Апелляции
Создал:
Stiks
, 17 мар 2007 21:19
Сообщений в теме: 716
Отправлено 11 августа 2008 - 02:04

угу.. а если я кореец - мне по корейски разьясняться? Форум направлен на массовость.. я лично не понимаю и не хочу понимать личные завихрения анимешников. есть РУССКИЙ язык, так давайте говорить по-русски. ЖК абсолютно правомерна. Тем более что Пользователи сети подвергаются самой жесткой цензуре.
Отправлено 11 августа 2008 - 03:13

Итак.
1.
2. IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику - а именно так называется ваше стремление говорить на тарабарском. Если вам задают вопрос на русском вы же не будете отвечать по-японски? это неуважение к человеку.
Если даже отбросить правила форума, что осмысленого вы сказали? "ыыы" - здесь кроется ваше мнение? или в "няняня"? я лично не увидела ни одной четкой мысли - нечего сказать - молчите. Это форум, а не чат. Хочется бессмыслено тыкать на буковку "Ы" - вперед в мирку - там все условия.
1.
В поговорили с тем модератором, который вам выставил карту? - этим вы уже нарушили правила.Если Вы считаете, что ЖК поставлена не заслуженно, а в переписке с модератором Вы не нашли общего языка, пишите сюда.
2. IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику - а именно так называется ваше стремление говорить на тарабарском. Если вам задают вопрос на русском вы же не будете отвечать по-японски? это неуважение к человеку.
Если даже отбросить правила форума, что осмысленого вы сказали? "ыыы" - здесь кроется ваше мнение? или в "няняня"? я лично не увидела ни одной четкой мысли - нечего сказать - молчите. Это форум, а не чат. Хочется бессмыслено тыкать на буковку "Ы" - вперед в мирку - там все условия.
Отправлено 11 августа 2008 - 03:18

Отправлено 11 августа 2008 - 08:44

Отправлено 30 августа 2008 - 00:20

Я больше не получаю удовольствия ни от форума ни от своих мыслей которые я на нем оставляю.Я хотел бы извиниться перед всеми кого в своё время оскорбил хоть чем-то и сказать что всё написанное мной делалось не со зла,а как вы наверное заметили с тонкой иронией...Я просто хочу чтобы мне поставили хороший и чёткий БАН.Во мне слишком много от сумасбродного, капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше быстро сгореть, чем медленно угасать.Мир, Любовь, Сочувствие
Отправлено 25 октября 2008 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных