Том
...?
Stiks
...?
А теперь обоим сразу
Я за вас думать не буду. И в очередной раз овечать не стану. :beee:
По теме :
Я считаю слабостью уйти из жизни самоубийством, лучшая смерть для воина в бою. Да и для истинного воина неважно помойму желание уйти из жизни красиво.

Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 04 апреля 2006 - 21:10

Интересный факт.Был такой случай примерно в 1630 – 1633 годах.Мусаси путешествовал по Японии, заметил идущего навстречу незнакомца. Ещё ИЗДАЛИ по осанке было видно, что это опытный самурай.Подойдя ближе, Мусаси предположил, что встречный незнакомец не кто иной, как Ягю Дзюбей, известный воин и мастер Будзюцу.Неожиданно незнакомец спросил: «Уважаемый, Вы Миямото Мусаси?». На что Мусаси ответил: «Да, а Вы несомненно Ягю Дзюбей?». Дзюбей подтвердил, что это он, и пригласил нового знакомого в придорожную таверну выпить чай. Там они приказали принести игру «го». Играли на равных, каждый в своём, неповторимом стиле, но ПРЕВОСХОДСТВА ни один не достиг. Партия окончилась вничью, после взаимного поклона они МИРНО разошлись.
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:59

To Stiks - Дело тут похоже не в избранности,а видимо магия чисел нашему Цельсиусу нашёптывала - "пора бы и закончить",вот он и поддался :D Кстати,когда он писал свой "последний" пост,то достиг нового ранга - Мудаг (как у других новичек,юзер,старик и т.д.),но видимо не захотел,чтобы мы его так запомнили и удалил одно сообщение.Я вот тоже думаю,чтобы не быть Мудагом,подобно Celsius,скоро закончить :D Это не так ругаюсь,это такой странный тут ранг - Мудаг :D Очень не хочу его достичь :D То Сelsius - А я вот считал,что мы наоборот,очень приятно и что самое главное заинтересованно и взаимовежливо общаемся.Вспомни свои же слова о теплоте моих слов в свой адрес.
Отправлено 05 апреля 2006 - 19:24

Вспомнил одно стихотворение,скорее я несколько его перевру,но все же : Кто деликатен тот и груб Прекрасное нам вкус калечит Дурак умен,а умный глуп Дано немому красноречье, Порочен Праведник Святой Невинное Дитя Порочно Лишь хрупкое изделье прочно И здоровее всех больной, Серьезен шут,красив урод, Что необаснованно то странно Логично лишь наоборот, А ИСТИНА - ДИТЯ ОБМАНА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных