Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

А избежать этого никак нельзя? Например установить лимит на вес файла, чтобы если уж сжимать то самому.

P@rkur знает ответы!
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
Stiks
а не пора ли поднять количество необходимых коментов для отписывания в галерее,скажем до 30?
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
HAMANN, у меня галерея построена на отдельной программе, котороя отношение к IPB не имет http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений

Stiks
а не пора ли поднять количество необходимых коментов для отписывания в галерее,скажем до 30?

тогда будет еще больльше флуда и бессмысленых постов новых юзероф
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

тогда будет еще больльше флуда и бессмысленых постов новых юзероф

баны и жк никто не отменял,будут флудить-будут наказываться,зато мож общатьсо научатся,и не будут писать "чмаки красавица" и прочие бездарные фразы.:)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
не,тупохоть до ста поднимитеа чмаки красавица-это навечнолюди не могут измениться от того,что им надо набить какие-то сообщения дурацкие на форумеа тем,кому нужна только галерея изначально-как раз и приходится тут тупо флудить набивая сообщения--сами и способствуете этому,на мой додошный вззззгляд http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ev.gif
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
А если добавить в фотогалерею раздел видео. Как в кантакте, было бы прикольно =) Так сказать посматреть и оценить видеоклипы с телефонов.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
боюсь представить что там будет сниматься.. брррр... нет, это ужасно.. а на выложенные на просторах инета ролики можно делать ссылки..
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Не надо нам такого ужаса. Я бы вообще урезал галерею до четырёх разделов.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
и как бы ты их назвал? что бы туда включил? Поделись мыслями..
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Можно оставить пользователи сети и лучшее фото сделанное вами. Другие разделы вообще кто нибудь смотрит?
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
вопервых всяких роликов которые наснимали польщователи дофига, что снимается на мобильники знают все и обьяснять не нужно. Ну еще кто че выложит, в общем я предлогаю то, что сделано вкантакте, наверно видели все и описывать это тоже неимет смысла....А насчет жести, конешьно она будет Для этого и есть модераторы. Вот они и будут чистить, функция же у них такая - модерировать.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Идея благородная.. но как всегда не с лучшим концом.. в этом я уверенна. хотя посмотрим, что ответит на это администрация.. но очень сомневаюсь, что они будут заморачиваться и прописывать это все..
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Можно оставить пользователи сети и лучшее фото сделанное вами. Другие разделы вообще кто нибудь смотрит?

Вот. + Ваш арт и Наш город.Галерея всё равно же сети, всего остального в интернете навалом.И качество загружаемых фотографий бы не ухудшалось, сжатие дурацкое отключить.

Сообщение отредактировал Arnon: 13 октября 2008 - 22:58

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Вот. + Ваш арт и Наш город.Галерея всё равно же сети, всего остального в интернете навалом.

Точно!!!! остальные разделы бессмысленны.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
нет, ну подумайте о тех у кого нет инета.. есть же у нас юзвери, которые пользуются чисто локалкой.. иногда забавные вещи выкладывают в фото профи.. Я бы, например, объединила все разделы "НЕ Климовского Народного Творчества" в один большой..
  • 0

Кнопка

Кнопка

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
полностью с вами согласна
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений

полностью с вами согласна

уххаааа,со всем это со всеми предыдущими постами?а мне кажется,ничего менять не надо. вообще. потому что вот ,например,есть разделы цветы,аисты,дети...и прочая лабуда,но кому-то же нравится,кому-то нужны.спорт,смешные картинки. мне вот,например,тока юзвери сети и ваши фотографии.остальное - пох. но всегда побеждает большинство же. а вобще....форум во многом живёт за счёт галереи. не было бы её....по крайней мере,м ой интерес к самому форуму минимален. ляпортфолио можно просто к фейсам юзерОв...и ваще можно всё в одну кучку...

Сообщение отредактировал antiroller: 14 октября 2008 - 18:07

• 0

Кнопка

Кнопка

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

уххаааа,со всем это со всеми предыдущими постами?

Dodo не беси меня!!!!!Увожаемые модераторы а что клоны у нас узаконенны?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Dodo не беси меня!!!!!Увожаемые модераторы а что клоны у нас узаконенны?

Однако, спасибо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii065.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных