Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
а почему я маньяк то?

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 09:44

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а кто ещё может быть кроме тебя?и почему любой разговор всегда сводится к...у кого-то токсикоз живчиками??? :mad_2:
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
ээээээ у кого? на меня намекаешь?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
аааааааааааааааааакакая офигительная догадливость!учитывыя,что кроме тебя тут сейчас никого нет
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
сто пудово НЕТ! ошибаешся! у меня любой разговор сводится к Алисе. вот за что можно было бы наехать на меня.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ещё хуже...тогда извиняйте..казнить вас, Е.Вл-ч ,не за чтовы сами себя казнилиЗ.Ы.однако в асс-ях всёвсегда сводится не к алисе,а к другой теме,той самой нижней тебекак изволите объяснить??

Сообщение отредактировал Dodo: 25 января 2008 - 10:02

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
спермотоксикоз! как вы точно подметили!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
я придумал,как решить вашу проблему!вам надо стать донором.но не крови)у вас с генетическим грузом всё чисто?не было в роду случаев шизофрений,сах.дибета,бр астмы ,ну и тд??
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
нормально! кто то мне это уже предлагал........ :megalol:
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
о,ну тем более...короче...действуйте,Е.Вл-ч !!!!!!!!посмотри,как блестятбриллиантовые дорогипослушай,как хрустятбриллиантовые дорогисмотри,какие следыоставляют на них богичтоб идти вслед за ними нужны алмазные ногичтоб вцепиться в стеклонужны алмазные когти
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Бутусов содрагнулся от такого кавера!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
не вижу никакого кавера!!причём тут Бутусов,когда это Кормильцев!!!!:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРтак когда у вас будет день донора?)))))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
посмотрии как блестят бриллиантовые дороги Em Hm A Em послушай как хрустят бриллиантовые дороги D A Em G смотри какие следы оставляют на них боги F#m Em D A чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги Em Hm A Em чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти D A горят над нами горят Em G помрачая рассудок F#m Em бриллиантовые дороги G D A в темное время суток посмотри как узки бриллиантовые дороги нас зажали в тиски бриллиантовые дороги чтобы видеть их свет мы пили горькие травы если в пропасть не пасть все равно умирать от отравы на алмазных мостах через черные канавы парят над нами парят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток ВОТ ОРИГИНАЛ! СРАВНИВАЙТЕ!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
зашибись!вот тут бутусов бы точно содрогнулся бы....а откуда вы этот "оригинал"стырили???вам Бутусов рукописи предоставил??хааааада вы сами большой оригинал,сэр!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
слов из песни не выкинешь! не алмазные ноги, а золотые! прослушайте альбом еще раз!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ах вон где собака зарыта!!и ради одного слова надо было так....лано...хотела сказать:"ещё немного,и у вас тоже будут золотые...тока зубы!"но передумала говорить...глупость всё-таки.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
угроза?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
я смотрю вам тут прикольно без нас
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
да мне ваще прикольно....больше всего от себя самого всегда :mad_2: нет,не угрозапросто "слов из песни не выкинешь"))))))понимай,как хочешь)пока не пойдёшь в банк с-мы,буду доканывать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
а естественным способом нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных