А чем розетка то плоха?После роутера ставьте тупой свитч.
ТехПоддержка
Отправлено 21 мая 2016 - 19:51
Господа админы, скажите мне, как такое может быть?
Поменял сегодня роутер. Поставил Микротик 951... Заглянул сейчас в логи и офигел...
Time May/21/2016 19:46:12 Buffer memory Topics
Message login failure for user admin from 188.0.236.142 via web
Как народ из СОВСЕМ ВНЕШНЕЙ сети умудряется пролезть до моего роутера??? Вы его что, пробрасываете на внешний адрес что ли?
Сообщение отредактировал olll: 21 мая 2016 - 19:52
Отправлено 13 октября 2016 - 22:11
User 3110
В логах в роуторе.
Что это такое, кто в курсе:
Сообщение отредактировал Athlon: 13 октября 2016 - 22:12
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:26
Отправлено 01 декабря 2016 - 09:00
Господа админы, кто-нить ответит на мой вопрос?
Господа админы, скажите мне, как такое может быть?
Поменял сегодня роутер. Поставил Микротик 951... Заглянул сейчас в логи и офигел...
Time May/21/2016 19:46:12 Buffer memory Topics
system error criticalMessage login failure for user admin from 188.0.236.142 via web
Как народ из СОВСЕМ ВНЕШНЕЙ сети умудряется пролезть до моего роутера??? Вы его что, пробрасываете на внешний адрес что ли?
Есть локальная сеть и есть "глобальная" (умничать нет желания). "СОВСЕМ ВНЕШНЯЯ" возможно и существует, но я с такой сеткой не сталкивался, уж простите мою некомпетентность.
Ваш роутер получает "белый адрес".
Если у вас включено удалённое администрирование --- с любого внешнего адреса это становится возможным.
Отправлено 01 декабря 2016 - 11:20
Есть локальная сеть и есть "глобальная" (умничать нет желания). "СОВСЕМ ВНЕШНЯЯ" возможно и существует, но я с такой сеткой не сталкивался, уж простите мою некомпетентность.
Ваш роутер получает "белый адрес".
Если у вас включено удалённое администрирование --- с любого внешнего адреса это становится возможным.
Уважаемый, Вы тогда вышлите мне регламент по обращению в Техническую поддержу, с подробной терминологией и обязательными для заполнения полями. Дабы Вы поняли о чем речь идет в этом обращении.
Вроде "белый адрес" идет за отдельную плату.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:34
Уважаемый, Вы тогда вышлите мне регламент по обращению в Техническую поддержу, с подробной терминологией и обязательными для заполнения полями. Дабы Вы поняли о чем речь идет в этом обращении.
Вроде "белый адрес" идет за отдельную плату.
Выслать не могу... Даже послать не имею права.
"белый адрес" выдаётся всем, но он динамический.
Статический (не меняющийся) "белый адрес" мы предоставляем, как дополнительную услугу.
Отправлено 10 января 2018 - 19:04
Если подключение по VPU, то настраивать ничего не нужно, а у вас VPU. Для подключения нового устройства нужно сообщить MAC-адрес устройства (в вашем случае PS3), чтобы привязать его к вашей учётной записи. (Сообщить MAC-адрес можно по телефону в ТП или запросом в HelpDesk в личном кабинете).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных