Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
угу.. а если я кореец - мне по корейски разьясняться? Форум направлен на массовость.. я лично не понимаю и не хочу понимать личные завихрения анимешников. есть РУССКИЙ язык, так давайте говорить по-русски. ЖК абсолютно правомерна. Тем более что Пользователи сети подвергаются самой жесткой цензуре.
  • 0

AngelDeath

AngelDeath

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений
где в правилах указан закон, запрещающий использовать другие языки?p.s. жестокая цензура - это паранойя со стороны модераторов, видящих везде нарушения?

Сообщение отредактировал AngelDeath: 11 августа 2008 - 02:59

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Итак.
1.

Если Вы считаете, что ЖК поставлена не заслуженно, а в переписке с модератором Вы не нашли общего языка, пишите сюда.

В поговорили с тем модератором, который вам выставил карту? - этим вы уже нарушили правила.
2. IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику - а именно так называется ваше стремление говорить на тарабарском. Если вам задают вопрос на русском вы же не будете отвечать по-японски? это неуважение к человеку.

Если даже отбросить правила форума, что осмысленого вы сказали? "ыыы" - здесь кроется ваше мнение? или в "няняня"? я лично не увидела ни одной четкой мысли - нечего сказать - молчите. Это форум, а не чат. Хочется бессмыслено тыкать на буковку "Ы" - вперед в мирку - там все условия.
  • 0

AngelDeath

AngelDeath

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений

2. IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику - а именно так называется ваше стремление говорить на тарабарском.

это действительно паранойя с вашей стороны, о какой справедливости идет речи при сей степени адекватности Элитных модераторов
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Пишите в ЛС Ангелу, в любом случае со мной об этом спорить и разводить демогоию бесполезно - не я ставила не мне снимать.
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

братья - анимешники поймут меня

Не поймут. В правилах ясно сказано (и процитировано в ЖК, кстати): "постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции. = ЖК"Так как всё в постинге - исключительно междометия, отражающие эмоции, ЖК выставлена правильно.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
Уважаемые Стикс и Ворбис!!! а можно в честь такого великого праздника снять бан с тов. Луна???
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Уважаемые Стикс и Ворбис!!! а можно в честь такого великого праздника снять бан с тов. Луна???

!!! НЕТ !!!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

• Пользователи
  • 267 сообщений
жаль! а может другой человек за неё в БАНе посидит?
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
угу. Давайте я? Мне не сложно. Тем более такой праздник!!
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
да, давай себе сразу до 2035 года

Сообщение отредактировал Психо: 29 августа 2008 - 14:39

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
ОК !!!
alisa &Психо БАН на неделю.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Вам, что занятся нечем?

Чем бы дитя не тешилось, главное, чтобы оно не плакало.©

i 

А вот тебя мы спросить забыли...

• 0

Враг

Враг

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
to StiksЛучше б Люрами Забанил, или это твоя последняя надежда на семейную жизнь?
 ! 

А Вы сильно беспокоитесь на счёт того,что бедный Стикс не женат? Ну, посидите в БАНе недельку, подумайте, как ему помочь

• 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Я больше не получаю удовольствия ни от форума ни от своих мыслей которые я на нем оставляю.Я хотел бы извиниться перед всеми кого в своё время оскорбил хоть чем-то и сказать что всё написанное мной делалось не со зла,а как вы наверное заметили с тонкой иронией...Я просто хочу чтобы мне поставили хороший и чёткий БАН.Во мне слишком много от сумасбродного, капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше быстро сгореть, чем медленно угасать.Мир, Любовь, Сочувствие
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
вышеописанное начиная с 425 поста ну полный идиотизм

i 

Большая просьба не оставлять в этой теме личные комментарии. За дальнейший флуд будут вручаться недельные баны без дополнительных предупреждений.

• 0

ReadyGo

ReadyGo

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Просьба амнистировать пользователя Manowar. Заранее прошу прощения за свой необдуманный,дурацкий поступок.В принципе я так понял ответа не будет? Если не сложно рассмотрите пожалуста мою просьбу.

Сообщение отредактировал ReadyGo: 05 ноября 2008 - 22:02

• 0

Гость_Armpower_*

Гость_Armpower_*
  • Гости
Товарищ мазарин. Слово употреблённое мной (ReadyGo) не мат.Во-вторых никаму не адресованное.Так что максимум жк,за офф топ
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
в моем представлении это матное слово, так уж воспитан...
  • 0

Гость_Armpower_*

Гость_Armpower_*
  • Гости
Ну тогда ладно)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных