Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
одна из вас написала мне в личку нецензурное послание.отвечаю: грубить не обязательно! можно было и просто попросить ВЕЖЛИВО! ок! не буду мешать.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

это на какую же рифму?просветите,мэм )очень интересно узнать

это было адресовано Алисе на вопрос : Где?Кто там Алису обижает?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Страна чудес.... и не только, ДОДО, хватит уже Алису кусать и царапать, прекрати, сжалься.... нам тоже хочеться...Бог велел делиться!!!!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
не знаю кто!!кто обижает алису??я не писала нецензурных посланий.кто тогда?если не я :)алиса,не уходи.пожалуйста...
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Дааа.Если не ты, то кто. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Алиса!!!!!!!! Не покидай нас!!!!!
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ТАк,ну вот еще один палец отваливается...мы уже "уродские кулак" хехехе
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
мы уже фигура из трех пальцев!фига
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
мы уже кулаки-инвалиды))))причём женского созыва.....как всегда,короче...статистика....алиса,а кто,если не секрет,твой обидчик??скажи,мы сурово накажем,казним прелюдно!!
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ну что, надо лечить парня...предлагаю выпороть его тем самым хлыстом...сделать ему ататашки http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
А может он все придумал?и только этого и добивается?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
нет уж.пусть живёт и мучается.пороть ты хочешь?можно розгами ещё..предварительно отмочив их в тахике..так больней будет))З.Ы.кто-нить сморел фильм "про уродов и людей"?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Додо,что такое "тахика"? И зачем такие ужасы на ночь глядя??? Что в том фильме?а выпорть его все-таки стоит!!!!Стеб ,Алисушка,удался!!!все..............,я сдаюсь,сдаюсь..........в лапы снааааааааааааа....больше нет сил......всех чмоки,чмоки

Сообщение отредактировал итальяшка: 24 января 2008 - 23:15

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Додо,что такое "тахика"? И зачем такие ужасы на ночь глядя??? Что в том фильме?а выпорть его все-таки стоит!!!!Стеб ,Алисушка,удался!!!

прошу прощения,в тазике)ну...фильм ,тебе не понравился..бы...его снимал А.Балабанов.(Брат,груз 200)...короче,извращенское кино...9не в плане сцен..а в плане подачи..идеи..)прям крышу сноситжесть :z_3: так значит ты будешь его лупить?а вдруг ему понра?..чтоб не понра,пиши мне,я скажу как больнее,как лучше
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
я так понимаю этот пользователь не признается? мне самому ее имя написать??????? жду минуту! :z_3:
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ой,боязно.....давай..имя в студию...и.....Додо,ты негодница какая, ну-ка отбей мне там свои приемчики..так на будущееблин...все же еще не сдаюсь..
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
минута прошла,уже на моих 10 минут прошлосначала назначь меру наказания,потом называй
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
я смотрю у этого пользователя кишка тонка? хватает только матом писать?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
все в нетерпении.....
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Алиса,тебе надо было в театральный идти...отлично играешь!!!!!Ура!!!!!мы тут посовещались немножечко, вообщем так,сегодня ,когда все уснут, оставь входную дверь открытой....засунь кляп себе в рт и одень на себя наручники,нас будет трое,и ты знаешь наши имена...устроим тебе
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
жди ты нас. и мы придем. только очень жди!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных