Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

С Гривно,а никто не вкурсе на счёт того что мы будем весь матч молчать?

Не весь матч, а там чтото мутят!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
по пенальти не прошли мда так бывает !
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
молчать весь матч никто не будет, на матче с ростовом уже молчали! Там что то другое будет.
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
Это радует,что не весь матч,знаю только что в знак скорби нужно прийти на матч с чёрными лентами.

Сообщение отредактировал KOHb: 30 августа 2007 - 23:12

• 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
На матче 2 сентября небудет ни какого перфоманса.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да красочных банеров и ничего такого не будет не с одной стороны это точно ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИДТИ НА СТАДИОН С ЧЁРНЫМИ ЛЕНТОЧКАМИ !
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
ЦСКА в группе вместе с Интером, ПСВ и Фенербахче

Сообщение отредактировал Mushr00m: 31 августа 2007 - 14:09

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ПСВ это опасно !
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Московскому "Спартаку" в соперники достался шведский "Хакен". Название этой команды, в переводе на русский язык означает "крючок". Первая игра пройдёт 20-го сентября в Москве, ответный матч – 4-го октября в Швеции. Отметим, что шведы попали в кубок УЕФА благодоря рейтингу fair play вместе с норвежским "Лиллестрёмом" и финской "Мюпа-47". Шведский клуб играет во второй лиге национального чемпионата и идет на 5-м месте/// Соперник проходной)))

Сообщение отредактировал FullSpeed: 31 августа 2007 - 14:58

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Ну в групповой этап кубка УЕФА спартаку по силам пройти
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений

Ну в групповой этап кубка УЕФА спартаку по силам пройти

Ну сказанул...., а цска по силам спартак:) увидим в воскресенье, что-то думается что врядли!
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Ну сказанул...., а цска по силам спартак:) увидим в воскресенье, что-то думается что врядли!

По силам, уже 6 лет подряд.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
2 сентября всё увидим !
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
кто едет 2 сентября , посмотрите на сайте www.rbsouth.ru/gbook/index.php
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений

кто едет 2 сентября , посмотрите на сайте www.rbsouth.ru/gbook/index.php

а что там?Я бы посмотрел только инета нету.
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

а что там?Я бы посмотрел только инета нету.

2 сентября ДЕРБИ со Спартаком. В связи с той трагедией, которая произошла 25 августа мы отменили всю хореографию и все баннеры, которые планировались на этот матч. 2 сентября - 9 дней погибшим. В начале матча должна быть минута молчания. Максим отправил 3 факса в РФС, РФПЛ и Спартак, нигде никаких возражений не возникло. Даже если официально по стадиону минуту молчания не объявят - она будет! Так же просим вас всех первые 5 минут матча помолчать. В это время на 8 секторе будет баннер, посвящённый парням, а вокруг траурные ленты. После 5 минут начинаем поддержку и каждый пусть попытается выложиться на всю 1000%. И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих Спартак и его фанатов!!! Всё что будем делать - будет делаться только в поддержку своего клуба! Просьба пресекать любые попытки оскорбить соперника.Всем, кто несёт обычные баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На д8 можно будет взять чёрный скотч. Так же в шизе просьба целиком ориентироваться на д8. Не заводите сами!Передайте эту информацию максимально бОльшему количеству людей идущих на стадион независимо от клубных цветов!Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять, либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Или приходите со своей. Кто может пусть приходит в чёрном.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
А когда наших двух парней в Красногорске убили, я что-то не слышал, чтобы фан движение Спартака устраивало минуту молчания, не говоря уже о конях, что за ерунда, одно дело бы футболист умер, а тут, какое событие, я ничё не говорю, жаль ребят, конечно...Но котлеты отдельно, мухи отдельно...Или может вам победу в честь этого еще подарить?

Сообщение отредактировал Kentsfield: 01 сентября 2007 - 16:53

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Умник ты подойди к своей основе и возрази я думаю тебе хорошо и доходчего всё разъяснят !!!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Я же говорил что спартачи игоисты. DevilS и как после этого их не оскарблять?
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Я же говорил что спартачи игоисты. DevilS и как после этого их не оскарблять?

Полностью согласен. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

А когда наших двух парней в Красногорске убили, я что-то не слышал, чтобы фан движение Спартака устраивало минуту молчания, не говоря уже о конях, что за ерунда, одно дело бы футболист умер, а тут, какое событие, я ничё не говорю, жаль ребят, конечно...Но котлеты отдельно, мухи отдельно...Или может вам победу в честь этого еще подарить?

Парни были из " Ярославки ", я надеюсь ты понял что за фирма. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)