Школа №1
Отправлено 19 ноября 2007 - 23:28

Отправлено 20 ноября 2007 - 00:59

Отправлено 20 ноября 2007 - 10:35

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:09

Ужас какой...у нас он не преподавал, но мне рассказывали много про него...жаль http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifОН не спился-его избили до смерти!!!
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:36

Отправлено 20 ноября 2007 - 16:09

И я его видел недели 2 назадЯ его недавно видела в Подольске.Выглядит он,конечно,не ахти http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 24 ноября 2007 - 12:12

Сообщение отредактировал ToRRi: 24 ноября 2007 - 12:13
Отправлено 24 ноября 2007 - 12:24

вик,мы поняли,что наша школа тебя не устраивает.так в чём проблема-переведись в другую?что ты всё говоришь,что она плохая?ты где нибудь видела идеальные учебные заведения?или чтобы не было в них сволочных препадов?может не не коллектив тварной, а тот,кто их обсуждает?об этом не подумала?знаешь ли учителя тоже люди,представь себе...и как ты к ним и их предмету относишься,так и они к тебе.может ты поделишься,почему меняя так часто школы, в нашей задержалась?я проучилась в ней 11 лет и не могу сказать,что кто-то так сильно третировал учеников...богоявленская не в счёт.вот поделись,кто тебя так "обижает"...не знаю как другим "первенцам",а мне неприятно,что ты так отзываешься о нашей первой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gifЧасто переезжала сменила 8 школ что могу сказать про школу №1 это то ,что это самая отстойная школа в которой я училась ,самый твариный коллектив и атмосфера терарриума сохраняется постоянно! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
Сообщение отредактировал kisUlya: 24 ноября 2007 - 12:25
Отправлено 24 ноября 2007 - 13:20

Сообщение отредактировал ToRRi: 24 ноября 2007 - 13:22
Отправлено 24 ноября 2007 - 13:44

платно учишься??в моём универе тоже никто не повышает голос на студентов.дальше что?нет,мне всё такие интересно кто тебя третирует в нашей школе?наверно,мне тебя не понять.проучилась в первой 11 лет и не жалею что именно в ней!интересная жизнь,постоянные постановки,конкурсы и пр.мы сами вместе с учителями создавали свою"школьную" жизнь.да,были конфликты,но они принимали нас такими,какие есть и ругались на нас не из-за того,что им так нравилось нас третировать, а из-за того,что хотели,чтобы у нас в жизни всё получилось,чтобы мы были ЧЕЛОВЕЧНЫМИ и лояльно относились к другим людям. Кузнецова Лариса Викторовна-моя классная руководительница,замечательный человек.ну рычала она на нас с периодичностью,ну пыталась чему-то научить...но под конец учёбы поняла,что это бесполезно и стала воспринимать нас такими,какие мы есть.Демьяненко Татьяна Борисовна- великолепно знает свои предмет и рассказывает его так,что хочется слушатьФетисова Татьяна Юрьевна- душевный человек.за свой 11"г" всегда стояла горой,чтобы они не натроворили.и не только за них.когда мы были в 8 классе,то ездили в питер и там был небольшой экцесс в столовой(те кто был,помнят) в результете которого на нас начала орать какая то бабка...так она чуть не порвала её за это!Полякова Галина Григорьева..великий препод,знает свой предмет и дерёт за него...))благодаря этому я поступилапа в свой универ,и экзамен написала даже лучше,чем биологию,которую изучала с самого детства.душевный человек,к ней всегда можно обратиться за помощью.Кабошова Валентина Петровна..))никогда не знала и не понемала её предмет-физику,но имела 4 до 11 класса,также удивительный человек.Нигматулин Равиль Фаатовиц-вообще кусок прикола)))всегда шутит,прикалываеца и пр.на его уроке нельзя не улыбаца))и наконец Елена Григорьевна-организатор всех празников и пр.да,бывает что они срываются,но с кем не бывает?можно подумать,что ни у кого кроме них не бывает плохого настроения,проблем и пр."первенцы", я что не права?если нет,то скажите в каких местах теста.выскажитесь,пож,что думаете по этому поводу.да видела... видела школы в которых НЕТВАРНОЙ коллектив.. №1 в их число невходит... учителя не могут даже организовать родителей на то чтобы они пришли на родительское собрание , куда уж им до организации детей. ИМХО. И знаешь если вслушаться в слово "Учитель" то можно сказать что 1% из 100% действительно можно назвать учителями. сейчас учусь в колледже и паролельно в школе.. мой колледж находится при школе в подольске и некоторые учителя ведут и школьные предметы и наши... я с начала года ниазу неуслышала от этих Учителей что бы они повысили голос... дисцилина железная как минимум потому ,то они могут подать свой предмет так ,то всем интересно... :z_9:
Сообщение отредактировал kisUlya: 24 ноября 2007 - 13:49
Отправлено 24 ноября 2007 - 14:04

еси те чёто не нравица деточк0 вали из этой школы нафиггг :mad_2:Часто переезжала сменила 8 школ что могу сказать про школу №1 это то ,что это самая отстойная школа в которой я училась ,самый твариный коллектив и атмосфера терарриума сохраняется постоянно! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных