Чемпионат России по футболу
Отправлено 20 августа 2007 - 17:36
Отправлено 21 августа 2007 - 15:48
Надежда умирает последней!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifЧемпионат спартак выйграет. Надеюсь чтоб его хотябы из лиги как можно раньше вышвырнули
Отправлено 22 августа 2007 - 14:07
"Спартак в еврокубках" и "достойно представить" два противоречущих друг другу выражения! Вот полюбуйтесь, и такое не единажды было. Такчто пусть лучше сразу вылетит, чем будит позориться в далнейшемСпартак ,сейчас ,единственный клуб, который может достойно представить Россию в еврокубках. Поэтому, всем, желающим НАШЕМУ Спартаку проигрыша--- Большое русское ОуКБ!!!!!
Отправлено 22 августа 2007 - 22:54
Отправлено 23 августа 2007 - 08:07
Спартак - это лучший российский клуб, одна победа коняшек в уефа хоть и уважуха им, но ничего не говорит, не те соперники им попадались, а спартаковские полуфиналы уефа, кубка кубков и кубка чемпионов говорят о многом, все знают что ружье на стене выстрелить может вот кони и выстрелели! то что сейчас к фаворитам приравнивают больше цска или локо чем спартак, то эти люди глубоко заблуждаются, руководствуясь мнением последних 5 лет, когда спартак им позволил стать чемпионом... ФК СПАРТАК forever!!!!!!!"Спартак в еврокубках" и "достойно представить" два противоречущих друг другу выражения! Вот полюбуйтесь, и такое не единажды было. Такчто пусть лучше сразу вылетит, чем будит позориться в далнейшем
Сообщение отредактировал FullSpeed: 23 августа 2007 - 08:08
Отправлено 23 августа 2007 - 15:01
Лучший российский клуб??? Это ты заблуждаешся! В 90-е годы в стране был развал, финансировали исключительно спартак, конкурентов у него не было и быть не могло. Ну а в прошедшие 5 лет деньги появились и у ряда других клубов и спартаку стало тяжко. А что косается коняшек, то ты вновь заблуждаешся, победить в финале на чужом поле дорогого стоит. Просто вы, фаны спартака, зависливые и игоистичные! По вашему мнению честно побеждает только спартак, а остальным клубам либо везет либо им подсуживаютСпартак - это лучший российский клуб, одна победа коняшек в уефа хоть и уважуха им, но ничего не говорит, не те соперники им попадались, а спартаковские полуфиналы уефа, кубка кубков и кубка чемпионов говорят о многом, все знают что ружье на стене выстрелить может вот кони и выстрелели! то что сейчас к фаворитам приравнивают больше цска или локо чем спартак, то эти люди глубоко заблуждаются, руководствуясь мнением последних 5 лет, когда спартак им позволил стать чемпионом... ФК СПАРТАК forever!!!!!!!
Отправлено 23 августа 2007 - 15:05
Отправлено 23 августа 2007 - 15:08
Отправлено 23 августа 2007 - 15:17
Повторяю еще раз что я не видел этого матча и спорить не буду, но раз уш на то пошло... Мне вспомнился последний матч зенита со спартаком, в котором игрок спартака забил рукой! По моему еще ни один спартач не дорос до МарадонныТебе стоит посмотреть матч Спартак - Селтик...Если смотрел, то как у тебя только язык повернулся такое сказать...
Отправлено 23 августа 2007 - 15:25
Этот гол бы не решающим, да и гол зенита не самый чистый...Повторяю еще раз что я не видел этого матча и спорить не буду, но раз уш на то пошло... Мне вспомнился последний матч зенита со спартаком, в котором игрок спартака забил рукой! По моему еще ни один спартач не дорос до Марадонны
Отправлено 23 августа 2007 - 22:14
У спартака не было денег! даже робсона брали в аренду, и других играков хорошо известных нам, но про плеяду российских игроков спартака 95 годов даже не спартачи знают! вот именно что вас деньги спасают...где у нас грандиозные покупки, как тот же тимощук в зените...Лучший российский клуб??? Это ты заблуждаешся! В 90-е годы в стране был развал, финансировали исключительно спартак, конкурентов у него не было и быть не могло. Ну а в прошедшие 5 лет деньги появились и у ряда других клубов и спартаку стало тяжко. А что косается коняшек, то ты вновь заблуждаешся, победить в финале на чужом поле дорогого стоит. Просто вы, фаны спартака, зависливые и игоистичные! По вашему мнению честно побеждает только спартак, а остальным клубам либо везет либо им подсуживают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба