Современный Мир и Боевые искусства
Отправлено 01 апреля 2006 - 10:23

Вот если бы здесь ещё можно было бы прочувствовать интонацию моих слов, то ты понял что я считаю об этом. Я не люблю радоваться за чужие достижения, а данными словами хотел показать как далеко он зашёл. Кстати ты видел хоть одного мастера боевых исскуств, которые тренирует группы специального назначения ? Я видел, техника меня впечатляет, обычно это бросковые удары, или бой расчитанный на несколько врагов, и задача - как победить в нём с минимальными движениями и большой эффективностью.
novice
Не знаю может подумаю над этим, а вобще для меня это тоже небольшая тренировка, я ведь не сижу на месте в этот момент. Хотя сцена больше напоминает загнонного ягнёнка, а перед ним стоит волк. :)
A.'.A.'.
Ты правельно понял, и хорошо объяснил, я бы точно так изложить наверно не смог.
Отправлено 01 апреля 2006 - 12:01

То Celsius - Ты знаешь,я не только не почувствовал твою интонацию,но ТАК и НЕПОНЯЛ,что тут говоришь или хочешь сказать.Пожалуйста,поясни,что ты считаешь здесь достижением???И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.Том
Вот если бы здесь ещё можно было бы прочувствовать интонацию моих слов, то ты понял что я считаю об этом. Я не люблю радоваться за чужие достижения, а данными словами хотел показать как далеко он зашёл. Кстати ты видел хоть одного мастера боевых исскуств, которые тренирует группы специального назначения ? Я видел, техника меня впечатляет, обычно это бросковые удары, или бой расчитанный на несколько врагов, и задача - как победить в нём с минимальными движениями и большой эффективностью.
Отправлено 01 апреля 2006 - 13:20

Старайся, мне меньше задавать вопросов касательно одной темы. Потому что я не особо люблю на них отвечать, наверно из-за того что приходиться повторяться, а не поняли сразу, значит я плохо объяснил, но вы уж извиняйте уважаемый, я не всегда могу донести до рузума слушателся ту информацию, которую он от меня ждёт.
Да ты ещё воспринимаешь мои мысли порой слишком буквально, опять же скорее всего это моя ошибка, что не смог правельно выразиться.
""И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.""
Мне будет проще убить себя об стену, :wallbash: чем искать в очередной раз способ донести до тебя хоть дольку написанного мною. Надеюсь не задел такими словами.
Отправлено 01 апреля 2006 - 15:12

To Celsius - Ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула и скрылась м синем море :D :D :D :D :DТом
Старайся, мне меньше задавать вопросов касательно одной темы. Потому что я не особо люблю на них отвечать, наверно из-за того что приходиться повторяться, а не поняли сразу, значит я плохо объяснил, но вы уж извиняйте уважаемый, я не всегда могу донести до рузума слушателся ту информацию, которую он от меня ждёт.
Да ты ещё воспринимаешь мои мысли порой слишком буквально, опять же скорее всего это моя ошибка, что не смог правельно выразиться.
""И ещё,было бы интересно узнать,что ты тут пытался сказать ВООБЩЕ.""
Мне будет проще убить себя об стену, :wallbash: чем искать в очередной раз способ донести до тебя хоть дольку написанного мною. Надеюсь не задел такими словами.
[size=9]mod: сложно зайти в профиль и поставить галочку напротив "BBCode всегда включён:"? Я уже подзапарился править глюченные цитаты.
Отправлено 03 апреля 2006 - 21:50

Отправлено 04 апреля 2006 - 00:09

Во первых - пост Тома тебе в помощь, хоть и заумно написано, но верно объяснил. :)
А во вторых у меня много мыслей которые ещё неродились в моей голове, и много мыслей которые я уже не использую, но так же есть много мыслей с которыми я живу сейчас. Но проблема в том, что их все не выскажишь одним предложением. Поэтому и меняю.
Отправлено 04 апреля 2006 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных