Сообщений в теме: 2727
Отправлено 18 февраля 2010 - 22:37
:poster_offtopic: такое ощущение, что ты тут сообщения набиваешь.. ты конкретно бы объяснил, что у тебя не работает ил хотя бы попытался это объяснить.. узнал бы показывает ли у соседей в твоем доме? появился ли список каналов после установки плеера? идет ли загрузка ((live)) но нет картинки или что-то другое, поспрашивал бы, кто в этой теме писал, что тоже сидит с роутером и что они делали, чтоб норм показывало.. ну или вызывай работников клим.нет, тебе настроят платно, если сам не можешь..StiksСпасибо что хоть ответил.Но по возможности ответьте на мой главный вопрос
Сообщение отредактировал ppklimovsk: 18 февраля 2010 - 22:38
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:41
здравствуйте!
подскажите пожалуйста как улучшить качество воспроизведения!
Живем на Пионерской, а она идет от Садовой 2. телевидение показывает, но с зелеными квадратами. линия оптоволокно и комп. мощный, то есть я думаю вопрос с медленной передачей данных отпадает. может подскажете решение?! настроил вроде все правильно, т.к. изображение есть, звук также есть, но не на всех каналах.
спасибо
Живем на Пионерской, а она идет от Садовой 2. телевидение показывает, но с зелеными квадратами. линия оптоволокно и комп. мощный, то есть я думаю вопрос с медленной передачей данных отпадает. может подскажете решение?! настроил вроде все правильно, т.к. изображение есть, звук также есть, но не на всех каналах.
спасибо
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:40
такое качество у всех, что-то показывает хорошо, что-то плохо, что-то вылетает))) пока же как написано тестовый режим, надеюсь потом будет стабильно всёздравствуйте!
спасибо
Отправлено 20 февраля 2010 - 20:38
это скорее всего маловероятно мне кажется.. а так в интернете без проблем много сайтов, где футбол можно смотреть нтв+, чемпионат России в полном объеме уже не первый год, хотя конечно если сделают в клим.нете, хотя бы платно в предалах разумного, то было бы супер.Простите, а будут ли подключать каналы НТВ+ ?просто очень надо ,особенно футбол.
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба