На прямую скорость близка к заявленной, т.е 100
Сообщение отредактировал Plumber: 10 декабря 2012 - 14:32
Здравствуйте, проблема такая:
1) Напрямую, антивирус отключен. Нагрузка при замере CPU - 15-20%
2)
Локальная скорость:
Входящая прыгает 90-102 мбит/с
Исходящая не более 60 мбит/с
--------------
Пробовал с разных браузеров, ситуация такая же.
Прошу админов разобраться в данной ситуации, в тех. поддержке шлют куда по дальше, что скорость ~100 мбит/с
Да я согласен, но в любое время суток от 60-65 мбит/с прыгает, это явно не нормально.
Денис, толи Роман, пишут что замерить скорость локальную нельзя, она всегда 100 мбит/с, мда и сказать нечего....
Логин мой user99135
Сообщение отредактировал swish: 11 ноября 2013 - 11:23
А Вас нисколько не настораживает, что входящая скорость перевалила за сотню, пусть и на 300 кбит/сек? Мерялки всегда глючат, если у абонента высокая скорость подключения. То, что мерялки показывают исходящую скорость ниже входящей, вполне нормальная ситуация.
P.S. В случае с некоторыми антивирусами, например с касперским, полное отключение антивиря (в автозагрузке и службах) не панацея. Что бы антивирь перестал полностью фунциклировать, его порой приходиться полностью сносить.
Не надо из меня делать дурачка, я прекрасно знаю, как работает мой антивирус, кстати у меня nod32.
Проверял на другом компьютере, 4-х ядерный процессор на ssd дисках. ОС ubuntu. Ситуация такая же.
И что Вы хотите сказать, 300 кб/с имеют значение?
Естественно speedtest показывает не точные значения. Но погрешность почти в 50% это не нормально.
Либо мы проверяем скорость с помощью iperf , либо мы с Вами распрощаемся.
Сообщение отредактировал swish: 15 ноября 2013 - 18:23
Готов припереться к Вам со своим рабочим ноутом и показать, что со скоростью всё хорошо. В противном случае - удачи, ждем Вас обратно. И да, 300 кбит/сек сверх возможной нормы имеют огромное значение.
Надеюсь, не нужно на пальцах расписывать в чем собственно дело.
P.S. Вы сами делаете из себя дурачка. Удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных