Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

да,но ему запрещён вход на форум.не забанен,а .....а что,отрезан?

Снял блокировку с IP-адреса.
За что заблокировал уже не помню.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
отлично.премного вам
а за что блоканули,я лучше не стану напоминать .. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
мерси

i 

Нашол причину блокировки

не,после этого он ещё какое-то время жил,не совсем за это..
что-то было,типа последней капли http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif for you
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Давайте уже жк с меня снимем, а то надоело быть помеченной Найтом. ИИИИАААААххххааааааа http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif а то даже ссылочка на мое "провинение" не открывается.Нет доказательств моей причастности к этому делу, и даже не помню уже кому там нахомила. вот так ыы

Сообщение отредактировал AnneTTa: 10 апреля 2008 - 13:47

• 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
только заметила, что у меня появилась еще одна жкдаже в лс мне не написали об этом.может здесь скажете за что?плохо...плохо..работает почта
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

только заметила, что у меня появилась еще одна жк
даже в лс мне не написали об этом.
может здесь скажете за что?плохо...плохо..работает почта

От innaya
Нарушение правил галереи
http://klimovsk.net/...m...i&img=12735
--------------------------------------------
На % нажать религия не позволяет ??
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
у меня нет религии. Мне морально позволено все. просто не хотела себя утруждать. Ждала что вы это сделаете.кстати, ссылка не открывается, наверное потому что фоту эту удалили уже. У меня даже просвет в голове пошел, вспомнила за что жк. Мне идут на пользу видимо твои насмешки, Стикуша. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif чмак чмак
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Спасибо за ЖК - Видно моя скромная картинка, выложенная в разделе АНИМЕ, понравилась больше всех предыдущих http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

! 

На здоровье. + 20% за флуд

• 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
когда я выйду из бана, то жк убируца все? я буду чистенькая?пишу сюда, ибо не знаю где спросить
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Не "уберуЦа".О "чистоте" нужно было думать раньше.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
Уважаемый XENON,не окажете ли вы мне огромную милость по скидке в 20%?
ибо вы отправляляли чалиться ещё месяц назад
можно сказать,это было административное ,а не уголовное нарушение
ходатайствую за реабилитацию(можно без справок)
З.Ы.чего я тут пишу на стенах?а того,что до вас,как до президента,личные письма не доходят ;)

i 

Мне не жалко конечно, но такие письма отправляюся с изпользованием ЛС .

Сори,что отвечаю через общественный экран,но надо ответить:
1.ХЕNON,спасибо,может лучше квасу?))
2.вам ЛС не отправляется.при попытке отправить,вылезает "этот пользователь не желает принимать личные сообщения",поменяйте у себя что-нить в настройках..тогда буду писать туда)))(в смысле,смогу писать туда)

Сообщение отредактировал XENON: 09 мая 2008 - 15:12

• 0

crazy-kot

crazy-kot

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
интересно у меня жк за оскорбление..но тут неувязочка вышла ..фотку удалили значит нет оскорбления..нет оскорбления значит нет жк ...а жк есть..непорядок!

i 

Могу добавить за грамотное пользование этой темой.
ЖК выставляется по факту наличия нарушения на момент выставления ЖК.
Все вопросы сначала решаются в ЛС и попадают сюда только после того, как решения в ЛС найдено не было.

• 0

crazy-kot

crazy-kot

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

интересно у меня жк за оскорбление..но тут неувязочка вышла ..фотку удалили значит нет оскорбления..нет оскорбления значит нет жк ...а жк есть..непорядок!

карочо караси или как тебя там,чмо тебе пиздец я тебя выловлюб в городе ноги руки переломаю вывезу в багажнике в лес в сертякино и оставлю привязанным к дереву !!!я твой трот ебал гандон и всех сеточников типо сейфера ивана стикса и все все всех мразир ебанные!!!сосите хуй падлы !!!!забаните?хаха сеточные мрази только и умеете банить!!!ублюдки&#91

! 

Ого.. Нда.. Я даже промолчу.. Александр, я Вам при личной встрече напомню, что Вы тут написали. Хм..Со всем уважением... Конечно можно и забанить на месяц-другой, что я с удовольствием и делаю

i 

Убирать не буду, но замаскирую. Кому надо - прочтёт. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

• 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Пардон за офтоп, но пожалуйста не удоляйте пост выше, такой он красочный и эмоциональный. ps А меня не упоминул и то хорошо =)
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

i 

Снял ЖК пользователю "НЕКТО", так как пользователь обьяснил причину своего поведения.

• 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Снимите ЖК.У меня их 4ре и причём давно уже!

i 

Прошу обратиться в ЛС к модераторам Люрами и Найту. Не думаю,что стоит через 2,5 месяца снимать ЖК за такие нарушения. Я бы даже сказала, что их ВООБЩЕ не стоит снимать, чтоб неповадно было получать 5-ю ЖК и БАН соответственно
Со всем возможным уважением, Apricus

• 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
ну е-мое,снимите жк последнее:(если мысль появилась,че не писать чтоли:(а в галерее не отредактируешь:(
 i 

Значит приписку сделать надо.. или в ЛС писать модерам. А лучше думать стразу: посиди, подумай, а потом напиши, это не чат! Люрами.

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Великий модератор Найт-сделал так,что у меня теперь всегда 100% жк,т.е любое нарушение->бан,после бана снова 100% жк. Мера очень жестока.Обращаться к найту нет смысла.Его призвали служить Родине.Если возможно можно убрать этот изврат с меня.Заранее благодарю за понимание.
 i 

Свои снял. ). XENON

i 

Свою сняла. Люрами. По поводу ЖК Найта к Стиксу или Ворбису.

Сообщение отредактировал Люрами: 22 июля 2008 - 00:15

• 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Люрами да все там понятно,что это приписка:(ну обидно,блин.даже не думала,что за ткую мелочь можно схлопотать.честно,удивлена была.хотя правила читала.
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Manowar спрашивает за что ему бан, говорит до 29ого числа, в банах причину не нашёл поэтому решил написать тут.

i 

на сколько я поняла за это по крайней мере это последняя ЖК, а занчит 5-я. за 5-ю БАН автоматически выставляется. Хотя очень странно.. ведь она давно была. попробуйте написать одмину, может это глюк сети. Люрами

• 0

AngelDeath

AngelDeath

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений
несогласен с последней жк. братья - анимешники поймут меня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных