Не весь матч, а там чтото мутят!С Гривно,а никто не вкурсе на счёт того что мы будем весь матч молчать?
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 31 августа 2007 - 14:57
Московскому "Спартаку" в соперники достался шведский "Хакен". Название этой команды, в переводе на русский язык означает "крючок". Первая игра пройдёт 20-го сентября в Москве, ответный матч – 4-го октября в Швеции. Отметим, что шведы попали в кубок УЕФА благодоря рейтингу fair play вместе с норвежским "Лиллестрёмом" и финской "Мюпа-47". Шведский клуб играет во второй лиге национального чемпионата и идет на 5-м месте/// Соперник проходной)))
Сообщение отредактировал FullSpeed: 31 августа 2007 - 14:58
Отправлено 01 сентября 2007 - 14:50
2 сентября ДЕРБИ со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры, которые планировались на этот матч. 2 сентября - 9 дней погибшим. В начале матча должна быть минута молчания. Максим отправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Даже если официально по стадиону минуту молчания не объявят - она будет! Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер, посвящённый парням, а вокруг траурные ленты. После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов!!! Всё что будем делать - будет делаться только в поддержку своего клуба! Просьба пресекать любые попытки оскорбить соперника.Всем, кто несёт обычные баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8. Не заводите сами!Передайте эту информацию максимально бОльшему количеству людей идущих на стадион независимо от клубных цветов!Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять, либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Или приходите со своей. Кто может пусть приходит в чёрном.а что там?Я бы посмотрел только инета нету.
Отправлено 01 сентября 2007 - 16:52
А когда наших двух парней в Красногорске убили, я что-то не слышал, чтобы фан движение Спартака устраивало минуту молчания, не говоря уже о конях, что за ерунда, одно дело бы футболист умер, а тут, какое событие, я ничё не говорю, жаль ребят, конечно...Но котлеты отдельно, мухи отдельно...Или может вам победу в честь этого еще подарить?
Сообщение отредактировал Kentsfield: 01 сентября 2007 - 16:53
Отправлено 01 сентября 2007 - 17:02
Умник ты подойди к своей основе и возрази я думаю тебе хорошо и доходчего всё разъяснят !!!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 01 сентября 2007 - 18:15
Полностью согласен. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifЯ же говорил что спартачи игоисты. DevilS и как после этого их не оскарблять?
Парни были из " Ярославки ", я надеюсь ты понял что за фирма. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifА когда наших двух парней в Красногорске убили, я что-то не слышал, чтобы фан движение Спартака устраивало минуту молчания, не говоря уже о конях, что за ерунда, одно дело бы футболист умер, а тут, какое событие, я ничё не говорю, жаль ребят, конечно...Но котлеты отдельно, мухи отдельно...Или может вам победу в честь этого еще подарить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
Войти

Наверх
Жалоба