Снял блокировку с IP-адреса.да,но ему запрещён вход на форум.не забанен,а .....а что,отрезан?
За что заблокировал уже не помню.
i | Нашол причину блокировки |
Сообщение отредактировал AnneTTa: 10 апреля 2008 - 13:47
От innayaтолько заметила, что у меня появилась еще одна жк
даже в лс мне не написали об этом.
может здесь скажете за что?плохо...плохо..работает почта
! | На здоровье. + 20% за флуд |
i | Мне не жалко конечно, но такие письма отправляюся с изпользованием ЛС . |
Сообщение отредактировал XENON: 09 мая 2008 - 15:12
i | Могу добавить за грамотное пользование этой темой. ЖК выставляется по факту наличия нарушения на момент выставления ЖК. Все вопросы сначала решаются в ЛС и попадают сюда только после того, как решения в ЛС найдено не было. |
интересно у меня жк за оскорбление..но тут неувязочка вышла ..фотку удалили значит нет оскорбления..нет оскорбления значит нет жк ...а жк есть..непорядок!
! | Ого.. Нда.. Я даже промолчу.. Александр, я Вам при личной встрече напомню, что Вы тут написали. Хм..Со всем уважением... Конечно можно и забанить на месяц-другой, что я с удовольствием и делаю |
i | Убирать не буду, но замаскирую. Кому надо - прочтёт. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif |
i | Прошу обратиться в ЛС к модераторам Люрами и Найту. Не думаю,что стоит через 2,5 месяца снимать ЖК за такие нарушения. Я бы даже сказала, что их ВООБЩЕ не стоит снимать, чтоб неповадно было получать 5-ю ЖК и БАН соответственно Со всем возможным уважением, Apricus |
i | Свои снял. ). XENON |
i | Свою сняла. Люрами. По поводу ЖК Найта к Стиксу или Ворбису. |
Сообщение отредактировал Люрами: 22 июля 2008 - 00:15
i | на сколько я поняла за это по крайней мере это последняя ЖК, а занчит 5-я. за 5-ю БАН автоматически выставляется. Хотя очень странно.. ведь она давно была. попробуйте написать одмину, может это глюк сети. Люрами |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных