Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
поздравляю всех татьян! я есть тут татьяны интересно? и с днем студента тоже поздра!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
где тя видел комп за три штуки???хотя,смотря чего эти три шт..я крашу губы гуталином я обожаю чёрный цвети мой герой он соткан весь из тонких запахов конфетнапудрив ноздри коканиномя выхожу на променади звёзды светят мне красивои симпотичен адддЗ.Ы.что было???см поговорку про любопытную варваруА-Я:ты не изменишь ничегоа как луну в миру звать??тоже всех поздра!день студента...мене тока его и праздновать...((((((((((((
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
а как тебя? а как итальяшку? а как луну?меня допустим не надо звать! когда надо я сама прихожу! :megalol:

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 11:50

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
меня -можешь профиль в айсикью посм(сказать по пунктам ,как ?))))итальяшку.....можно милой звать..(имя Мила...)ей оно идёт))луну хз как звать....ты да....а когда надо,сам не уходишь))хаааааа,товарищ Е.Вл-вич
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
я открою тебе секрет,так уж и быть...надо постучать три раза по дереву, повернуться 38 раз вокруг своей оси, снова постучать уже 8 раз, потом, выбежать на улицу и крикнуть"ЭНИКИ-БЕНИКИ-ЕЛИ ВАРЕРЕРЕРЕНИКИ!!!!"100 % мы появимся
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

меня -можешь профиль в айсикью посм(сказать по пунктам ,как ?))))итальяшку.....можно милой звать..(имя Мила...)ей оно идёт))луну хз как звать....ты да....а когда надо,сам не уходишь))хаааааа,товарищ Е.Вл-вич

блин! опять выгоняют! наверно меня зовут неудачник. прощайте! пойду по....сь.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
вот..опять...иди уже и по...ись!!а то только разговоры про ЭТО,как подростки в подъезде З.Ы.алиса,дорогая, :use_search: (это насчёт пойти и ...)З.З.Ы.не обижайся,я злая просто.или лучше иди помойся)))

Сообщение отредактировал Dodo: 25 января 2008 - 12:24

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
какой помойся? я собаку выводил!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
казните меняяяя
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
каким способом?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
не знаю,побыстрее чтоб как-нибудь и не очень больно чтобыP/S/мне долго мучаться исчо?????

Сообщение отредактировал Dodo: 25 января 2008 - 12:49

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
должны решить все участники! была б моя воля я бы .............! (количество точек не соотв.количеству букв слова! не подбирай) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 12:52

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ты бы мог??убить человека??так сделай это!!!адрес сказать?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
ооооо! так все запущено?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ууууууууууууууууя гуляю по проспектумне не надо ничегоя надел свои очкии не вижу никогоэй,прохожий,проходиЗх,пока не получилэй,прохожий,проходиэх,пока не получил З.Ы.даже ещё хуже :ph34r_1:З.З.Ы.ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение отредактировал Dodo: 25 января 2008 - 13:07

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
нелепо искать глаза сквозь стекла солнцезащитных очков, но ночь обастряет зрениехищников и кротов.это все-таки шанс!остаться сытым или живымздесь каждому разрешеностать первым или вторымвоздух....мне нужен воздухспим?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Додо что еще за депрессия?Рановато спать собрались.Или вы вместе?????
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
воздух выдержит только техтолько тех,кто верит в себяветер дует туда,кудаприкажеттот,кто верит в себя.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Главное верить в себя, тогда и остальные поверят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных