Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Том
...?
Stiks
...?
А теперь обоим сразу
Я за вас думать не буду. И в очередной раз овечать не стану. :beee:

По теме :
Я считаю слабостью уйти из жизни самоубийством, лучшая смерть для воина в бою. Да и для истинного воина неважно помойму желание уйти из жизни красиво.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius...........<<У самураев смертельный бой или сэппуку(харакири) это не способ уйти от проблемы,как в западном Мире,а последний и самый веский аргумент в свою пользу - Смерть>>Будь, пожалуйста, внимательнее.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Интересный факт.Был такой случай примерно в 1630 – 1633 годах.Мусаси путешествовал по Японии, заметил идущего навстречу незнакомца. Ещё ИЗДАЛИ по осанке было видно, что это опытный самурай.Подойдя ближе, Мусаси предположил, что встречный незнакомец не кто иной, как Ягю Дзюбей, известный воин и мастер Будзюцу.Неожиданно незнакомец спросил: «Уважаемый, Вы Миямото Мусаси?». На что Мусаси ответил: «Да, а Вы несомненно Ягю Дзюбей?». Дзюбей подтвердил, что это он, и пригласил нового знакомого в придорожную таверну выпить чай. Там они приказали принести игру «го». Играли на равных, каждый в своём, неповторимом стиле, но ПРЕВОСХОДСТВА ни один не достиг. Партия окончилась вничью, после взаимного поклона они МИРНО разошлись.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - Я полностью согласен со Stiks,по-моему,порой ты (Celsius) очень невнимательно читаешь посты.Будь внимательней и жизнь станет понятней :)
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Stiks & Том
...мы как кошка с собакой... поэтому я тихо и мирно удаляюсь из этой темы... :giveup:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Celsius.
А всё так красиво начаналось.....
Да и прозьба к тебе была пустяковая....внимательность.
Похоже ты действительно ИЗБРАННЫЙ.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Stiks - Дело тут похоже не в избранности,а видимо магия чисел нашему Цельсиусу нашёптывала - "пора бы и закончить",вот он и поддался :D Кстати,когда он писал свой "последний" пост,то достиг нового ранга - Мудаг (как у других новичек,юзер,старик и т.д.),но видимо не захотел,чтобы мы его так запомнили и удалил одно сообщение.Я вот тоже думаю,чтобы не быть Мудагом,подобно Celsius,скоро закончить :D Это не так ругаюсь,это такой странный тут ранг - Мудаг :D Очень не хочу его достичь :D То Сelsius - А я вот считал,что мы наоборот,очень приятно и что самое главное заинтересованно и взаимовежливо общаемся.Вспомни свои же слова о теплоте моих слов в свой адрес.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Том.Имя Ранга действительно не приятное.(Мудаг)Но, возможно, господа администраторы вложили в это слово непостижимую для нас МУДРОСТЬ. Мудраг например...
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Stiks - А цо такое Мудраг :oops:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Том.

Есть МУДРЕЦЫ, а есть МУДРАКИ. Делай выводы. :)

Celsius.
Очень надеюсь на твоё возвращение.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - Мы ждем тебя Нафаня,возвращайся скорее (люблю Наши мультики) :) :) :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Вспомнил одно стихотворение,скорее я несколько его перевру,но все же : Кто деликатен тот и груб Прекрасное нам вкус калечит Дурак умен,а умный глуп Дано немому красноречье, Порочен Праведник Святой Невинное Дитя Порочно Лишь хрупкое изделье прочно И здоровее всех больной, Серьезен шут,красив урод, Что необаснованно то странно Логично лишь наоборот, А ИСТИНА - ДИТЯ ОБМАНА!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Красивые стихи. И кто же автор этого шедевра ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Stiks - Если я не путаю,то Эрнест Цвеков.Он частенько в передаче "Без комплексов" у Лолиты тусуется.А так ничего мужичек,я с ним гутарил как-то...
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Celsius.
Похоже ты действительно ИЗБРАННЫЙ.

Избранные? Сим шолом!
  • 0

Miller

Miller

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
8)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Если Ветер дует и флаг развивается,значит ЭТО кому-то надо.
  • 0

• Гости
Ну вот Celsius ушел и разговор сошел на нет :)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Если Ветер дует и флаг развивается,значит ЭТО кому-то надо.

Даже если никому не надо. ВЕТЕР БУДЕТ дуть.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Ну вот Celsius ушел и разговор сошел на нет :)

Путь Воина не лёгок. Ити по нему сложно, но останавливаться нельзя. Во время Движения проще удержать равновесие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных