Отправлено 11 февраля 2009 - 23:06
ВВС тяжело вещать ничего не нарушая, поэтому .... нет. О вещании как таковом говорить пока рано. Пока только тесты.А будут информационные каналы типа BBC ? и ожидается ли вещание в HD ?
Появятся. Первый игровой точно. Переговоры на ретрансляцию ведутся.Идея очень даже неплохая,пользоваться буду часто,так же интересует вопрос не появятся ли каналы "Первый игровой" и "Gameland.tv"?
А какие нужны?Я так думаю что музыка и новости.а какие каналы(сколько), кроме a one планируется еще запустить ?
Отправлено 12 февраля 2009 - 10:29
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:35
Бесплатно?Какие нужны? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Хех, ну раз такое дело то )Дискавери 3 канала, какие там у них, наука, общество вроде бы и просто дискавери, национальное географическое общество, наш канал НСТ. Вот к примеру какие я бы хотел :)
Зачем? Это ж надо смотреть... А музыка и новости, открыл в окошке в уголочке и слушаешь весь день, да и смотришь изредка. Все это здумывается не как альтернатива ТВ а как дополнтельный развлекательный БЕСПЛАТНЫЙ сервис. Климовская сеть готова платить каналам разумные деньги за ретрансляцию в сеть и раздавать это бесплатно, но на такие каналы как Дискавери и НГ на это не пойдут. Им интересен конечный абонент с его платой за просмотр, а не благотворительность и свободный просмотр.Было бы здорово ещё спортивные каналы добавить
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:39
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:45
http://livetv-media....chanelinfo/197/достаточно неплохой канал и вещает в HDTVесли только с лицензией без проблемА какие нужны?Я так думаю что музыка и новости.
Сообщение отредактировал Invite: 12 февраля 2009 - 15:49
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:19
Сообщение отредактировал dasdea: 13 февраля 2009 - 20:24
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:35
С удовольствием бы смотрел русскоязычные спортивные каналы за умереную абонентскую плату. Или такое не планируется вообще? Ну и вообще телевидение для того чтобы смотреть, даже онлайн-тв)))) а не слушать в свёрнутом окошке)) но хоть за какие-то бесплатные сервисы всё равно спасибо..Зачем? Это ж надо смотреть... А музыка и новости, открыл в окошке в уголочке и слушаешь весь день, да и смотришь изредка. Все это здумывается не как альтернатива ТВ а как дополнтельный развлекательный БЕСПЛАТНЫЙ сервис. Климовская сеть готова платить каналам разумные деньги за ретрансляцию в сеть и раздавать это бесплатно, но на такие каналы как Дискавери и НГ на это не пойдут. Им интересен конечный абонент с его платой за просмотр, а не благотворительность и свободный просмотр.
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 iptv, телевидение, приставки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных