Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Ну что решаем по поводу сбора? Выходные или по раньше?На этой неделе я думаю смогу выкроить свободный день. :rolleyes: тов.Нонконформист , тов.Магнус,а так же остальные сочуствующие,переносим обсуждение смерти Русского рока в тему "Русский Рок в любых его проявлениях".

Сообщение отредактировал Letos: 29 июля 2008 - 12:22

• 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Отвечу на глупый вопрос:Рядового скамейки в рядах Армии АлисА нет и не будет,так как гомосексуальные отношения в рядах Армии АлисА не присутствуют и не приветствуются другими членами Армии АлисА.Вопрос закрыт.Уважаемые Алисаманы,хотелось бы узнать,есть ли у вас какие нибудь неофициальные концертные записи Алисы?Очень хочется послушать.Особенно интересуют квартирники.
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

гомосексуальные отношения в рядах Армии АлисА не присутствуют и не приветствуются другими членами Армии АлисА.

Гомофобы хреновы!!!а как Кинчев к геям относится?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Уважаемые Алисаманы,хотелось бы узнать,есть ли у вас какие нибудь неофициальные концертные записи Алисы?Очень хочется послушать.Особенно интересуют квартирники.

не совсем то что ты просил, но вот ftp://192.168.9.195/upload/ папка Армия АлисА. тут буду выкладывать раритетные видео, по возможности конечно.на данный момент в папке находится:1 два клипа Экспериментатор2 клип Паскуда3 клип Лунный вальсдалее концертные версии4 Эй, ты, там на том берегу5 Ямщик6 Мы вместе харьков 2007год7 Трасса Е-95 1997год8 Печать зверя9 Солнце за насСледите за обновлениями! :rolleyes:
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
поинт 4етверг илбо пятниц , я операюсь на четверг хотя мне сёравно, пишите кто смогёт...
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

поинт 4етверг илбо пятниц , я операюсь на четверг хотя мне сёравно, пишите кто смогёт...

:rolleyes: Ты же говорил,да ну чё ждать четверга,а тут вот оно что! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dy.gif
  • 0

ZIGZAG

ZIGZAG

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Ну не скажу что я большой фанат этой группы, но Алиса это не просто музыка, это как отдельный стиль, меня на неё подсадил мой отец, именно у него я нашол касету с альбомом "Дурень", и начал слушать, больше всего зацепила песня "печать зверя", если у кого нибудь есть в mp3 Буду благодарен если скинете по IRC
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

Гомофобы хреновы!!!а как Кинчев к геям относится?

КОгда Ленинградский Рок Клуб собирал подписи за отмену в СССР статьи за мужеложство, К КИнчев вышел из зала, один из единственных кстати... Подписи своей он не не поставил...
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Journalist, то есть уже тогда были видны задатки православного национализма?)
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

Journalist, то есть уже тогда были видны задатки православного национализма?)

Двойка Ульянова Ленина за экзамен по Закону Божьему в контексте атеистической пропоганды правратилась из факта провала нерадивого ученика в "начало борьбы юного вождя с религией".

gxexz помойму ты хрень несешь.
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Journalist, а по моему вы сектант. прости но надо быть слепым, чтобы не видеть что кинчев с 2000 годов сильно поменялся, ударился в православие и национализм.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений

Journalist, а по моему вы сектант. прости но надо быть слепым, чтобы не видеть что кинчев с 2000 годов сильно поменялся, ударился в православие и национализм.

что КИнчев сильно поменялся.. я вижу и знаю... Просто, gxexz, я не вижу связи между той истори с подписями и тем,
что Кинчев ударился в Веру... Ты проводишь какие то невнятные паралели,... Ну пример я те уже привел подобных поролелей с участием  Ленина...

А насчет того что я сектант. На каких основаниях построены столь серьезные выводы?
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
насчет сектантства беру слова обратно, я думал ты не видишь изменений в кинчеве...потому что обычно православие и гомофобия - чаще всего дополняют друг друга. достаточно посмотреть на православных бабулек штурмующих гей-парады, например, или православных хоругвеносцев. я не вижу в этом ниче хорошего, не потому что это религия, а потому что это ее проявления...
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Ну не скажу что я большой фанат этой группы, но Алиса это не просто музыка, это как отдельный стиль, меня на неё подсадил мой отец, именно у него я нашол касету с альбомом "Дурень", и начал слушать, больше всего зацепила песня "печать зверя", если у кого нибудь есть в mp3 Буду благодарен если скинете по IRC

обрати внимание на сообщение №413 пункт 8. это лучше чем мп3.сори за флуд. :rolleyes:
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Кстати перемены с Костей произошли не просто так.На сколько я знаю он начал верить в бога и стал ярым патриотом после того,как завязал с наркотиками.Я как то читал интервью с женой В.Цоя и она в этом интервью говорит что Костя отходил от наркотиков прямо в квартире Цоя около батареи.По ее словам у него была ужасная ломка и он катался по полу от боли и не мог даже кричать.Но потом он чудом остался жив и отошел от наркоты.Сам.По моему поступок достойный уважения.С тех пор он и ударился в православие.Не могу рассуждать о подлинности этого интервью,так как не помню где я его читал.Помню что читал я его года 2 назад и впоследствии читал об этом случае еще в 2-х,3-х разных источниках. :rolleyes: Alisa,спасибо за видео.Все скачал и посмотрел.Буду следить за обновлениями.Особенно порадовали концертные записи. По поводу сбора: Сегодня встретил Сида,он предложил собраться в понедельник или во вторник (На следующей неделе),как раз когда AJAX приедет.Я лично смогу прийти.Кто еще сможет?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
я смогу
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
не пались...
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Собственно я должен прийти,если ничего срочного и сверхважного не помешает быть свободным.А вообще просьба к алисе:можно ли обнародовать весь список так сказать членов(единомышленников) Армии.Хочется просто знать много ли нас)))
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Зайди в пользователи - сортровать по группам - армия алиса. Там увидишь всех.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
таг, шаман приедед в васкрисение! эта раз , придлагаю панидельнек/вторник м? памойму как рас у Алисы выхадной :/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных