Да, сбрасывал через reset в течении десяти секунд. Адреса 192.168.0.1 и 192.168.140.1 не сработали. И еще один вопрос: мак адрес роутера надо сообщать до или после настройки?Попробуйте адреса 192.168.0.1 и 192.168.140.1 Вы сбрасывали роутер через кнопку reset на корпусе? Чтобы сбросить его через кнопку необходимо удерживать её нажатой в течении ~10 секунд
Настройка Роутера в нашей сети.
Отправлено 29 июля 2012 - 11:15
Отправлено 29 июля 2012 - 11:25
Скажите а вы пытаетесь настроить роутер через компьютер или чер wi-fi с ноута?Просто первая настройка роутера только напрямую в комп.Ещё проверьте правельно ли вставлены провода. 1. Длинный провод в вход internet или wan2. ПРовод что поменьше (который продавался в роутером) в порт lan и в комп.Да, сбрасывал через reset в течении десяти секунд. Адреса 192.168.0.1 и 192.168.140.1 не сработали. И еще один вопрос: мак адрес роутера надо сообщать до или после настройки?
Сообщение отредактировал Tranzakt: 29 июля 2012 - 11:25
Отправлено 29 июля 2012 - 12:57
Я все делаю как в инструкции, провода правиьно вставленыСкажите а вы пытаетесь настроить роутер через компьютер или чер wi-fi с ноута?Просто первая настройка роутера только напрямую в комп.Ещё проверьте правельно ли вставлены провода. 1. Длинный провод в вход internet или wan2. ПРовод что поменьше (который продавался в роутером) в порт lan и в комп.
Отправлено 29 июля 2012 - 14:43
так посмотрите настройки днс и ip соединенияXP:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем строку "Свойства"-> В списке находим "Протокол интернета (TCP/IP)", выделяем одним нажатием левой кнопки мыши, нажимаем кнопку "Свойства", ставшую активной после выделения протокола. В открывшемся окне должны стоять точки напротив "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить DNS-адрес автоматически" -> Нажимаем "ок".Win 7:Пуск -> Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> В меню слева выбираем: Изменения параметров адаптера -> На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем строку "Свойства" -> В списке находим "Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4)", выделяем одним нажатием левой кнопки мыши, нажимаем кнопку "Свойства", ставшую активной после выделения протокола. В открывшемся окне должны стоять точки напротив "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить DNS-адрес автоматически" -> Нажимаем "ок".Я все делаю как в инструкции, провода правиьно вставлены
Отправлено 29 июля 2012 - 15:34
У меня глюкнутый комп и в сетевых подключениях нет подключения по локальной сети (раньше была)так посмотрите настройки днс и ip соединенияXP:Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся окне выбираем строку "Свойства"-> В списке находим "Протокол интернета (TCP/IP)", выделяем одним нажатием левой кнопки мыши, нажимаем кнопку "Свойства", ставшую активной после выделения протокола. В открывшемся окне должны стоять точки напротив "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить DNS-адрес автоматически" -> Нажимаем "ок".
Отправлено 29 июля 2012 - 16:15
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:37
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:47
Сообщение отредактировал 2fasti: 23 декабря 2012 - 09:52
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:51
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:04
Существует услуга по настройке роутера в офисе Климовской сетиОбновил прошивку до 6.0 бета - всё тоже самое. После сегодяшнего разрыва сессии где-то в 5 часов утра, больше он подключиться к vpn-серверам не смог. Одна и та же ошибка. У меня только одна идея - он поднимает несколько параллельных сессий, а как сделать принудительно одну пока не знаю.
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:25
А дальше можете привезти в офис Климовской Сети или обратиться в техническую поддержку компании производителя (оф. диллера) Вашего роутера. Вы же сами считаете, что проблема с Вашей стороны.TeRRa_IncoGnita (24 декабря 2012 - 22:04) писал:Существует услуга по настройке роутера в офисе Климовской сетиЯ знаю и дальше что? Я же говорю - оно работало, проблема возникает только после принудительных разрывов сессий.
Отправлено 16 марта 2013 - 13:05
Сообщение отредактировал su100: 16 марта 2013 - 13:02
Отправлено 16 марта 2013 - 14:34
За инструкцию спасибо. А по VAN вот даже в этой инструкции самое начало строка VAN соединено и горит (зеленый) , то у меня написано отключено (красный). Если прошивать то откуда её брать и какую прошивку ставить?А чем Вас не устраивает эта инструкция?По поводу VAN вообще не понял. Может просто очередной глюк мудлинка. Попробуйте перешить его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных