Чего вам не хватает в городе Климовске?
Отправлено 06 апреля 2007 - 18:50

только не ВУЗов, у нас в стране и так их развелось (шарашкины конторы), я бы наоборот сокращать их начал... а кафешки действительно не помешали быВ нашем гореде не хватает ВУЗов клуба и интернет кафе, по моему нению было бы здорово это все сделать чтобы можно было чем нить заняться и отдохнуть=))
Отправлено 03 мая 2007 - 09:12

такая же проблема постоянно, поэтому уходим в леса :) . Было бы приятно, если бы из нашего парка (именно не то, что за изгородью сейчас, а сам лес) Сделали чистиньким и уютным, на берегу проложили дорожки, хотя бы как в Кузминках сделали бы, было бы здорово.Вчера пришлось задуматься, куда бы пойти в свободное время с молодым человеком... НЕ придумала:(Как-то и идти некуда... Придётся, наверно,куда-нибудь ехать
Отправлено 03 мая 2007 - 12:36

Отправлено 03 мая 2007 - 12:45

У каждого свое понятие " раслабиться" и для меня это отнють не пиво. Да и ктомуже уж лучше так чем просиживать дырки в штанах в интернет кафе!Мы голосуем за те места, где реально можно расслабиться и посидеть. В парках обычно сидят и пьют пиво! Когда пиво заканчивается, идут в кОпейку и покупают еще пиво а к ней в комплекте водку...
P.S.: Скока водки не бери - 2 раза бежать придется!
Добавлено позже: (3.5.2007, 13:58):
Кароче говоря на вопрос чего не хватает я скажу так- СВОБОДЫ!
Отправлено 03 мая 2007 - 13:23

Отправлено 03 мая 2007 - 13:32

ВОТ,истинный человек ! именно ЧЕЛОВЕК! Блин встретил бы и пожал руку)) Хоть ктото со мной согласен) ;)Согласен с райдером, и почему-то не пойму, почему в голосование только всякие интрнет кафе, клубы и всё прочее севременое. Рестораны у нас есть, взять например хамелион, есть и дургие, баров тоже достаточно...
Отправлено 03 мая 2007 - 14:54

Я лично согласен с ReiDeRом на все 100%! У меня 2 племянника гулять с ними негде потомочто некоторые там как они выражаються "оттягиваются",и выкидывают в парке бутылки,стаканчики и.т.д.Люди!!!Стоит над этим задуматься! Ведь у всех у нас рано или поздно будут дети...Посмотрел за что голосуют и офигел!Какие кафе? Какие нафиг интеренет провайдеры? Люди мы ДЕГРАДИРУЕМ! Лично мне нужны чистые леса и огромные красивые обустроенные парки,куда можно придти раслабиться или привести девушку к примеру! Парки и чистые леса - вот мой выбор! МИР,МАЙ,ТРУД!
Отправлено 03 мая 2007 - 21:17

Отправлено 03 мая 2007 - 21:30

Отправлено 04 мая 2007 - 05:37

Я бы сказал что в наше время безопасно себя не может чувствовать никто и нигде <_<А мне не хватает в городе чувства безопасности......Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....Судите как хотите......Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....И чем дальше от Москвы тем страшнее...Неужели люди этого не понимают?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных