swish, в чем собственно проблема? Какая цель преследуется?
444444.png 42,94К 0 Количество загрузок:
Готов припереться к Вам со своим рабочим ноутом и показать, что со скоростью всё хорошо. В противном случае - удачи, ждем Вас обратно. И да, 300 кбит/сек сверх возможной нормы имеют огромное значение.
Надеюсь, не нужно на пальцах расписывать в чем собственно дело.
P.S. Вы сами делаете из себя дурачка. Удачи.
Очень интересно, каким макаром будете замерять скорость, если по Вашим словам speedtest врет?
Очень хочется знать какое значение имеет 300 кбит/с ?
Вы так уверены, что Вы лучший провайдер? Вы далеко ошибаетесь.
В нашем доме, есть 3-4 провайдера которые предлагают лучше тарифы и скорости.
В прочем все понятно, другого ответа и не ожидал увидеть.
Подключился к вам из-за того, что кабель уже был проведен, а интернет был срочно нужен.
Очень интересно, каким макаром будете замерять скорость, если по Вашим словам speedtest врет?
Очень хочется знать какое значение имеет 300 кбит/с ?
Вы так уверены, что Вы лучший провайдер? Вы далеко ошибаетесь.
В нашем доме, есть 3-4 провайдера которые предлагают лучше тарифы и скорости.
В прочем все понятно, другого ответа и не ожидал увидеть.
Подключился к вам из-за того, что кабель уже был проведен, а интернет был срочно нужен.
Простите, но я не понимаю, что конкретно вас не устраивает.
Ваша скорость соответствует заявленной по тарифу.
В вашем доме "есть 3-4 провайдера которые предлагают лучше тарифы и скорости", так что вас останавливает ?? Подключитесь к любому из них, или ко всем сразу и сделайте свой выбор. Это ваше право. В любом случаи будем ждать вашего возвращения, ибо вы не единственный, кто уходил и потом возвращался. Эти "3-4 провайдера" наобещают вам гору прелестей, но в итоге только насрут больше лошади, но это вы понять должны сами, подключившись к ним.
В любом случаи [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]welcome back [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]и всех благ.[/color]
swish, в чем собственно проблема? Какая цель преследуется?
Скорее всего человеку грустно и одиноко, и он пытается обратить на себя внимание посредством пустого наезда на форуме.
Не нам его судить.
Проблема с локальной скоростью, я писал уже об этом.
А именно в исходящей скорости. Мне что делать нечего сидеть и сраться с провайдером, я хочу просто , чтобы сделали исходящую скорость норм.
Вы пишите в договоре что скорость локальная порядка 100 мбит/с , я ее не получаю!
Мне гор и не надо, внешний ip , скорость локальная и внешняя стабильная, все что мне нужно!
Техническая поддержка мне ваша не нужна.
Сообщение отредактировал swish: 16 ноября 2013 - 14:10
Хорошо, спасибо за помощь. Я думаю люди, перед тем как пользоваться услугами klimovsk.net, увидят все сообщения отписанные администрацией, как относятся к своим клиентам и коллегам по бизнесу. После этого , я точно не буду пользоваться вашими услугами. Я здесь больше нечего писать не буду.
Хорошо, спасибо за помощь. Я думаю люди, перед тем как пользоваться услугами klimovsk.net, увидят все сообщения отписанные администрацией, как относятся к своим клиентам и коллегам по бизнесу. После этого , я точно не буду пользоваться вашими услугами. Я здесь больше нечего писать не буду.
Простите мою тупость, но я опять не понял в чем ваша проблема...
А именно в исходящей скорости.
Что с ней не так ??
У вас пакеты теряются, связь нестабильна, или еще что-то ??
Вас не устраивают цифры в "спид-тест" ?? Так вам уже подробно объяснили, что при сотке на порту и неограниченной скорости в локалке ошибки теста неминуемы.
Что вас конкретно не устраивает в работе локальной сети и интернет ??
Человека не устраивает исходящая скорость, которая не регламентирована в договоре и определяется как "скоростью интернета", видимо. Нужен хороший исходящий канал для сайта или сервера:
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;]внешний ip[/color]
Тут же все очевидно. Когда человек просит достоверно iperf'om сверить исходящую скорость хотя бы до шлюза а его динамят - ему обидно.
Новости
[color=rgb(0,0,0);][color=#FF0000;]Внимание абонентам.[/color] В связи с повреждением волоконно-оптической линии связи, произведено переключение на резервный канал. Временно отсутствует поток IPTV и возможно ограничение скорости интернета. Ведутся восстановительные работы.[/color]
Здравствуйте,у меня почему-то низкая скорость скачивания с интернета (0.6 МБс),мой тариф макси 300 с учётом длительности договора больше 5 лет,как я понимаю,скорость скачивания должна быть около 6 МБс,низкую скорость замечаю вторую ночь подряд(скачиваю редко большие объёмы,но в начале января скорость была приемлемой,около 1.5 МБс).Подскажите,что можно сделать с этим.user10097
Господа админы, прикладываю 3 скрина. Один, со страницы на сайте, второй из личного кабинета и третий - SpeedTest. Наблюдаются какие-то нестыковки с цифрами. Если я больше семи лет в сети, то скорость у меня должна быть 30 (Мбит/сек)
Текущий тариф - Maxi600
Сообщение отредактировал olll: 05 февраля 2017 - 17:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных