Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
блин,опять я опоздала,тут уже понаписали......я,лично,не сплю....ни с кем,не знаю,как алиса http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif луна,Есть причины для депрессии..но может мне самой это нравится...хз http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif казните меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Казнить не могу. Но если она надоест могу помочь избавиться!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Мы уже почти вышли к морю,Мы уже почти бросили сеть,Мы уже почти чувствуем ветер,Мы уже почти научились смотреть,Мы уже почти умеем смеяться,Мы уже почти говорим о своем,Мы уже почти не отводим глаз,Мы уже почти поем,Мы уже почти видим небо,Мы уже почти встали в рост,Мы уже почти открыли все двери,Мы уже почти не кричим СОС,Мы уже почти не слышим приказов,Нас уже почти невозможно пасти,Мы уже почти вышли на трассу,Но только почти,Только почти.А, аеробика!У, аеробика!Лечь! Встать!Кто посмеет нам помешать быть вместе,Кто посмеет сказать, что нас нет,Кто посмеет отменить движенье,Кто посмеет перекрасить нас цвет,Кто посмеет отнять у нас утро,Кто посмеет нажать на курок,Кто посмеет переиначить ветер,Кто?Ну так, кто?А, аеробика!У, аеробика!Лечь! Встать!"Ей, кто здесь шагает правой?Левой, левой!"
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
она?это кто она?надоест...депрессия?может мне что-нить попить??????
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Что нить попить всегда успеешь.а отоспитесь на том свете!Всем подъем- настроения и не только...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а я и не хочу ничего пить,ненавижу колёсааааааа,одни побочные эффекты!!!лано..а кто-нить может мне объяснить смысл строк песни:"если вдруг всё пойдёт не таккрепче сжимай свой кулак,чувакиспользуй любые возможностисломать иллюзию защищённости"вот,зачем ломать иллюзию защищённости,и почему это только иллюзия??я не совсем..алиска,слышал??подъёма тебе!настроения и не только :megalol: (так и ходи..)

Сообщение отредактировал Dodo: 25 января 2008 - 13:50

• 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

мне больше нравится альбом "человек без имени"6 трек..чужую землю не люблю...да,со мной что-то не так,какая догадливость..гадливость..лано,послушаюитальяшка,я сперва тебе помогу!!будешь тут советы давать!!! А_Я::мой друг художник и поэт

трек номер 6 говоришь? слушаю сейчас. а зачем 14 пальцев тебе?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ха,нет....я просто написала трек номер 6,пытаясь вспомнить,про какую песню речь...а ты на песню про людей попал..тоже неплохомне 14 пальцев??чтобы все завидовали,и чтоб быть не как все остальные... :biggrinsanta: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
блин! а я диск искал! эээээхххх!луна чето писала писала и ничего в итоге. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gifсори появилось!

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 14:10

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
по поводу смысла- добиться того что б это стало не только иллюзией но и реалом
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
луна,быть может.......а ты,алиса,как думаешь?а что про диск??а у меня,если что,все их альбомы есть)))на компе все.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений

а как луну в миру звать??тоже всех поздра!

вот у нас вопрос к тебедля додо: а сколько их всего? у меня мп-3 до exclusive

луна,быть может.......а ты,алиса,как думаешь?а что про диск??а у меня,если что,все их альбомы есть)))на компе все.

в гости приглашаешь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 14:22

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
всего сколько??7щас....я лучше перечислю,так проще.а что за эксклюзив???1983-переезд1985-невидимка1986-разлука1987-подъём(лайв,Таллин)1988-князь тишины1988-ни кому ни кабельность-11988-ни кому ни кабельность-21988-раскол(лайв,омск)1989-человек без имени1990-наугад1991-чужая земля1993-отчёт(концерт,др группы их песни исполняют)1994-титаник1995-крылья1996-акустика(концерт в дк горбунова)1996-атлантида1997-яблокитай2000-музыка к фильму Брат1991-Титаник на фонтанке(с музыкантами Аквариума)вот,всё что дали(на двух дисках было,мп3)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
1998- В. Бутусов "овалы"2001 В.Бутусов и деадушки "элизобарра-топ"2001 бутусов и каспарян "ударная любовь"2002 бутусов "тихие игры"2003 бутусов и ю-питер " имя рек"эксклюзив: звезда по имени солнце(цой), рок-н-ролл мертв, берег,тихие игры, эхолов,странники в ночи,белые пятна,одна в трехкомнатной квартире, песня идущего домой, бесы, падший ангел

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 14:42

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

1998- В. Бутусов "овалы"2001 В.Бутусов и деадушки "элизобарра-топ"2001 бутусов и каспарян "ударная любовь"2002 бутусов "тихие игры"2003 бутусов и ю-питер " имя рек"эксклюзив: звезда по имени солнце(цой), рок-н-ролл мертв, берег,тихие игры, эхолов,странники в ночи,белые пятна,одна в трехкомнатной квартире, песня идущего домой, бесы, падший ангел

овалы есть кассета,бутусов и каспарян тоже валялись где-то,остальных нетмене не особо нра,то что было после распада науэксклюзив,не вполне понимаю,это сборник песен,типа?или чего?и в чём эксклюзивность??
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
сборник, с таким названием. но песни заново перепеты.ладно мальчики и девочки мне пора. вечером продолжим!

Сообщение отредактировал alisa: 25 января 2008 - 15:01

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ясно.)жалко,что у вас(хыхы)нет мирки,ибо у меня не анлим..мегабайты поштучно текуьланоиграем дальше,а то луна за тучи скрылась: А_Я:отрава
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
опасное вещество для вашего здоровья
  • 0

Infernal Allowance

Infernal Allowance

юзер

• Пользователи