Легенды Невского проспекта"...советую - отличное настроение и здоровый смех обеспечены...МаркесОсень ПатриархаОруэлл1984КафкаЗамокБредбериСмерть - дело одинокоеперечислять долго.
Отправлено 05 апреля 2006 - 00:56
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:21
антиадмин
Только пишется
Harry Potter согласна с тобой... книга интересная... Поднимает настроение... Но все-таки Таня Гроттер значительно интересней написана...там конечно бред полный, зато язык у Емеца красивее...Стоит только открыть первую книгу, первую страницу и прочитать описание утреннего пейзажа в городе
Только пишется
Harry Potter согласна с тобой... книга интересная... Поднимает настроение... Но все-таки Таня Гроттер значительно интересней написана...там конечно бред полный, зато язык у Емеца красивее...Стоит только открыть первую книгу, первую страницу и прочитать описание утреннего пейзажа в городе
Отправлено 06 апреля 2006 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных