Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
эээээээээээээээээээээээээээя никому не хотелаэто ты хотел попробовать,на вкуссам предложил,а я виноватааа http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifЗ.Ы.потом,я не стала бы никого подвергать такой опасности--ведь можно задеть артерию,и человек погибнет от кровотечения.потом,если будет нагноение-опять осложения.и что ещё...а....мужчина перестанет быть мужчиной вообще!А-Я: кто-нить смотрел фильм " ЛЕДЕНЕЦ"??

Сообщение отредактировал Dodo: 24 января 2008 - 19:17

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
я не смотрел. а что за фильм?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
неплохой такой фильм.тематический))посмотри,тебе понра!!если что,у меня есть.могу через мирку передать.чтобы ты сам порадовался этому действию.только ради тебя.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
мирки нету. а по другому можно передать? есть аська и е-меил
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
там вес большой.но если у тебя анлим..то можно через аську(если не будет запретов в системе и глюков)у тебя тариф какой?а мирку можно настроить,у меня тоже не было,пока не появилась итальяшка)))там гораздо проще передавать любые файлы и бесплатноЗ.Ы.если что-скачать из архива прог(на заклавной стр климовск.нет) мирку.распаковать,инсталлироватьпотом настройки-как делать есть на нашей же заглавной странице В Центре настроек
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
1 серфер3002 у меня интернет включен постоянно! я немогу туда зайти (роутер как настроить?)

Сообщение отредактировал alisa: 24 января 2008 - 19:48

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
сек,куда не можешь зайти??ты как на форум заходишь?по-любому через главную страницусерфер300 это что?куда не можешь зайти?я знаю,только как роуты прописывать,чтобы в галерее картинки открывались при вкл инете,а ты на что роуты собрался прописывать?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ее звали МЕЧТОЙ...он хотел УБЕЖАТьььДА НЕ СУМЕЛи звонили звонки через все позвонкида,ТАК ОН ХОТЕЛ,,,,,
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
1 серфер300 это тариф безлимитный 300кб/сек2 я на форум выхожу через инет! нет инета нету и меня!3 в программы немогу зайти пишет "вы что хакер"4 в галеерю тоже немогу
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
У тебя Климовск net?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
БЛИН,задрали уже...в личке решайте проблемы данного характера...дайте поассоциировать...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
оч страннохотя...нет!!!ты где0то писал,что ты из воен городка...может поэтому...типа,вам ваще ничего незя качать с серверов..не,странноо..у меня друг тоже из городка..но у него мирка естькороче,ланодавай свою асю,попробуем
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

ее звали МЕЧТОЙ...он хотел УБЕЖАТьььДА НЕ СУМЕЛи звонили звонки через все позвонкида,ТАК ОН ХОТЕЛ,,,,,

перевод можно?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
хыхы,итальяшка бесится))))достать ближнего,нет ничего приятней,на то ассоциации и даны)))ланоА-Я::труба
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
аська в моем профилеИТАЛЬЯШКУ не обижайте!!!!!!! :z_7:

Сообщение отредактировал alisa: 24 января 2008 - 20:05

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
забавно.ну и в моём,в принципе.тебе надо,ты и стучи http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif а-я:бурлаки на волге
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
"знаешь ли, бывает же чудо,Знаешь ли, встречают же люди Может быть и ты тоже, МОЖЕТ БЫТЬ!!!! (давно спето)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Луна спасибо за консультацию!

"знаешь ли, бывает же чудо,Знаешь ли, встречают же люди Может быть и ты тоже, МОЖЕТ БЫТЬ!!!! (давно спето)

сегодня день зашифрованный посланий?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ты оффлайн в аськеа-я:сегодня день чудес
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Итальяшка сегодня на своей волне. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных