Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
StiksСпасибо что хоть ответил.Но по возможности ответьте на мой главный вопрос
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

:poster_offtopic: такое ощущение, что ты тут сообщения набиваешь.. ты конкретно бы объяснил, что у тебя не работает ил хотя бы попытался это объяснить.. узнал бы показывает ли у соседей в твоем доме? появился ли список каналов после установки плеера? идет ли загрузка ((live)) но нет картинки или что-то другое, поспрашивал бы, кто в этой теме писал, что тоже сидит с роутером и что они делали, чтоб норм показывало.. ну или вызывай работников клим.нет, тебе настроят платно, если сам не можешь..

Сообщение отредактировал ppklimovsk: 18 февраля 2010 - 22:38

• 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Stiks исказал что Садовая 2 работает, значит скорей всего у вас не правильно что-то настроено, еще раз проверьте все-ли правильно сделали по инструкции
  • 0

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Роутер настраивали в офисе Климовск.net. Проблема в том что нет ни картинки, ни звука, список каналов естьВсё сделал как положено (как в инструкции)

Сообщение отредактировал Бродяга: 18 февраля 2010 - 22:49

• 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

И с этим разберешься.

А подсказку можно? :) с чего начать?Сейчас и стс пропал, список обновляется, нажимаю плей, идуд полосочки ((live)) но не чего не меняется...Работает через роутер по вай фаю....
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Роутер настраивали в офисе Климовск.net. Проблема в том что нет ни картинки, ни звука, список каналов есть

Мы настраиваем роутеры "стандартно". Это PPTP + маршруты + Wireless.
Как и где разрешить мультикаст в разных роутерах читайте выше.
  • 0

ggidra

ggidra

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
здравствуйте!
подскажите пожалуйста как улучшить качество воспроизведения!
Живем на Пионерской, а она идет от Садовой 2. телевидение показывает, но с зелеными квадратами. линия оптоволокно и комп. мощный, то есть я думаю вопрос с медленной передачей данных отпадает. может подскажете решение?! настроил вроде все правильно, т.к. изображение есть, звук также есть, но не на всех каналах.

спасибо
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

здравствуйте!
подскажите пожалуйста как улучшить качество воспроизведения!
Живем на Пионерской, а она идет от Садовой 2. телевидение показывает, но с зелеными квадратами. линия оптоволокно и комп. мощный, то есть я думаю вопрос с медленной передачей данных отпадает. может подскажете решение?! настроил вроде все правильно, т.к. изображение есть, звук также есть, но не на всех каналах.

спасибо

такое качество у всех, что-то показывает хорошо, что-то плохо, что-то вылетает))) пока же как написано тестовый режим, надеюсь потом будет стабильно всё
  • 0

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Скажите какие настройки нужно сделать для роутера Asus 520, чтобы я смог смотреть телевидение?
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Первый пост темы смотрим.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Скажите какие настройки нужно сделать для роутера Asus 520, чтобы я смог смотреть телевидение?

В роутинге включите мультикаст.Если нужно через антену, в Wireless тоже, и сигнал поставьте 11.
  • 0

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений

В роутинге включите мультикаст.Если нужно через антену, в Wireless тоже, и сигнал поставьте 11.

Ты мне скажи как попасть в меню настройки роутера? У меня стоит Windows 7
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
А ты как его настраивал то?192.168.0.1 адрес по умолчанию. Там вообще посмотри на наклейке на нем написано все.Пароль бы конечно обязательно на нем надо сменить.
  • 0

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Настраивали в офисеКароче вроде сделал, каналы показывают, но полностью зелёными квадратами :blink:
  • 0

Huliganka

Huliganka

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Товарищи,не забудьте Ленина 17)буду очень благодарна...ну....я просто так сказала;)
  • 0

Sfetochh

Sfetochh

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
На данный момент эта услуга бесплатная?А в дальнейшем времени вы будите ее закреплять как платной?
  • 0

ХАЛИК

ХАЛИК

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Улица Серпуховская. Мы тут в уголочке, не забыли бы про нас...
  • 0

Dimass

Dimass

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Простите, а будут ли подключать каналы НТВ+ ?просто очень надо ,особенно футбол.
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

Простите, а будут ли подключать каналы НТВ+ ?просто очень надо ,особенно футбол.

это скорее всего маловероятно мне кажется.. а так в интернете без проблем много сайтов, где футбол можно смотреть нтв+, чемпионат России в полном объеме уже не первый год, хотя конечно если сделают в клим.нете, хотя бы платно в предалах разумного, то было бы супер.
  • 0

BGSS

BGSS

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Дома до Ленина 24, чуть ли не самые первые подключили.. а дальше))... есть еще 25, 27
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных