Что сейчас читаете?
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:25

Отправлено 07 мая 2008 - 21:43

ага ))))сейчас отдых... вместе с рассказами Уильяма Сидни Портера, он же О Генри.случайно наткнулся на биографию писателя... странно горькая судьба, странно потому, что в конце героям его рассказов всегда сопуствовало неожиданное везение, но в жизни самого О Генри все было наоборот.непонятно как этот человек мог писать с таким искрометным и тонким юмором, когда у самого.....Перечитываю Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Вот где зашифрованна тайна Жизни, Вселенной и Всего Остального.
Отправлено 08 мая 2008 - 21:10

Автор "Карышев". Он же адвокат.Все книги прочитал его. Читаются на одном дыхании.Сечкина нечитал. =(а не читали книгу " Сильвестр - история Авторитета" - очень интересная книга больше документальная о некогда жившем Авторитете Сильвестре в 90х годах. Он сумел создать из кучки враждующих преступных группировок свою команду, которая давала отпор чеченам и други беспредельщикам.или сказ Генриха Сечкина " за колючей проволокой" - про зону. Главный герой бежит с зоны. Он сидел срок за то что его подставили, за преступление которое он не совершал. Его цель расплатиться за испорченную жизнь со своими врагами.Очень интересные книги. Советую прочесть. B)
Отправлено 12 мая 2008 - 14:47

Отправлено 13 мая 2008 - 10:28

да, Стругацкие как-то мимо меня прошли... как и фантастика в целом, я просто не читал принципиально некоторые жанры, такие как: художественная фантастика, фэнтези... исключением стали для меня неэкранизированные книги к Вавилону-5 (каноны): "Тень, что внутри", и две трилогии: "Закат техномагов", и "Легионы огня" (именно в этой последовательности) - они меня очень впечатлили, потрясающие книги! А тут посоветовали "Пикник у обочины", "Трудно быть Богом" и др... так что, будем читатьПозновато ты до него добрался. :) Шикарная книга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных