Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Том
Вот если бы здесь ещё можно было бы прочувствовать интонацию моих слов, то ты понял что я считаю об этом. Я не люблю радоваться за чужие достижения, а данными словами хотел показать как далеко он зашёл. Кстати ты видел хоть одного мастера боевых исскуств, которые тренирует группы специального назначения ? Я видел, техника меня впечатляет, обычно это бросковые удары, или бой расчитанный на несколько врагов, и задача - как победить в нём с минимальными движениями и большой эффективностью.
novice
Не знаю может подумаю над этим, а вобще для меня это тоже небольшая тренировка, я ведь не сижу на месте в этот момент. Хотя сцена больше напоминает загнонного ягнёнка, а перед ним стоит волк. :)
A.'.A.'.
Ты правельно понял, и хорошо объяснил, я бы точно так изложить наверно не смог.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

Том
Вот если бы здесь ещё можно было бы прочувствовать интонацию моих слов, то ты понял что я считаю об этом. Я не люблю радоваться за чужие достижения, а данными словами хотел показать как далеко он зашёл. Кстати ты видел хоть одного мастера боевых исскуств, которые тренирует группы специального назначения ? Я видел, техника меня впечатляет, обычно это бросковые удары, или бой расчитанный на несколько врагов, и задача - как победить в нём с минимальными движениями и большой эффективностью.

То Celsius - Ты знаешь,я не только не почувствовал твою интонацию,но ТАК и НЕПОНЯЛ,что тут говоришь или хочешь сказать.Пожалуйста,поясни,что ты считаешь здесь достижением???И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Том
Старайся, мне меньше задавать вопросов касательно одной темы. Потому что я не особо люблю на них отвечать, наверно из-за того что приходиться повторяться, а не поняли сразу, значит я плохо объяснил, но вы уж извиняйте уважаемый, я не всегда могу донести до рузума слушателся ту информацию, которую он от меня ждёт.

Да ты ещё воспринимаешь мои мысли порой слишком буквально, опять же скорее всего это моя ошибка, что не смог правельно выразиться.

""И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.""
Мне будет проще убить себя об стену, :wallbash: чем искать в очередной раз способ донести до тебя хоть дольку написанного мною. Надеюсь не задел такими словами.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Stiks : Эти уровни это внутренняя градация. То же самое, что пояса в традицмонных БИ и разряды в спорте. На третьем уровне(если провести аналогию со спортом, то это КМС-МС) изучают встречный рукопашный бой.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

Том
Старайся, мне меньше задавать вопросов касательно одной темы. Потому что я не особо люблю на них отвечать, наверно из-за того что приходиться повторяться, а не поняли сразу, значит я плохо объяснил, но вы уж извиняйте уважаемый, я не всегда могу донести до рузума слушателся ту информацию, которую он от меня ждёт.

Да ты ещё воспринимаешь мои мысли порой слишком буквально, опять же скорее всего это моя ошибка, что не смог правельно выразиться.

""И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.""
Мне будет проще убить себя об стену, :wallbash: чем искать в очередной раз способ донести до тебя хоть дольку написанного мною. Надеюсь не задел такими словами.

To Celsius - Ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула и скрылась м синем море :D :D :D :D :D

[size=9]mod: сложно зайти в профиль и поставить галочку напротив "BBCode всегда включён:"? Я уже подзапарился править глюченные цитаты.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Celsius : Что такое бросковые удары?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
BJ
Извини оговорился, я имел ввиду обычные броски. Спасибо что заметил.
  • 0

BJ

BJ

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
То Celsius : Не соглашусь с тобой, что в спецвойсках широко распространены броски. Часто применяются сваливания, умение вести бой вдвоем и втроем(боевая пара, боевая тройка). В остальном согласен.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.Ты часто меняешь подпись. Скажи, пожалуйста, с чем это связано ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То,что меняется - непонятно,пока вы не привыкли к новому образу. То,что непонятно - нельзя схватить или уничтожить. То,что имеет постоянную форму,образ - может быть изучено и уничтожено. Все течет - все меняется.Важно использовать природный,естественный принцип изменений и превращений всего сущего в Природе.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Том.Нихон манга-рон не это ли ты имел в виду ?Или, может быть, ЧЭН ХАО на тебя так повлиял ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Наверно на меня ЭТО и повлияло...,хотя.....,было бы интересно о чём это ты?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Наверно на меня ЭТО и повлияло...,хотя.....,было бы интересно о чём это ты?

Том.ДАО...о чём же ещё ?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
О Воине судят не по тому, как он жил, а по тому как он умер.Это актуально и в наше время. Слово ВОИН можно заменить на ЧЕЛОВЕК.
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Гм, и как же тогда сказать: хороший человек, али нет ,если он ещё живой?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Stiks
Во первых - пост Тома тебе в помощь, хоть и заумно написано, но верно объяснил. :)
А во вторых у меня много мыслей которые ещё неродились в моей голове, и много мыслей которые я уже не использую, но так же есть много мыслей с которыми я живу сейчас. Но проблема в том, что их все не выскажишь одним предложением. Поэтому и меняю.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Гм, и как же тогда сказать: хороший человек, али нет ,если он ещё живой?

Никак. В наше время большинство "наград" вручают посмертно.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.Так, что же, всётаки, "обьяснил" Том ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - И мне интересно,что же этот Том объяснил?То А.А. - Грохнуть,а вскрытие покажет :lol: :lol: :lol: То Stiks - Интересно,а как же тогда быть с теми Воинами и Людьми,кто ещё при жизни увековечил свое Имя и не проведя ни одного боя стал Великим Воином :?: Хотя,наверное я частично с тобой согласен - если жизнь неудалась,то посмертный подвиг способен изменить мнение о человеке и его качествах.У самураев смертельный бой или сэппуку(харакири) это не способ уйти от проблемы,как в западном Мире,а последний и самый веский аргумент в свою пользу - Смерть.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Том.Ты всё понял правельно. За исключением того, что многие люди не выбирают как им уйти.P.S.: Для самурая СМЕРТЬ от старости в постеле, была БЕСЧЕСТЬЕМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных