Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
извенения получены! вопрос снят! а наказание? смерть через трах!! :megalol:СПАСИБО!! товарищи зрители! а имен я ваших незнаю!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
угу...так-так.....прости за вопрос....ты не состоишь на учёте в КВД??это так,чтоб знать,что каким образом происходит смерть через трах.алису самого казнить нужно.даже способ уже знаю.
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
а не рано ли ты нам спасибо говоришь?погоди, после скажешь,если сможешь :z_3:
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

угу...так-так.....прости за вопрос....ты не состоишь на учёте в КВД??это так,чтоб знать,что каким образом происходит смерть через трах.алису самого казнить нужно.даже способ уже знаю.

сгораю от любопытствая надеюсь ни кто не обиделся? на шутку
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
нет.никто.ты уже завещание составил?кстати
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
наказание покинули ассоциации? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше так не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а казнь когда? можно перед смертью покурить?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
да здесь мы ,здесь...обсуждали как мы тебя накажем,и кто начнет первый и кто закончит давайте только без слова "смерть" жить ты будешь и дальше...тока вот...будет одна проблемка,дружочек..

Сообщение отредактировал итальяшка: 24 января 2008 - 23:37

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
ну и? огласите список! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
вот захочешь ли? жить
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
если это то о чем я подумал то я выбираю слово в кавычках
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
:megalol: обожаю женский тонкий юмор!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааискренне сочувствую алиске..нарвался же он....на бабскую команду...покурить можно.но только беломорканал можем предложить.ещё какие-нить пожелания перед смертью?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
НЕТ же!!!не о том ты подумал...мы решили провести эксперимент...посмотреть..как мужик будет жить,если ему имплантировать еще один корень нефритов...да,только и всего....готовься пока...сделай все процедуры...
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
вы че все медики?корень нефритов ДОДО ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Сообщение отредактировал alisa: 24 января 2008 - 23:44

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ща выясню,напишу....есть предположения?)нет,мы не медики.тут вобще нет ни одного медика.тут однидилетанты))))тебе повезло дважды)))))))ты рад?
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
во блин,неучи..камасутру не читали...корень-отросток-ЧЛЕН...Учитесь,пока я жива :megalol:
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
тогда я ни хрена не понимаю! надо разобраться! вас трое, а членов получается два? кто-то будет на видео это все снимать?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
будет двучлен(термин из алгебры всего лишь)а хочешь вобще многочлен???будешь нарасхват у бабцов))))можно одновременно сразу нескольких..соглашайся!впервые в мире такой эксперимент проведём)З.Ы.на видео...это можно поставить в режим автопилота,просто камеру на штативчик.у меня есть штативчик.нет видеокамеры.

Сообщение отредактировал Dodo: 24 января 2008 - 23:52

• 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ну,к сожалению, у нас пока только один Нефритов корень...и он не от человека..да http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif выбора, то нет,понимаешь....
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
а от кого? от Варга? вы его всетаки поймали в лесу! жаль! классный парень :megalol:
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
а нет, не от Варга, так он что ,не человек вовсе?от животного...от скакуна.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)