Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

MAJIEHbKA9I

MAJIEHbKA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
В нашем гореде не хватает ВУЗов клуба и интернет кафе, по моему нению было бы здорово это все сделать чтобы можно было чем нить заняться и отдохнуть=))
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

В нашем гореде не хватает ВУЗов клуба и интернет кафе, по моему нению было бы здорово это все сделать чтобы можно было чем нить заняться и отдохнуть=))

только не ВУЗов, у нас в стране и так их развелось (шарашкины конторы), я бы наоборот сокращать их начал... а кафешки действительно не помешали бы
  • 0

Tato

Tato

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
А у меня свой вариант :P Мне не хватает нормального парка с аттракционами...серьезно :unsure:
  • 0

Admeta

Admeta

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Нет конечно вот чего точно не хватает так это Клуба(не в обиде Д\К машиностроителю)но интернет кафе конечна тоже надо бы посерьезнее
  • 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений
Дискотек нормальных очень нехватает!!!!! B)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Вчера пришлось задуматься, куда бы пойти в свободное время с молодым человеком... НЕ придумала:(Как-то и идти некуда... Придётся, наверно,куда-нибудь ехать
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Вчера пришлось задуматься, куда бы пойти в свободное время с молодым человеком... НЕ придумала:(Как-то и идти некуда... Придётся, наверно,куда-нибудь ехать

такая же проблема постоянно, поэтому уходим в леса :) . Было бы приятно, если бы из нашего парка (именно не то, что за изгородью сейчас, а сам лес) Сделали чистиньким и уютным, на берегу проложили дорожки, хотя бы как в Кузминках сделали бы, было бы здорово.
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Посмотрел за что голосуют и офигел!Какие кафе? Какие нафиг интеренет провайдеры? Люди мы ДЕГРАДИРУЕМ! Лично мне нужны чистые леса и огромные красивые обустроенные парки,куда можно придти раслабиться или привести девушку к примеру! Парки и чистые леса - вот мой выбор! МИР,МАЙ,ТРУД!
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Мы голосуем за те места, где реально можно расслабиться и посидеть. В парках обычно сидят и пьют пиво! Когда пиво заканчивается, идут в кОпейку и покупают еще пиво а к ней в комплекте водку... P.S.: Скока водки не бери - 2 раза бежать придется!
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Мы голосуем за те места, где реально можно расслабиться и посидеть. В парках обычно сидят и пьют пиво! Когда пиво заканчивается, идут в кОпейку и покупают еще пиво а к ней в комплекте водку...

P.S.: Скока водки не бери - 2 раза бежать придется!

У каждого свое понятие " раслабиться" и для меня это отнють не пиво. Да и ктомуже уж лучше так чем просиживать дырки в штанах в интернет кафе!

Добавлено позже: (3.5.2007, 13:58):
Кароче говоря на вопрос чего не хватает я скажу так- СВОБОДЫ!
  • 0

Pfaall

Pfaall

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
туалетов не хватает.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Согласен с райдером, и почему-то не пойму, почему в голосование только всякие интрнет кафе, клубы и всё прочее севременое. Рестораны у нас есть, взять например хамелион, есть и дургие, баров тоже достаточно, чего действительно не хватает так это нормального отдыха. Порой бывает, что достаёт вообще вся эта современая жизнь, теже комп. клубы, дискотеки, клубы, и всё прочее. А как насчёт чистого города? Как насчёт чистых лужаек? Я например давно мечтаю о том что в нашем городе будет чистий большой газон, ну или как это называеться, луче обясню напрмиере, например в москве возле медовой ярмарки есть больщое поле, чистое, не загаженое бутылками из под пива. и чипсами, на такой траве приятнго полежать, посидеть, раслабиться, сходить на пик-ник, я видел как родители со своими детьми там пускают воздушных змеев, как молодёж гуляла там, спокойно и красиво, птички поют, пикник, люди тогда действительно отдыхают, вот это настоящий отдых в моём понятии, и что у нас в голосовании? Люди приходят с работы, которая в основном напроч забита атоматизироваными системами, компьютеры, аськи, офис, работа, пыль, гам, вонь, машины, это всё современость, и как многие отдыхают? Клубы, дискотеки, пиво, водка, кто-то ешё что-то. Не поймите не правильно, я не против этого, я за, мне нравиться ходить по клубом, хоть и редко удаёться, мне нравиться пить пиво, водку правдо не пью, ешё много всяких развлечений, но этого у нас в городе достаточно, но вот например я бы срадостью сходил бы у нас в городе на пикник, где все общительные, где со всеми приятно общаться, люди развлекаються, и нет там такого что ктото напьёться и начинаает буянить, хочеш покричать? есть караоке, и людям просто весело, они просто раслабляються, на природе, в дали от всех этих шумов, вдали от всяких не удобств, конечно такие места должны хорошо охраняться. Не стоит запрещать людям веселиться, просто стоит следить, если кто-то напился, то либо ведите себя прилично, либо идите в другое место, и не мешайте другим отдыхать. В общем нужны парки, зоны отдыха, спокойные места. Где нет громких звуков, где нет гула машин, где нет мусора, где просто приятно отдохнуть. И вот в тех местах даже стыдно мусорить будет, я думаю такие места действительно нужны. А всего остального у нас достаточно. Девушки вы любите романтику? Так вот в нашем городе даже не где на звёзды посмотреть, идти в лес? Там уже всё загажено, и спокойно не полежиш. Мы любим все собираться с друзьями. и на улице в хорошую погоду, собраться с друзьями раслабиться, выпить что либо, но не где!!! В подездах? Многие просто выросли из этого, и ктомуже если вышел погулять на улицу, то нужно быть на улице. а за 4 стенами и дома можно посидеть, я прексрано понимаю что сейчас многим просто некуда пойти. кроме как в подезд, поэтому нам ешё нужны беседки, где можно посидеть, чтоб не шариться по подздам, намного приятней сидеть на улице, когда анпример льёт доджь, а мы сидим с сдрузьями на улице и просто раслаблеямсе, а не то, что когда идёт дождь, а люди сидят в подездах греються. и сидят на пакетах, чтобы не запачкать штаны.
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Согласен с райдером, и почему-то не пойму, почему в голосование только всякие интрнет кафе, клубы и всё прочее севременое. Рестораны у нас есть, взять например хамелион, есть и дургие, баров тоже достаточно...

ВОТ,истинный человек ! именно ЧЕЛОВЕК! Блин встретил бы и пожал руку)) Хоть ктото со мной согласен) ;)
  • 0

KURSK

KURSK

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Посмотрел за что голосуют и офигел!Какие кафе? Какие нафиг интеренет провайдеры? Люди мы ДЕГРАДИРУЕМ! Лично мне нужны чистые леса и огромные красивые обустроенные парки,куда можно придти раслабиться или привести девушку к примеру! Парки и чистые леса - вот мой выбор! МИР,МАЙ,ТРУД!

Я лично согласен с ReiDeRом на все 100%! У меня 2 племянника гулять с ними негде потомочто некоторые там как они выражаються "оттягиваются",и выкидывают в парке бутылки,стаканчики и.т.д.Люди!!!Стоит над этим задуматься! Ведь у всех у нас рано или поздно будут дети...
  • 0

UYDA

UYDA

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
я сагласен с райдером какие кафе если действительно негде отдохнуть например наша речка и пляж заместо кафе лучше почистили речку и сделали нормальный пляж
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
я тут понял что банально урн не хватает=(
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Банально нехватает мозгов малодежи которое все загаживает... а так согласен... нужна-СВОБОДА... а не хренова урбанизация :)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Не судите строго, но это мое мнение. Я провел свои 12лет в этом городе. Конечно, не все места знаю, но большую часть. Мне кажется здесь всегда не хватало порядка, парков, чистой речки. Это, что касается природы(я алергик и асматик, так что этого мне не хватает больше всего: сейчас в Москве дышать нечем почти. Разница с Климосвском ощущается.)Еще здесь не хватает интернет-кафе: не у всех есть сеть, а порой, когда приезжаешь сюда, хочется провести 1 часик в интернете. =)))) :P А вот еще, не хватает вежливости здесь. Порой, если слышат, что из Москвы, то за спиной неприятный и профоцирующий разговоры, который тебе абсолютно не нужны. :huh:
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
А мне не хватает в городе чувства безопасности......Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....Судите как хотите......Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....И чем дальше от Москвы тем страшнее...Неужели люди этого не понимают?!
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

А мне не хватает в городе чувства безопасности......Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....Судите как хотите......Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....И чем дальше от Москвы тем страшнее...Неужели люди этого не понимают?!

Я бы сказал что в наше время безопасно себя не может чувствовать никто и нигде <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных