Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

У нас в городе очень много симпатичных девушек и юношей,но они то ли стесняются,то ли у них всё таки нехватка ресурсов(в смысле фотографий).

Если нехватка ресурсов,можно ко мне,поснимаю :) Только не всех подряд конечно.

стикс я бы срадостью еслибы фотик в ауте небыл быя бы тогда занялся всем этим серьёзно.но увы. средств нету

А снимать можно и на телефон,было бы желание .
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

А снимать можно и на телефон,было бы желание .

ага.тут со мной ездили в поход в рязанскую область фотографы, то есть я с ними ездил...и одного из них разбился о камни никон д40, так он не растерялся, смастерил сам устройство способное запечатлять снимки... с помощью пленки, линзы от старого объектива, тубуса и пластелина. Забавная вещь получилась ). А все из-за желания.
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

ага.тут со мной ездили в поход в рязанскую область фотографы, то есть я с ними ездил...и одного из них разбился о камни никон д40, так он не растерялся, смастерил сам устройство способное запечатлять снимки... с помощью пленки, линзы от старого объектива, тубуса и пластелина. Забавная вещь получилась ). А все из-за желания.

Конечно, ломо вообще рулит :)А про пленку я не сказала, потому что с ней затраты еще больше,чем с цифрой : купить, проявить, отсканить..Кстати, никто не знает можно ли у нас в городе пленку 6*6 проявлять?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Предлагаю либо изменить название раздела "ПОРТФОЛИО", либо убрать описание "Ваши фото с претензией на эротику", дабы не вводить людей в заблуждение. Мне кажется предпочтительней убрать "претензию на эротику".
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Предлагаю ввести в портфолио другие размеры изображения!!!!(2390-3600,размер в мб неменее 5).
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Зачем такие большие изображения? Наверно из-за того, что некторые пользователи не могут уменьшать? На самом деле достаточно 1024 на 1024 и 2.5 мб
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

Зачем такие большие изображения? Наверно из-за того, что некторые пользователи не могут уменьшать? На самом деле достаточно 1024 на 1024 и 2.5 мб

Когда ты посмотришь професиональные фотографии сделанные с профессиональной оптикой,и сделанные обычным фотоаппаратом--- то должен увидеть разницу.
Это как качество звука: обычное и МР3.
Я даже неговорю про формат RAW.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
1) Ты, что думаешь я не знаю что есть разница, но я тебе одно скажу: изменение размера фотки снятой с хорошошого фотика, не повлияет на качество фотографии. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif 2) Ты бы ещё предложил сюда фотки выкладывать размером с вывиской которые на трасах стоят.

Сообщение отредактировал P@rKur: 14 мая 2008 - 20:08

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

1) Ты, что думаешь я не знаю что есть разница, но я тебе одно скажу: изменение размера фотки снятой с хорошошого фотика, не повлияет на качество фотографии. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif 2) Ты бы ещё предложил сюда фотки выкладывать размером с вывиской которые на трасах стоят.

Нехочется повторяться--- есть истинный размер фото( смотриться все по другому) и уменьшенный, таже самая фотография,тока некоторые моменты теряются.Я говорю про "портфолио". Думаю в этом размере увеличть объем.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Ничего там не теряется (при уменьшении размера фотографии), я бы тебе привел пример прям на форуме, но тут ограничение на размер загрузки стоит, так что не получится. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
наклейкин,ты это....не хочешь в названии ещё указать ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК???а то смешно,реально...как фотки переезжают.......причём девушки без эротики остаются а мальчики без эротики уезжают...ладно,не злись,ты хороший дяденька,просто зачем тогда вообще других спрашиваешь ,когда сам всё равно сделаешь так,как у тя там фишка ляжет
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
по моему ваще идиотизм начался давайте назовем не портфолио а для онанистов и будем туда выкладывать фотки из инета.стикс те явно секаса мало,раз такое делаешь.

Я даже неговорю про формат RAW.

и не говори,потому что raw-это необработанный файл(незаконченный),а формат без урезания качества-tiff.

Сообщение отредактировал Tor_: 14 мая 2008 - 22:58

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Что-то я не пойму...а Stiks-то тут при чём ??
За форум отвечают модераторы.
Моя задача, что б форум работал нормально...
---------------------------------------------
С другой стороны...
Раз Stiks виноват во всём...вот вам лекарство:
Dodo --- БАН за "наклейкина" (а вот я капризный и обидчивый)
Tor_ ---- БАН за грязные намёки (ибо нефиг)
---------------------------------------------
Оба на 2-е суток. Надеюсь серого вещества прибавится. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
ххххх Stiks, будь добродушнее))) Ты должен модерам пример подавать, они твои падаваны, а ты хочешь всю работу на них сгрузить, так же не красиво http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif . А по теме, народ уже просыпается, тем более как уже лето, ща портфолио будет кишить там фотками, только одна просьба, пусть модераторы советуются с теми людьми, кто занимается этой багадельной (ну я про фотографирование), прям чтоб рассматривали все аспекты)
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений
Проясните ситуацию, почему после загрузки фото нормального качества с ней происходят непоправмиые метаморфозы, появляются жуткие артефакты, иногда "плывут цвета", при чём не только в превью.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Потому что они грузятся не в оригинальном виде, а форум ещё их сжимает до какого-то процента.
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений

Потому что они грузятся не в оригинальном виде, а форум ещё их сжимает до какого-то процента.

А избежать этого никак нельзя? Например установить лимит на вес файла, чтобы если уж сжимать то самому.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Можно. Надо просить администрацию...)
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений

Можно. Надо просить администрацию...)

Как мило)Надо подписи собирать или они так догадаются?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Как мило)Надо подписи собирать или они так догадаются?

Может и догадаемся...а может и нет.Лично мне влом. И так всё устраивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных