Перейти к содержимому

Фотография

Что сейчас читаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

DyHKaH

DyHKaH

прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
Очень уважаю творчество Стивена Кинга.Хочу прочесть "Туман"(но книгу никак немогу найти) дабы сравнить снятый по ней фильм "Мгла".
  • 0

KURSK

KURSK

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Очень уважаю творчество Стивена Кинга.Хочу прочесть "Туман"(но книгу никак немогу найти) дабы сравнить снятый по ней фильм "Мгла".

У меня в Курске дома целая библиотека, правда ни одной от туда не прочитал :) , так там этого Стивина Кинга, даж не помню скок книг.
  • 0

Killer

Killer

старик

• Пользователи
  • 107 сообщений

Книга сильней фильма,хотя и концовка другая.З.ы. Видел ее на полочке в нашей клубной библиотеке))))так что действуй)
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"1984" Джорджа Оруэлла.Просто обалденная вещь,рекомендую всем думающим людям сам не дочитал еще но очень увлекательное чтиво.Книга на все времена
  • 0

LeStata

LeStata

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
читаю романы Даниэлы Стил..в данное время "Изгнанная из Рая" =)
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Перечитываю Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Вот где зашифрованна тайна Жизни, Вселенной и Всего Остального.

ага ))))сейчас отдых... вместе с рассказами Уильяма Сидни Портера, он же О Генри.случайно наткнулся на биографию писателя... странно горькая судьба, странно потому, что в конце героям его рассказов всегда сопуствовало неожиданное везение, но в жизни самого О Генри все было наоборот.непонятно как этот человек мог писать с таким искрометным и тонким юмором, когда у самого.....
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
сборник анекдотов
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Какой то учебник по фотоделу...
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Последние несколько месяцев читаю Роджера Желязны, на данный момент - "Ночь в одиноком октябре".
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
Роберт Ледлим-Дом Люцифера
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

а не читали книгу " Сильвестр - история Авторитета" - очень интересная книга больше документальная о некогда жившем Авторитете Сильвестре в 90х годах. Он сумел создать из кучки враждующих преступных группировок свою команду, которая давала отпор чеченам и други беспредельщикам.или сказ Генриха Сечкина " за колючей проволокой" - про зону. Главный герой бежит с зоны. Он сидел срок за то что его подставили, за преступление которое он не совершал. Его цель расплатиться за испорченную жизнь со своими врагами.Очень интересные книги. Советую прочесть. B)

Автор "Карышев". Он же адвокат.Все книги прочитал его. Читаются на одном дыхании.Сечкина нечитал. =(
  • 0

PsYcHeDeLiC

PsYcHeDeLiC

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Вот не давно прочитал Аллен Карл "Лёгкий способ бросить курить".
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
УКРФ, так как готовлюсь к поступлению на службу в ОВД г.Климовска , в состав сотрудников ППС, в звании младший лейтенант или лейтенант http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Любаня

Любаня

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
H.B Гоголь "Мёртвые души"
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

тоже посмотрел этот фильм, мне понравился. хотя книгу не читал. возможно тоже прочитаю.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

"Туман", это рассказ а  не книга., Входит в книгу, кажется. "Команда скилетов".
  • 0

Killer

Killer

старик

• Пользователи
  • 107 сообщений
пардон за флуд:Туман это все-таки повесть)))Входит много в какие сборники,так как издают старика Стива по всякому))))
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
"Пикник у обочины" Стругацких, даже не верится. что это было написано в начале 70-х ))
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Позновато ты до него добрался. :) Шикарная книга.
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Позновато ты до него добрался. :) Шикарная книга.

да, Стругацкие как-то мимо меня прошли... как и фантастика в целом, я просто не читал принципиально некоторые жанры, такие как: художественная фантастика, фэнтези... исключением стали для меня неэкранизированные книги к Вавилону-5 (каноны): "Тень, что внутри", и две трилогии: "Закат техномагов", и "Легионы огня" (именно в этой последовательности) - они меня очень впечатлили, потрясающие книги! А тут посоветовали "Пикник у обочины", "Трудно быть Богом" и др... так что, будем читать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных